ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 44. Хогвартс.

Настройки текста
Мы вернулись в Мракс-хаус глубокой ночью, и Том заказал домовику то ли лёгкий ужин, то ли ранний завтрак. Хоть всё прошло максимально хорошо, но мы были вымотаны. — Посмотришь встречу с Салазаром? — меня опять что-то царапнуло на подкорке. Надо было посмотреть и его встречу, и мою. Причём одновременно. Но сил не было, и я решил отложить это на потом. — Нет, — мотнул головой я, — давай потом. Том кивнул. Ему от Салазара больше досталось. Могу себе представить его шок, когда он столкнулся с такой же хитрой змеёй. Отвык от конкуренции. Пока готовили еду, мы сидели в каминной. Том взялся за брошенные письма, я за книгу. Она не шла. Нынешняя моя жизнь настолько ярче и насыщеннее, что переживания и приключения героев Толкиена казались блеклыми и надуманными. Пора переходить на ужастики. Фредди Крюгер выйдет на экраны лишь в 1984, значит Стивен Кинг. Помню его «Сияние» от Стенли Кубрика. Жаль его уже сняли с проката на большом экране, но даже читать было очень страшно. Хмыкнув, я закрыл книгу. Возникла идея просто описать свою жизнь, но ни усидчивости, ни таланта к художественному изложению я в себе не нашёл, а делиться со Скитер было чревато. Денег достаточно, времени в обрез и ни секунды не скучно. Да и издавать их есть смысл только в маггловском мире, а это чревато нарушением статута о секретности. В общем я признал идею слегка безумной, но отложил на будущее. Вдруг мне станет скучно лет через сто. Домовики расстарались и подали мой любимый пирог с почками и пирог с патокой. То ли Добби вмешался, то ли материализованные духи дома поздравляли древние рода, вернувшиеся в мир Магии. От пирога с патокой я поплыл, не замечая жадных взглядов Тома, что он бросал через стол. Не дав мне доесть, он резко сказал: — Хватит! — выдернув из мира грёз и единорогов. — Опять этот твой секс с едой! Трахаться при мне ты будешь только со мной! — и пинками погнал меня в душ. В душе Тёмный Лорд всея Британии так старательно меня мылил, что я кончил. После меня, зацелованного, разомлевшего и отмытого до скрипа, попросту вытолкнули из душа со словами: «С тобой не помоешься нормально, то сосёт, то в обморок падает, мне надо побыть одному». А я? А мне? Моего личного пространства не осталось. Только лес Дин. Я передёрнул плечами. Конец ноября у озера. Р-р-р-романтика. Я потащился в спальню и рухнул лицом в подушку. Сквозь сон я ощутил тяжёлое горячее тело, подушку, которую заботливо подсунули под бёдра и холодок смазки. Я проснулся окончательно, когда головка, упершаяся мне в анус, с лёгким усилием преодолела кольцо мышц, и член вошёл до упора. Бёдра Тома накрыли мои ягодицы, тесно прижимаясь, он свёл мои ноги, вдавил всем телом. — Ты такой узкий, такой горячий, каждый раз как первый, — раздался у меня над ухом жаркий шёпот. Том положил свои руки на мои, переплёл пальцы. Я остро переживал чувство наполненности, полноценности. Кольца основателей соприкоснулись между собой с мелодичным звоном. Том двигался медленно, словно издеваясь, сводя меня с ума. Глубокими размеренными толчками. Тяжесть, жар его тела, запах присущий только ему. Он прикусывал моё ухо, шею, плечи, совершенно лишив инициативы. Мой член, зажатый между подушкой и моим телом отчаянно нуждался в ласке, потираясь о ткань, принося болезненное удовольствие. Внутри нарастал жар. — Пожалуйста, — простонал я. — Проси яснее, — почти приказ. — Пожалуйста, Том, быстрее. — Объясни зачем, Харррон, — о боже, опять он так выговаривает моё имя, что темнеет в глазах. — Это сладкая пытка, я так хочу кончить, — скулил я. — Ты хочешь кончить подо мной? — мягким бархатным баритоном вкрадчиво уточнил он. — Да! Да, да. Под тобой. С тобой. Для тебя, — задохнулся я от перевозбуждения. Том сжал сильнее мои руки и сорвался в бешеный темп. Я чуть прогнулся в пояснице, чтобы он сильнее бил в простату, задрожал, завибрировал в его руках как камертон и со всхлипом кончил. Том догнал меня в один толчок, сильно укусив за плечо. Я растёкся по кровати, не в силах пошевелиться. Том откатился с меня, выйдя с пошлым хлюпом. Я почувствовал, как из меня с лёгкими толчками вытекает сперма, и на секунду почувствовал дикое душное возбуждение. Том слабой рукой бросил очищающее на меня и себя, притянул меня к себе и отрубился. Надо же, хватательный рефлекс работает отлично. Это было моей последней мыслью.

***

Я ходил в гулкой тишине. Пальцами ведя по шершавому камню стен. Место было мне знакомо и не знакомо одновременно, ощущение сродства было сильным, но я не узнавал его. Редкие факелы горели рваным огнём, по коридору гулял сквозняк. Я увидел впереди разноцветные всполохи. Меня там ждали. Меня звали. Тихий шёпот, на грани слышимости. Многоголосый, слабый, зовущий, страдающий. Я ускорил шаг, потом побежал, вылетел из-за поворота и… проснулся. — Хогвартс, — прошептал я, — он нас ждёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.