ID работы: 10569910

Я ни за что не сдамся.

Ib
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Всë кончено" - произнесла Мэри, когда её новые знакомые ушли в другой мир. Что ей тут делать? Она одна, остались только эти жуткие куклы и до боли знакомые картины, которые девушка обошла уже в сотый раз. Она упала на колени. Что ей хотелось делать в тот миг? Плакать? Кричать? А может быть молить о том, чтобы за ней пришли? Кто я? - задавала себе вопрос девочка. - Картина я, или человек? В чем смысл моей скудной жизни? Что делать в мире, где нет друзей, которые тебя поддержат, где бесполезно просить о помощи?Несколько мгновений назад девушка почувствовала запах надежды, когда она встретила Гарри и Иб. Но они её предательски бросили, даже не узнав правды, не выслушав бедняжку. А они наверняка сейчас веселятся, когда малышка в зеленом платье сходит с ума. Наверняка гуляют по паркам, едят мороженое.. А вдруг катаются на аттракционах? Почему Иб не выбрала Мэри? Они бы были сестрами, да? Почему такая несправедливость? Почему этот Гарри вообще стал чем-то важным для неё, нежели Мэри? Сколько прошло минут, часов - это не важно. Девушка уже давно потерялась во времени. Она так и сидела, безмолвно качаясь вверх, вниз, сидя калачиком. Словно в фрустрации. Её мысли бегло сменялись: от желания смерти, до мести Гарри. Вдруг в ней что-то щелкнуло. Это смирение с судьбой? Возможно и оно. Но Мэри уж точно не собиралась оставаться в таком положении всю свою жизнь. Пусть сквозь слезы, сожаления, что так получилось, но она встала. Девочка улыбнулась своей фирменной улыбкой и тихо произнесла : "Я ни за что не сдамся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.