ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3633
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3633 Нравится 5124 Отзывы 2097 В сборник Скачать

Глава 28. Патронус.

Настройки текста
Примечания:
Решив немного прогуляться перед возвращением в Мракс-хаус, я пошёл в парк, который был расположен недалеко от Гриммо. Была середина ноября, дорожки засыпаны листвой, мягкий туман окутывал мокрые стволы деревьев мерцающим светом. Я очень любил осень. Её запах, цвет, то душевное состояние, которое она несла. Я очень хотел увидеть Северуса, но пока не находил времени, да и повода. Меня грела мысль, что он жив и в относительной безопасности, но история уже катилась по новой колее, преимущество знания будущего было утеряно. В прошлой жизни разбитый горем Северус оказался в цепких лапах Дамблдора и собирал себя по кусочкам в Коукворте, готовясь с нового учебного года приступить к работе в должности зельевара в Хогвартсе. Что он делает сейчас, я не знал. Знал Том, ведь их связь вассал-сюзерен жива, как и сам Том. Можно было узнать у него, но я не решался. Между нами происходило что-то, чему я не мог подобрать эквивалента слов и не готов был обсуждать даже с самим собой. Вздохнув, я спрятался в домик на детской площадке и послал патронуса. Не подколоть Тома я не мог, поэтому надиктовав послание, долго хихикал, а потом боялся возвращаться. Да, мой патронус давно не олень. Надеюсь, я тоже. Патронус я сменил ещё в прошлой жизни. Передо мной всплыло яркое до боли воспоминание.

***

Черноволосый, черноглазый, гибкий как хлыст Северус в тренировочном зале, глаза горят, волосы развеваются, лицо залито лихорадочным румянцем. Его природная грация, изящество и умение держать удар сразили меня. Таким я впервые увидел его на нашей первой тренировочной дуэли. Он был хищным, диким, необузданным. Тогда мой патронус стал пантерой, а я окончательно потерял голову. Даже голос у патронуса был бархатным голосом Северуса. Эти необыкновенные обертоны, от которых волоски по всему телу стоят дыбом.

***

Покинув парк, я нашёл тёмный безлюдный закоулок, вызвал Добби и попросил переместить меня в каминную. Том сидел в кресле перед камином и демонстративно пил коньяк. Меня ждёт весёлая ночка. Я сел в соседнее кресло и тоже уставился в огонь. — Ты думаешь, это смешно? — А разве нет? — Слова блудливой пантеры: «Исландия пала, мой лорд! Готовы ли вы принять новых вассалов?» — прямо посреди собрания внутреннего круга? — он полоснул по мне острым взглядом. — Ты сказал мне, что у тебя «сегодня будут люди. Встречаться с некоторым мне не стоит» — передразнил его я, — но не внутренний круг, Том! — Ты понимаешь, что мне теперь придётся «уронить» Исландию. Иначе урон понесу я и моя репутация. — Блядь… прости! Прости! — я вцепился в волосы. Ведь я вернулся с твёрдым намерением не допустить больше войны. Что значит «уронить»?! Что я наделал! — Я пошутил. — Ты что?! — я вскочил и начал метаться по комнате. — Ты ПОШУТИЛ?! — Как и ты. Я просто смоделировал возможные последствия от твоей глупой шутки. Я взвыл и рухнул в кресло. А ведь этот сукан прав! Я злобно посмотрел на него. Том открыто надо мной потешался. Я вскочил, выдернул палочку и наставил её прямо в глумливую улыбку. — Кто ты и что сделал с Тёмным Лордом? — зашипел я и с удовлетворением увидел, как улыбка увяла. Том поднял на меня серьёзные глаза. — Ты сошёл с ума, Харон? — зашипел он в ответ, обласкав моё имя раскатистым ррр. Я содрогнулся всем телом от горячей волны возбуждения. — Объяснись! — Тёмный Лорд не умеет шутить. Он ублюдок без чувства юмора. — Ха! Ну, посмотрим, как ты сейчас выкрутишься. Он просто сделал мне подсечку, одновременно выхватывая палочку и отбрасывая её в сторону. Я рухнул ему под ноги, он тут же подмял меня под себя, оседлав бёдра и зафиксировав одной рукой оба моих запястья над головой. А потом кинулся на меня как голодный зверь. Он рвал на мне одежду, покрывая все доступные места поцелуями-укусами, крутил, как куклу, делал со мной всё что хотел. Я оказался связанным, голым и дрожащим от возмущения и возбуждения на ковре. Руки привязаны к ножке кресла, ноги закинуты на мощные плечи, а зад насажен на пульсирующий член. — Теперь ты меня узнаёшь, Харррон? — прошептал он в мой рот и резко начал двигаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.