ID работы: 10569781

No time to die

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держи за руку звезду, малой

Настройки текста
Ты обещал мне Эти слова яростно въелись в воспалённый мозг Дэя, пока он смотрел на своё отражение. Зеркало было грязным, мутным, на нем было множество следов и непонятных пятен, кое-где были заметны мелкие трещины. Кевину было смешно от того, насколько сильно он напоминал себе это самое зеркало. Его легкие были пусты, пустым было и сердце. Он ни о чем не мог думать. Он мог только вспоминать обещание, данное Миньярдом. Вдох, выдох, снова вдох. Он пытался заполнить свои воспалённые органы кислородом, пока его рука ощупывала синяки на коже. Синяки были яркими, почти чёрными, а его сердце, и без того мрачное и чёрствое, превратилось в сгусток боли и ненависти к своей собственной слабости. Кевин не заметил, как по его щекам покатились горькие слёзы. Он судорожно выдохнул и вытер и тыльной стороной ладони. Он доверил Эндрю свою жизнь. Он доверил ему всего себя. А тот нарушил своё обещание ради Джостена. Чем Кевин был хуже Нила? Ответа на этот вопрос у Дэя не было. — Кевин? У тебя все хорошо? — Ники сидел под дверью больше часа, пытаясь разговорить Кевина, — ты только не умирай там, а то я не хочу таскать твоё красивое тело по этажам. Могут ведь подумать, что из ревности убил, типа, «не доставайся же ты никому», — пошутил он. Кевин оставался тихим, но через пару минут, неожиданно для себя, рассмеялся. Его смех был похож на крик, крик отчаяния. Он не мог остановиться, крик вскоре перерос в хрипы. Слёзы градом лились из его изумрудных глаз, пока он смеялся снова и снова, пытаясь заглушить собственную боль. Ники испуганно застучал в дверь: — Кевин! Эй, ну перестань, ты чего? Кевин! — он яростно забил кулаками в скрипящую дверь, когда Кевин не ответил, — Кевин! Открой эту чёртову дверь, сукин ты сын, и пусти меня! Иначе я вынесу ее и твою бошку, ты, засранец! Кевин повернулся к двери, смотря на это подобие древесины, или из чего эта хрень вообще была изготовлена? Он усмехнулся и сказал хрипло: — Отойди, иначе в тебя открою и войду. — Лучше б ты в меня иначе вошёл, шутник хуев, — процедил Ники, отходя от двери. Кевин эту фразу не услышал, его мозг вопринял бессвязное, как ему показалось, бормотание Ники как недовольство тем, что ему приходилось с ним возиться. Он прикусил губу и открыл дверь. Ники смотрел на него укоризненно, его брови были вздернуты, руки скрещены на груди. Кевин закатил глаза и принял такую же позу, смотря на Николаса. — Прости, мам, я больше так не буду, — сказал он хрипло. Ники закатит глаза и пихнул его в плечо: — Замолчи, идиотина. Дай я осмотрю твою шею, — он протянул руку и дотронулся до нежной кожи. Он нахмурился и покачал головой, его взгляд смягчился, — пойдём, я намажу. Завтра уже станет лучше. — Правда? Ники в тот момент показалось, что Кевин смотрел ему прямо в душу. Он съёжился под его пристальным взглядом и кивнул, хватая его за руку и утягивая его на кухню, где он мог спокойно оценить степень ущерба. Когда Кевин сжал его руку в ответ, Ники громко сглотнул и вцепился в его руку так отчаянно, что Дэй охнул. — Ты чего? — прошептал он, — ты в порядке? — Когда ещё мне выдастся возможность подержать звезду за руку? — попытался отшутиться Ники. Это была очень жалкая попытка, потому что его сердце в этот момент горело от боли за Кевина и от любви к нему. Безумной, безудержной любви. Никто из Лисов не знал, что Ники расстался с Эриком. Никто из них не знал, что все подколы и шутки в сторону Кевина не были шутками. Все, что он говорил, все было правдой. Только вот Кевин, его прекрасный Кевин, был гетеросексуалом до мозга костей, и Ники приходилось глотать слюни и отшучиваться на каждую едкую фразу старшекурсников. Прикосновение, удивительно для Кевина, было тёплым и нежным. Ему было приятно держать Ники за руку. Он тряхнул головой, пытаясь избавиться от этих мыслей, но это было сложно сделать. — Ты…у тебя рука вспотела. Ты точно в норме? — ещё раз попробовал Кевин. Ники вздохнул. И ещё раз. Он молча утянул Кевина на кухню и отпустил его руку, открывая шкаф. Но Кевин удивлённо снова взял его за руку. Ники повернулся к нему, Дэй лишь пожал плечами: — А что? Когда ты ещё подержишь звезду за руку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.