ID работы: 10569847

План провален.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1. Эпизод 1. Инцидент с собачкой.

Настройки текста
Ночь. На улице уже давным-давно темно. Где-то в далеке слышны лаи собак. Дождь льëт как из ведра, окутав весь Огр-стрид. В маленьком, полуразвалившемся домике горит тусклый свет. По середине комнаты, на старом порванном кресле сидит одиннадцатилетний ребëнок с золотистыми волосами и медленно, наслаждаясь моментом, читает какую-то старую книгу. Тот спокойно глядит на страницы, поглощëнным чтением, и нежится в тепле костра в печке. Хоть этот огонëк и не большой, но утепляет помещение. Бум. Громкий тук в дверь, который практически как удар, заставило вздрогнуть парнишу, чуть не обронив книгу. Ещë три громких стука и не менее громкий крик ч̠е̠л̠о̠в̠е̠к̠а̠ заставляет парня встать с места и медленно подойти к той самой двери. –Дио! Открой дверь, живо! –слышны раздражëнные крики старого мужчины. Блондин цокнул языком и взяв ключ, который цепочкой висел на шее у, как сказал тот мужчина, Дио. •вы познакомились с Дио• Тот мужчина с шумом свалился на пол, держа в руках бутылки алкоголя. Дио сделал шаг назад, смотря на своего отца, будто опасаясь. <раз он пьян, то у него есть много бутылок этого дерьма, значит, он откуда-то достал деньги. Неужто в спор выиграл? > подумал про себя блондин, презрение к этому человеку красовалось на лице маленькой личности, которую ждëт много чего. И хороших моментов (+выигрыш в шахматы за деньги.), так и плохих моментов (пьяницы вымагали деньги у маленького Дио). …

День. Солнце высоко на чистом небе. Нет ни облаков, ни каких-то ещë ненастий. Городок гудит, шумит и везде слышны радостные крики детворы, пока те ещë в защите под присмотром взрослых. Но а Дио же уже как самостоятельный, хотя почему "как", он итак уже самостоятельный. Тот просто прогуливается по, как он считает, безопасным переулкам. Везде валяется куча мусора, обьедки и, если присмотреться, мëртвые тушки крыс в помойных пешках. Отвратительно. Но не обращая на это внимание, парнишка ходил туда, куда глаза глядят. Туда, где вообще безопасно. Вдруг из за угла слышны собачьи, нет, щенячьи, радостные лаи. Дио оглянулся на это существо и лишь фыркнул на того, даже без отвращение или чего-то подобного. Эта собачка села рядом с ним и так же радостно виляля хвостиком. Маленький щенок, примерно два месяца. Дворняшка, нет породы. Кажется, но, по крайней мере, Дио в этом особо не разбирается, хотя, ему плевать. Эта собачка тëмно-бордового цвета с белым пятнышком на правом глазу, кончиках ушах и на концах лапок, пушистый мех, даже не грязный. Небесно-голубые цвета глаза. Довольно красивая собака, интересно, за сколько еë купят, если вообще купят. Но да ладно, не суть важно. Собачка тяфкнула, всë так же махая пушистым хвостиком. Дио всë-таки подошëл к ней и сел на корточки. Та собачка прыгнула к нему на руки и весело затяфкала. Очаровательно. Дио взял еë на руки, проверяя какого о̠н̠о̠ пола. Девочка. –Что ж, не так уж и плохо, щенят можно продать. О да, это ведь действительно хорошая идея, разводить щенят как курочек и продавать их! Ха! – весело хмыкнул тот себе под нос и погладил еë по голове. Мягкая. С тех пор, Дио всë время встречает еë на том переулке и проводит с ней всë время. В школу он не ходит, но чертовски умëн. Времени у него очень много. Так у Дио появился первый друг. Он подкармливал еë так, что она была сыта, хотя не удивительно, что ей этого хватает, ведь она такая маленькая. Но, кое что ужасное случилось... Дио собирался своим умом подзаработать денег, обыгрывая тупых местных, которые хотели облапошить этого мальчишку. София, так назвал еë блондин, всюду следовала за ним, уже не ждала на том переулке, а нагло шла за ним по пятам. Дио, конечно, был не против, но всë же это опасно. Парень приказал Софии не идти за ним, и даже сделал ей огрду, думая, что это сработает. Но когда парень ушëл, собака громко лаяла, скулила и пыталась выбраться из этой "тюрьмы", и у неë получилось! София побежала за своим хозяином, где на неë упало огромное количество всяких коробок и досок, которые служили как ограда. Дио повернувшись в еë сторону и заметив, что собачку раздовило всë это, тут же побежал к ней. Тот судорожно отбрасывал весь этот хлам в стороны, пытаясь дотянуться до Софии и когда вышло, парень увидел ужасную картину. Собаку раздовило под всей этой тяжестью, глаза выдавило из своего места, изо рта кровь хлынет с кусками еë мяса, от костей остался лишь костный порошок. Кровь растекалась по коробкам и земле. Дио, не веря в происходящее, пытался собраться с мыслями. После смерти Софии прошла неделя. Дио не был подавлен, тот был зол, что София не слушалась его, в еë смерти она виновата! Так думал сам Брандо младший. Из-за этого инцидента парень начал презирать собак. Тот лежал на кровати, что было трудно ею назвать, ибо это развалина с одеялом и подушкой. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.