ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 65. Ещё одно банальное утро.

Настройки текста
Мне снился огонь. Рыжий, живой, горячий. Я протягивал к нему руки без страха, он плясал под ладонями, не давая коснуться, но не опалял. Мой дракон радовался огню, грелся о него, дышал им. Тёплое чувство, что зарождалось около огня, распространилось по всему телу, разгоняя кровь по венам. Я проснулся в отличном настроении. Том спал рядом, неравномерно нагревая меня с одного бока. Моя коса была зажата в его кулаке. Я что, пытался сбежать? Вчера вечером мы просто тихо легли спать, насколько я помню. Или это после рассказа о моих проблемах с тактильностью, которых давно нет? Я подумал, что про себя рассказываю слишком много, иногда просто выворачивая душу на изнанку. Про Тома я не знаю ничего. Ну, кроме предпочтений в сексе. Сегодня я хотел сходить в банк и открыть семь ученических сейфов для всех детей Уизли. И открыть трастовый фонд для будущих «Всевозможных Волшебных Вредилок Уизли». Траст поможет скрыть личность доверителя фондов, то есть меня. И в будущем не просто даст Фреду и Джорджу стартовый капитал, но и будет приносить нам всем деньги. Я решил, что сегодняшним утром у Добби выходной, поэтому расплёл косу, вымыл волосы и принял душ, высушенные волосы собрал в высокий хвост и ушёл в дуэльный зал. Мне не хотелось сильных физических нагрузок, поэтому я просто сделал комплекс приветствия солнцу — Сурья Намаскар и минут десять посидел в неглубокой медитации, лаская и даря внимание своему дракону. Раз он снится мне, значит требует общения. В зале мне легче было контролировать его тягу к небу. Из медитации я вышел как от толчка и увидел на пороге зала Тома. Видимо, он дал мне ментальную оплеуху. — Давно встал? — Часа полтора. Завтрак? Том кивнул и вышел. Я нагнал его в холле. Он, увидев меня рядом, остановился и неожиданно прижал к себе. — Привет — сказал Том в мою макушку. — Привет. Он был в шёлковом изумрудном халате, расшитом серебряными змейками по канту и моей фетишной серой пижаме. — Опять крадёшь мою одежду? — он оттянул ворот футболки и заглянул в него. Что там может быть такого интересного? Я же не девочка, сисек нет. — Это месть за табу на розовую пижаму. — Тебе всё не надоест твоя шутка? Или тебе так хочется побыть членом? Тогда проще вступить в партию. — Да ну тебя, — я хихикнул, вспоминая одну партию. — Напомни мне рассказать тебе о Гражданской Ассоциации Восстановления Независимости Эльфов, аббревиатура Г.А.В.Н.Э. — Чего? — невозмутимое лицо Тома дрогнуло. — Да подруга моя магглорожденная в своё время её затеяла. — Сам сумасшедший и друзья такие же, — сказал он и дёрнул меня на себя, прижимая сильнее. Мы так и стояли посреди коридора. Том приподнял мой подбородок, заглядывая в глаза, мягко поцеловал в губы. Такие нежности с утра. Никаких «на колени, Харон» или «хочу твой рот вокруг моего члена». Хм. Удивительно было удивляться проявлению человечности Тома. Но Тёмный Лорд редко посещал его при мне. Это радовало. Мне хватило его посещений в прошлой жизни. До столовой мы всё же дошли, когда я совсем начал задыхаться от поцелуя и упёр руки в грудь Тома. Его эрекция недвусмысленно упиралась в мой живот. Моя была на подходе. Но он ничего не предпринял, просто выпустил меня. За завтраком я демонстративно положил себе омлет и помидоры. Но заприметил персиковый джем. — Какие планы на день? — спросил я, подтягивая банку с джемом к себе поближе. — Я тебе нужен? — хм, вопрос с двойным дном. — Мне нужно в банк. Хочу открыть несколько ученических сейфов для друзей из прошлой жизни. — Несколько? Я кивнул, решая не уточнять. — Ты знаешь, как излишняя обеспеченность может разлагать? Я насмотрелся на своём курсе на золотую молодёжь. — Не знаю. Но знаю, как разрушает нужда. Видел своими глазами. — Справишься без меня? — решил он не развивать тему. — Да. Твои планы на день? Нет ли желания захватить небольшую страну типа Люксембурга или Ватикана? — Харон? Я слышу голос твоей блудливой пантеры-патронуса. Воспользуйся, пожалуйста, зеркалом перед возвращением домой. Домой… А что будет, когда домовики полностью подготовят Поттер-менор? Я не задумывался. Я незаметно для себя привык к Тому. Что вообще происходит?! Пока я раздумывал, Том предупредил меня, что сегодня будет собирать внутренний круг. Ну, спасибо, что предупредил. Хлыст и розги я уже освоил, следующим будет, наверно, полено, и я категорически не хочу с ним знакомиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.