ID работы: 10569789

Любовь и ненависть.

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Незнакомец "

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Анна Лунина и мне 16 лет. Я живу в небольшом городке Сантьяго- де- Фриз. И сейчас я вам расскажу, как я узнала, что мои друзья не настоящие. И почему. И так все началось с того, что наша семья переехала в новый дом. Мы переехали в этот город в связи с тем, что в нашем предыдущем городке было невозможно жить. Но я не об этом. Наступило 1 сентября и я отправилась в новую школу, которая располагалась всего в 5 шагах от моего дома. Войдя внутрь мне было очень страшно так как я не знала как ко мне отнесутся учителя и одноклассники плюс ещё ко всему я боялась заблудиться в одном из его коридоров. Идя по коридору я споткнулась и уже была готова упасть я закрыла глаза, но вдруг я почувствовала что меня кто-то поймал. Открыв глаза я увидела перед собой молодого человека. Я выскочила из объятий и покраснела мне было так неудобно. Мы молчали 2 секунд, а потом я решила заговорить. Простите пожалуйста! Мне так неловко. Я такая не уклюжая сегодня. — сказала я готовясь к оскорблениям. Ничего страшного. Все хорошо.Вам не нужно извиняться. Вы не ушиблись? — ответил он спокойно. Нет. А вы не подскажете где находится класс 9Б? — спросила. Да прямо по коридору и налево в классе 345 — ответил он. Спасибо — сказала я и побежала в класс. Часть 2 " Знакомство с одноклассниками и первый урок " Я вошла в кабинет. Все ребята были чем то заняты. Одни писали конспект, другие читали книги, другие рисовали, а кто то сплетничал. Мне было как то не по себе. Но я всё же решила, что я бы хотела завести друзей. И положив вещи на свободную парту. Я пошла к ребятам которые о чем то разговаривали на заднем ряду. Привет! Меня зовут Анна, а вас как? Привет! Меня зовут Макс. Меня зовут Лилия. Меня зовут Ирис. А меня зовут Томас. Приятно познакомиться с вами. Я тут новенькая.- сказала я Нам тоже приятно.- ответили все. Мы заметили, что ты не местная. Да ты не похожа не на одну из наших девочек.- сказали они. О чем говорите ребята? — спросила я. О новом учителе математики. Думаем насколько он будет строгим. — сказал Макс. Да мы хотели Бы узнать какой он — сказала Ирис. Мне тоже любопытно — сказала я И вот звенит звонок. Мы все рассаживаемся по партам начинается урок. Я села за парту. Входит учитель. Мы встаем. И тут у меня подкосило ноги. Это был высокий черноволосый зеленоглазый парень в очках. Я поверить не могла. Это был тот парень, который меня словил в школьном коридоре утром. Мне стало страшно. После все присели и он заговорил. Добрый день! Меня зовут Виктор Владимирович Антонов. Я буду преподавать у вас математику. И так начнем теперь вы мне должны представиться. И так прошло 20 минут. Когда очередь дошла до меня. Он посмотрел на меня удивленными глазами, но потом спросил: Как вас зовут? Меня зовут Анна Лунина — ответила я. И так раз мы уже познакомились приступим к уроку. Прошло 45 минут. Наконец урок закончился. На перемене все начали выходить из класса. Когда я уже собиралась уйти. Меня остановил учитель. Подождите Анна.- сказал он. Я спросила: Что то случилось Виктор Владимирович? Нет ничего серьёзного просто я бы хотел вернуть вам это.- сказал он и протянул руку с браслетом. Ой спасибо это мой браслет я даже не заметила как потеряла его.- произнесла я. Не за что сказал учитель и вышел из класса. А я села за парту и решила нарисовать рисунок. Часть 3 " Любовь с первого взгляда и ненависть друзей». Что ж настало время рассказать вам. Как меня возненавидели друзья? И на этом завершить мою историю. И так прошло 2 года, как Виктор Владимирович Антонов работает у нас. Мне исполнилось 18 лет. И настало время выпускного экзамена. Так вот все эти два года я готовилась к экзамену. Мне было очень тяжело. Я практически не выходила на улицу и только и делала.