ID работы: 1056988

Полет

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелиссе всегда хотелось летать. Телепатка была слишком "психосоматической" для того, чтобы держать за руки. Она не переносила прикосновений и ненавидела людей. Мелисса всегда считала подходящей себе парой Рекса. Ее Рекса, умного, тихого, да, с замашками командира, но всегда заботливого, ее Рекса, который старался испытывать меньше эмоций, чтобы Мелиссе было легче. Того Рекса, что спустя много лет со знакомства все еще звал ее "Ковбойшей". А потом появился Джонатан. Легкомысленный акробат, убегающий в тайный час с той же радостью, что и она. Десс, Рекс - они летали. Они летали с ним, но лишь потому, что могли держаться за руки. Мелисса злилась на своих друзей-полуночников за это: ее никто не мог брать в Бедленды, она ревновала Рекса и... Мелиссе просто безумно хотелось полетать. Джонатана всегда подсознательно тянуло к телепатке. Черные волосы и бледная кожа делали Мелиссу похожей на грустное приведение. Вечно в наушниках, вечно в закрытой одежде - и никаких прикосновений. Они были близки невероятной любовью и стремлением к тайному часу, ко времени синевы, к их убежищу. Джонатана привлекала она. *** Рексу пришлось уехать в другой город, а Десс родители увезли на какой-то курорт. Мелисса и Джонатан были одни в Биксби, одни во времени синевы. Телепатка испытала бы невероятную тишину, если бы не... - Ты не любишь, когда к тебе прикасаются, - прошептал Джонатан, смотря на Мелиссу, издалека наблюдая, как она вышла из дома. А телепатка услышала. И улыбнулась. Мелисса подошла к Джонатану и протянула руку. - Осмелишься? - серьезно спросила телепатка, а глаза ее смеялись. В эту ночь она впервые услышала его мысли. В эту ночь она впервые полетала. А он впервые исполнил свою мечту и держал ее за руку. Это забылось, ведь потом Джонатан встретил Джессику, а Мелисса поняла, что ее привлекает Рекс. Но когда вспоминает он - вспоминает и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.