ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лорен Гибз – красивая и умная девушка. Но вот беда, живёт в плену у вампиров. В поместье четыре аристократа: Ферид Батори, Кроули Юсфорд, Хорн Скульд, Чесс Бель. И каждому из них нужно повиноваться. Кроме них, есть рядовые кровососы.       Говорить только с разрешения. Следить за поместьем. Но главная задача скота – сдавать кровь для вампиров. А что делать, если они захотят большего?       Лорен попала в плен, когда была ребёнком. Можно сказать, что она выросла на глазах у вампиров. Если они её запоминали.       С каждым днём её ненависть росла. Каждый раз вампиры придумывали новые издёвки, лишь бы развеселить себя. Конечно, им было плевать на чувства людей.       В один момент, они перешли черту. Однако, была ли Гибз против?

***

Девушку попросили прийти в комнату к Фериду, чтобы принести кувшин с кровью. Она не любила смотреть, как жадно пьёт красную жидкость Батори, но куда деваться? Вот она уже пошла и постучала в дверь. -Войдите – игриво ответил мужской голос. Лорен зашла и увидела в комнате Кроули и Ферида. -Я принесла кровь. -Проходи, милочка – Батори всегда отвечал нежно и старался быть вежливым. Правда, для чего всё этого, не знал никто. Лорен поставила кувшин на стол и спросила: -Я могу идти? -Что ты, а кто же составит нам компанию? – с удивлением поинтересовался седьмой основатель. Но ответ явно был не нужен. -Мы ведь хотели обсудить дела, зачем она тут? – начал разговор Кроули. От его голоса у служанки пошли мурашки. -Да брось, девочка не помешает. Девушки всегда ценны, разве нет? -Ты это к чему? -Красивый человек, разве тебе не хотелось чего-то большего? -Опять за свой бред, извращенец! -Ох, это я извращенец? Я просто за удовлетворение своих потребностей! -Мы ведь вампиры, брось. Лорен стояла и не знала, куда себя деть. Ей было неприятно слушать такое. Она не считала себя вещью для мужских утех и хотела бы возразить, но стоит ли? Кто знает, на что способны эти двое. А вот Батори долго ждать не стал, он обошёл девушку и приобнял её сзади за талию. -Ну разве не красивая? После этих слов он поцеловал Гибз в шею. -Что вы делаете? Скот попытался уклониться и вырваться, но вампир крепко держал её. -Что ты, не вырывайся. Ты ведь уже взрослая! -Я вам не игрушка! -Но я и не считаю тебя игрушкой! -Неужто… -Ферииид… Хватит уже. Нам бы делами заняться – перебил Юсфорд. -Ты прав… Ладно, котик, пока свободна. Но я надеюсь, мы ещё встретимся…       Лорен выбежала из комнаты и ушла по своим делам. Кроули и Ферид продолжили обсуждать проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.