что готовилась к ним. Настал день экзамена. Мы все вошли в класс мы сдавали математику.Пока учителей не было я продолжала повторять темы. и вот они вошли. Представителями на этом экзамене были Виктор Антонов, Ольга Заславская и Кирилл Ложников. Но дело не в этом. Мы стали тянуть билеты. мне выпал 1 билет. И я не стала долго ждать. И вызвалась отвечать. Я Рассказывала и решала задания. В то время Виктор Антонов всегда смотрел на меня, мне было так неуютно, но вскоре я закончила.Преподаватели кивнули и я вышла из кабинета. А вот что ещё вам хочу рассказать: Знаете в последнее время я думала, что со мной происходит? , почему я краснею? Что со мной?. Всегда когда я вижу профессора Антонова я смущаюсь.Но потом я поняла, что влюбилась в своего учителя по математике. По началу я отрицала и не давала себе так думать. Но, теперь когда я выпускница школы. Мне стало понятно. что пора признаться в чувствах ему. Только после экзамена. Экзамен закончился прежде чем сделать, то, что задумала я дождалась, когда все выйдут. Через час я дождалась и вошла в кабинет. Он сидел за столом и внимательно читал работы. Я подошла к нему. Виктор обернулся. Увидев меня Вик улыбнулся. И заговорил. Привет Аня! Ты по поводу экзамена? Я проверил твою работу.Ты сдала на пять.Все хорошо не переживай. Спасибо, но я не за этим. — ответила я. Правда а за чем? — спросил он. Мне нужна, тебе кое что сказать. Я долго думала об этом, но больше не могу этого скрывать. Я люблю тебя.- сказала я робко. Виктор сначала помолчал, но потом он сказал: Знаешь я тоже долго об этом думал с самой первой нашей встречи. Я тоже тебя люблю Аня. Меня повергло это в шок. Мои уши не верили, что Виктор ответил мне взаимностью. Все это время он был влюблен в меня. Мы ещё пару минут постояли в кабинете, а потом пошли собираться на бал. Я вышла из кабинета. Кто то крикнул, по началу я ничего не поняла. Прикрыв аккуратно дверь. За ней мне довелось увидеть Макса, Лилию, Ирис и Тома. Они все были в гневе. Мне было непонятно. Что происходит. Пока не заговорил Том. Так вот как ты сдаёшь экзамен. Молодец, молодец не спорю. А за нас словечко не замолвишь? Так вот как ты обо мне думаешь? Ты думаешь, что я сдаю экзамены хорошо потому, что я имею связи с Виктором Антоновым. Ну знаешь от тебя этого не ожидала — сказала я. Ну да красиво устроилась завела Роман с преподавателем, а друзьям помочь не можешь не порядок! — сказал Макс. Ну, что ребят про учим! — сказала Ирис. Давайте- ответила Лили. И тут все достали, то что было под рукой Том кидал в меня ручкой, Лили обливала меня краской, Ирис обливала клеем, а про Макса вообще молчу он кидал в меня объедками еды.Так продолжалось до тех пор пока я не услышала знакомый голос. А ну отстали от нее немедленно! Пошли прочь! Родителей завтра в школу! Будем говорить о вашем поведении.- это был Антонов. Спасибо тебе Вик — сказала я. Не за что любимая — сказал он и поцеловал меня нежно в губы. А знаешь давай не пойдём на этот бал. Пойдём лучше в кафе и проведем там время вместе. — сказал Виктор. Я согласна — ответила я Поехали на моей машине. Едем! — сказала я Вот так закончилась моя история. Из этого всего я поняла три вещи. Первое, что такие друзья которые у меня были не настоящее друзья, а так фальшивка и рада, что узнала об вот так и ничуть не жалею. Второе Настоящая любовь существует благодаря Виктору я это поняла. И третье я счастлива. Мы жили долго в семье не было ссор и у нас родилось 4 детей. 2 мальчика Николай и Игорь. И 2 девочки Алина и Марина. Марина пошла по стопам отца стало учителем. Алина стала балериной. Коля стал менеджером, а Игорь владельцем автосалонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.