ID работы: 10569528

Мой учитель

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЕЁ ЖИЗНЬ БУДЕТ ИСПОРЧИНА

Настройки текста
Служби опеки забрали меня в детский дом, там мне не хотелось не спать не есть вообще ничего не хотелось. У меня была глубокая депрессия, я сидела на своей кровати, слушала грустную музыку, плакала. Так продолжалась со дня в день, вплодь до того как я снова не потеряла сознание. Очнулась я в больнице, знакомый потолок. Врач - О ты проснулась Я-Вы? Что мо мной Врач - Всё хорошо, просто на фоне стресса, твой организм захотел отдохнуть, сейчас ты прокапаешься, поешь, наберешься сил и мы поедем домой) Я-дядя Слава, можно я буду вас так называть Врач - хахха, да но лучше просто Слава и на ты Я-я постораюсь, пойми-те, ой пойми, та крч мне нельзя в детский дом Слава - А кто сказал? Ты будешь жить со мной, солнце ты моё. Я- а как же Алишер? Где он???? Я хочу его увидеть Слава - Ты же знаешь, что он в тюрьме! Ты что не знаешь, что он просто на тебе отыгруется за то, что сделали твои родители для его семьи Мои глаза наполнились слезами. Я-Пожалуйста, узнай как он. Я вас, ой, тебя очень прошу, пожалуйста умаляю тебя Слава - Хорошо, ладно. Но ты же понимаешь, что ты его не скоро увидишь. Я-Я понимаю. Слава - Тогда, я пошёл. Узнаю как он там Я-благадарю Я включила свою любимую песню, надела наушники. Я слушала "Больше не будет больно и плохо, сегодня не кончится никогда", это песня идеальная для моего состояния. Мои глаза ещё больше наполнились слезами, я начала вспоминать всё хорошие моменты с Алишером. Их было достаточно много. И я начала немного желаеть что всё так вышло,но я понимала что он просто использовал меня из-за этого, я ещё больше начала реветь. В СиЗо На всякий случай я включил диктофон Слава - Здравствуйте, могу ли я видеть. Алишера Моргенштерна. Ковмой-Да, конечно. Пройдите к третей двери Слава - Благодарю Алишера привели в наручнтках. Алишер - Ну здравствуй, какими судьбами Слава - Я выполняю просьбу, Камила попросила узнать как вы Алишер - хахахэвэвчэ, Камила? М. Передай ей, что я её знать не знаю. И что она со своим родителями, испортили мне жизнь и когда я выйду, я испорчу её жизнь. Слава - Ну, ладно её родители. Но, она не в чем не виновата! За что? Алишер - из-за неё я окозался здесь и именно из-за неё я заболел турбикулезем. Мне все хуже и хуже с каждым днём Слава - поверь, мне очень жаль что такая ваша судьба, но девочка нечем не виновата. Алишер - ну, да. Не тебе же она жизнь испортила. Передай ей, что я очень сильно люблю её. И сделаю всё чтобы её судьба была такая же Слава - Если доживешь. Разговор я записывал на диктофон. А ты давай не помри тут, от болезни. В больнице Я-Ну что там? Как он там Слава - Кама, у нет слов! На послушай. После записи у меня началась слизится глаза. Я-Слава, я не знаю что делать Слава - та просто забей на него. Не надо из-за него плакать Я-Понимаете, я его люблю Слава остовпелнел Слава - ч-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.