ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
      Последующие два дня Лорен никто не тревожил. Она уже хотела сама пойти к аристократам, но боялась и не хотела навязываться.       На самом деле вампиры и не хотели оставлять её. Просто решили дать маленький перерыв девочке, чтобы она примирилась с мыслями.       Вечером второго дня, возвращаясь к себе в комнату, Лорен нашла корзинку, накрытую сверху платком, у двери. Служанка удивилась и, взяв корзину в номер, зашла к себе. -Что же это? - спросила дама саму себя: - Тут записка. От них... "Это тебе маленький подарочек, тренируйся"... Тренируйся? В смысле?       Гибз скинула платок. Корзина была полна чупа-чупсов. -Фу... Какой грязный намёк. Или это я испорчена? Но впрочем, от чупсов не откажусь.       Весь вечер был занят поеданием чупа-чупсов и размышлений о том, что придумают аристократы в следующий раз.

***

      На следующий день Лорен с утра позвали к себе аристократы. Она была рада и с большим увлечением шла к ним в покои.       Когда она зашла в комнату, увидела основателей. Кроули сидел на стуле, а Ферид на кровати. В этот раз они оба были в одних трусах, от чего у Гибз покраснели щеки. -Мы дали тебе два дня отдыха, а ты всё ещё стесняешься... Как же нам побороть это стеснение... - смотря в потолок начал говорить Ферид. -Когда-нибудь само пройдёт... - застенчиво ответила девушка. -Нет, когда-нибудь нам не надо, так что давай торопить этот процесс. *Ферид* -И как же вы хотите его поторопить? *Лорен* -Сейчас узнаешь. Тебе должно понравиться. *Кроули* -Кстати, а ты ведь нашла наш подарок? *Ферид* -Корзинку? Конечно нашла. *Лорен* -Все конфетки съела? Или точнее, рассосала - последнее слово Батори явно выделил. -Нет, их же много было... Два только... *Лорен* -Два... Нас, кстати, тоже всего двое... *Ферид* Гибз не сразу поняла, к чему это он сделал уточнение. Но через минуту до неё дошла мысль и она ещё сильнее покраснела. -Хочешь попробовать? *Ферид* -Попробовать... что? *Лорен* -Не притворяйся. Ты всё поняла. Подойди ко мне. *Ферид*       Девушка сглотнула и подошла к вампиру, сидевшему на кровати. -Чего смотришь? На коленях удобнее будет. *Ферид* Служанка заглянула в глаза господина и села на колени, тем самым её лицо находилось как раз между его ног. -Если у тебя не получится, я не сильно расстроюсь. Всё-таки первый раз.       После этих слов вампир привстал и спустил свои трусы, тем самым оголяя уже возбуждённый член.       Лорен первый раз смотрела на мужской орган. Тем более так близко. Она просто замерла и боялась пошевелиться. Тем же временем на неё смотрели двое аристократов и ждали от неё хоть чего-то. В конце концов Батори не выдержал и сказал: -Не переживай, просто делай тоже самое, что и с чупа-чупсами. Давай, а то я устал уже. -А.. вы оба будете смотреть?... *Лорен* -Тебя это так смущает? *Кроули* -Если честно, да... *Лорен* -Не, мы же хотим тебя окончательно испортить, поэтому привыкай. *Ферид*       После этих слов седьмой основатель положил руку на голову дамы и надавил на неё, чтобы та подвинулась ближе. У Гибз уже не оставалось выбора, поэтому она раскрыла рот и аккуратно взяла головку губами. Вампир ещё сильнее надавил на голову, тем самым член погрузился сильнее в рот. -Хочешь сказать, мы зря тебе корзину конфет подарили? - разочаровано произнёс Батори.       Служанка подумала, что не хочет огорчать своих хозяев, поэтому принялась сосать член. В комнате наступила тишина, что немного бесило основателя. Именно из-за этого он снова начал говорить: -Знаешь, чтобы было лучше, ты можешь взять мой член рукой и во время процесса постанывать.       Гибз на несколько секунд подняла глаза, потом последовала совету. В какой-то момент она подумала, что вампиру всё равно не особо нравится. Чтобы это исправить она начала нежно, боясь причинить боль, двигать рукой, и стонать ещё громче. Хотя, это было больше похоже на мычание, но аристократа устроило.       Все её движения выглядели милыми и немного нелепыми, но она явно старалась угодить вампирам. Через несколько минут Ферид откинул голову назад и сам стал немного постанывать. А вот у Лорен уже устал рот и рука. Руку, конечно, можно было поменять, а вот ротик у неё только один. Но она не собиралась отступать. Весь этот процесс и ей доставлял немного удовольствие. Хотя думала она совсем о другом: Я надеюсь, что всё делаю хорошо. Вот только всё это не сильно изменит мою застенчивость... Я всё ещё стесняюсь! А Кроули смотрит на всё это... Интересно, о чём он думает... Чёрт, я только больше начинаю стесняться! Мог бы и отвернуться, хоть ради приличия.       Несмотря на эти мысли, Батори уже подходил к пику. И он решил, что не стоит предупреждать девушку об этом. Поэтому, когда вампир кончил, сперма заполнила рот дамы. Жидкость начала стекать по подбородку и капала пол. Всё из-за того, что Гибз не хотела её глотать. В глубине души ей было это неприятным. -Неплохо, для первого раза - Ферид положил руку на щёку служанки и нежно погладил. -Думаю, второй раз выйдет ещё лучше - произнёс Кроули, а затем встал и направился к кровати. -Тебе ведь не нужен отдых? А то по-моему, твой ротик устал - с улыбкой произнёс Батори. -Если только немного...       Юсфорд опустил трусы и присел на кровать, а вот его товарищ отправился в душ. -Ну что, сколько тебе нужно на отдых?       Гибз решила не отвечать, а сразу приступить к делу. Хотя ей и правда не помешал бы отдых.       Она села между ног вампиры и взяла его достоинство в рот. Судя по словам Ферида, она делала всё правильно. Следовательно сейчас Лорен сделала всё один в один: член взяла в рот, насколько смогла; рукой обхватила его в другом месте и принялась дрочить; при этом издавая стоны.       Между делом служанка поняла, что сама сильно возбудилась и её вторая рука потянулась к своей промежности, однако аристократ не дал ей этого сделать. Она не поняла почему, но не стала останавливаться.       Почему-то ей казалось, что Юсфорду не сильно нравится процесс. Оттого она попыталась подключить ко всему и свой язык. Гибз стала не только сосать, но и изнутри лизать член. Сначала это ничего не дало, но где-то через минуту Кроули начал стонать. Сразу стало ясно, что девушка делает всё правильно.       Ещё пара минут и рот дамы снова был наполнен спермой, которая также стекла на пол. -Неплохо. Тебе хватило двух чупа-чупсов, чтобы научиться такому. Молодец. -Спасибо, я старалась... Мне теперь уходить? -Если хочешь... Хотя, у тебя наверняка есть работа. Так что да, можешь идти. Значит мне придётся доставлять удовольствие самой себе... разочарованно подумала Гибз. -Конечно, работа... Хорошо... -Не расстраивайся. Ты ведь до сих пор стесняешься нас? -Да, немного... -Приходи завтра вечером. Только без сомнений и своего стеснения. И тогда, тебе будет очень приятно. -Я постараюсь оставить их в своём номере. -Ха, давай.       Лорен направилась к себе, чтобы помыться и, всё-таки, кончить. Пускай сама себе, но я получу сегодня оргазм!       А вот Ферид и Кроули, как ни в чём не бывало, продолжили заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.