ID работы: 10569867

Ночные слезы.

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— И куда ты меня ведешь? — Никита приподнял бровь, смотря на Валеру. — Щас будет сюрприз, — загадочно улыбнулся Валера, провожая одноклассника в кабинет. — Вам нужно все выяснить между собой, — улыбнулась Аня, мило хлопая глазами, смотря на Веронику и Никиту. — Че выяснять то? — Я тебе нравлюсь, я же вижу, к тому же вы недавно целовались, — смущенно проговорила Вероника, протягивая Шкоркину записку. — Читай сама, — буркнул он, слушая все то, что для него написала блондинка. — А теперь послушайте меня сюда, купидоны хреновы, мне все ваши игрища уже поперек горла. Ты, — Никита ткнул пальцем в Веронику. — Выбрось всё из головы, я теперь даже разговаривать с тобой не хочу, после всего того, что ты сделала. А вы, парочка пернатых, разберитесь между собой, и не лезьте ко мне, — едва не крича попросил Шкоркин. — Да мы же видим, как вы смотрите друг на друга! Между вами что-то есть, обсудите это, — надула губы Аня. — У меня уже есть девушка и Вероника мне не нужна, — произнеся это признание, на глаза Вероники навернулись слезы и та выбежала из кабинета. — И ты прям любишь её? — удивился Валера. — Это у тебя любовь за две секунды вспыхивает, а она мне дорога, — забрав рюкзак, он вышел из кабинета, четко решив, что он будет делать. Т\И мило беседовала со Степой после визита к ВИЧ больным, и что-то рассказывая, увлеченная своим повествованием. — Надо поговорить, — не спрашивая разрешения, Никита схватил девушку за локоть и повел в класс. — Мне не о чем с тобой говорить и отпусти меня, я буду кричать! —брыкалась Т\И. — Да сколько угодно, — за руку заведя Т\Ф в класс русского языка, Никита закрыл за ними дверь. — Что за поведение, Шкоркин?! — дыша ненавистью спросила Т\И. Боль после того вечера всё ещё не утихла, она пылала огромным фениксом где-то в районе груди, придавая огромную неприязнь ко всему живому. — Я хочу, чтобы ты это услышала от меня, и не перебивай, — набрав побольше воздуха, он выпалил всю правду. И про Валеру с Аней, и про то как Вероника заманила его к душевой, и про то, что в тот вечер вечеринки именно Вероника поспособствовала их ссоре. — И именно там, с ними в кабинете, я выпалил, что у меня есть девушка. И я просто хочу сказать, что я, — перевел он дыхание. — Я... — Я тоже тебя люблю, — прошептала она, смотря неотрывно в глаза юноши. Легкая улыбка коснулась губ юноши, припадая к её губам он чувствовал себя самым счастливым в этом мире. Прижимая Т\И к себе за талию, он хотел буквально раствориться в ней, хотелось поместить её где-то глубоко в себе и любить. Бесконечно любить, дарить тепло и нежность. Ручки Т\Ф легли на плечи юноши, плавно перебегая на затылок Никиты. Плавно отвечая на его жаркий поцелуй, она чувствовала себя самой маленькой девочкой, которую оберегает бесстрашный дракон. — А ты ведь первый мой поцелуй,— прошептала она, отрываясь от губ юноши. — Серьезно? — он широко улыбнулся, поцеловав девушку в лоб. — Моё сокровище.

***

— Я не буду с ней работать! — все громче возмущался Шкоркин. — Никита, это задание и его надо выполнить, — нахмурился преподаватель. — Да почему я всегда с ней? Может я хочу еще с кем-то попробовать! — закипал он. — Никит, — Т\И коснулась руки парня. — Ладно, — выдохнул юноша. — Ладно, я согласен. Под удивленные взгляды остальных, Шкоркин пошел к Веронике.

***

Как бы то ни было, выступление прошло более чем на ура, и когда все было окончено, Никита подошел к учителям и попросил слова. — Дорогие преподаватели, любимые одноклассники, — улыбнулся он. — У меня для вас есть объявление, чтобы никто больше не посмел тронуть эту тему. Я в отношениях, и я в них счастлив. Правда, не стоит меня привязывать к кому-то насильно, она этого не делала, но у неё это получилось, — Никита вскользь взглянул на Т\И, пытаясь понять, можно ли её объявить и получив кивок от неё - расслабился. — Если она позволит, я вам её представлю. Шкоркин протянул руку вперед, и на его широкую ладонь легла слабая ручка Т\И, юноша плавно притянул к себе девушку, обнимая ту за талию. Удивленное лица всех вокруг не могли скрыть свои эмоции. Все это было крайне удивительно. — Т\И крайне хорошо влияет на тебя, Никита, — улыбнулась директор. — Надеюсь, ваши взаимоотношения не скажутся негативно на твоем обучении. Прикоснувшись губами ко лбу девушки, Никите было вообще плевать на любое мнение вокруг. Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.