ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 90. Идиот.

Настройки текста
Утром я чувствовал себя хорошо попользованным и слегка разбитым. Мы так и уснули на диване. Кругом валялась разбросанная одежда, стояли остатки ужина. Видимо эльфы не решились заглянуть в каминную. Я попытался перевернуться на спину и зашипел от прострелившей меня боли из того самого места в поясницу. Том вчера явно перестарался. Он проснулся сразу же, подгребая меня под себя и оглядываясь. Потом расслабился, огладил меня собственническим жестом, окатив сырой силой, и боль во всём теле смыло тёплой волной магии. Лечит он потрясающе. Как и калечит. — Что это вчера было? — хрипло спросил я. — Я скучал. — Меня не было всего полдня! — Ты был со своим сумасшедшим Блэком, с которым тебе так весело. У которого любовь к тебе с первого отказа. И притащил домой эту отвратительную птицу. — Ты ревнуешь? — Да! — И поэтому чуть не затрахал меня до смерти? — Я метил территорию. И я вспомнил, что он не раз вчера кусал меня за шею. Надо будет посмотреть на себя в зеркале, чтоб не попасть в неловкую ситуацию. На сегодняшний день у меня были планы. — Ты убрал следы с шеи? — Нет. — Убери. — Нет! — Да что за херня! Ты взрослый человек, Том! Но ведёшь себя, как истеричная беременная ревнивая жена! И я не давал повода! Ни одного грёбаного раза! Ты вынуждаешь меня оправдать твои подозрения! Он просто заткнул мне рот рукой, навис надо мной, лизнул шею, ключицу, легко укусил за сосок, а потом шепнул мне на парселтанге в самое ухо: — Только попробуй, — и от его тона меня продрал озноб. Том легко встал, будто весь день вчера читал книгу, а не трахал меня три раза подряд, содрал меня с дивана и погнал в душ. Там, распластав по стеночке, тщательно осмотрел меня на предмет повреждений, ловко смазал пострадавшую часть тела жирной мазью, поцеловал в ягодицу и просто вытолкнул меня из ванной, сказав, что она будет в моём распоряжении через полчаса. Одежду, сорванную с меня вчера и разбросанную по полу, эльфы собрали и привели в порядок. Я вызвал Дорри, узнать, как мой новый питомец. Цер почтил вчера вниманием порезанное на мелкие кусочки сырое мясо, искупался в поилке и потом полночи пугал сов, шипя как рысь. У сов мало естественных врагов. Рысь является одним из таких. Это какой-то лютый пиздец. Фамильяр — разговорчивая, злая на язык птица-террорист, любовник — ревнивый Тёмный Лорд с зашкаливающим либидо, бывший наставник — психопат, проводящий кровавые ритуалы, крёстный — скотина похотливая, а магический опекун — Смерть, решившая прокачать меня на предмет некромантии. Меня накрывало чувство безнадёжности. Я вспомнил фразу Фрейда: «Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами». Но никто из вышеперечисленных идиотом не был. Кроме меня. Я давно известный сказочный идиот. И, к слову, об идиотах. Я вызвал Добби и попросил переместить меня в любую свободную ванну поместья. Смысл мне ждать, когда их Темнейшество освободит ванную, если их несколько, и я могу просто пойти в ту, что не занята? Ванна нашлась. И роскошная. Добби привёл в порядок мои волосы, убрав их в высокий хвост, и я с удовольствием погрузился в небольшой бассейн, который был здесь вместо привычной чаши. Через полчаса появился Дорри и сказал, что господин ожидает меня в столовой на завтрак. Добби принёс мне одежду и перенёс в столовую, потому что я понятия не имел, в какой части поместья находился. Том читал газету, пил кофе и игнорировал моё присутствие. Благодаря его мази и магии я спокойно сел и принялся за типичный английский завтрак. Яичница, бекон, жареные помидоры и тосты. Когда я, насытившись, пил чай, Том обратил на меня внимание. — Какие планы на день? — Ритуал. Хочу усыновить Гарри. — Один ты не пойдёшь. Я достал пергамент с ритуалом и передал Тому. — Я справлюсь, там ничего сложного. Хотя с тобой было бы спокойнее. — Все ещё боишься моего переезда в Поттер-менор? — Там нет пыточных камер в подземельях. Тебе не понравится. Том бросил на меня острый взгляд, и я пожалел о своих словах. — Прости. Он мотнул головой, всё ещё вчитываясь в ритуал. — Я иду с тобой. И мне плевать, какими причинами ты аргументируешь моё присутствие. Я достал зеркало и вызвал Лили. Она ответила минут через десять. — Привет, Харри! — Привет, м… Лили! Как прошла первая ночь? — Всё отлично! Гарри спал как младенец, — она хихикнула, — хотя он и есть младенец. Ночью немного ворочался, но Шесса успела раньше меня. Пока я услышала сигнальные чары и натянула халат, она уже убаюкала его. Они так смешно болтают. Я совсем не понимаю о чём, но мне показалось, что Шесса читала ему сказку. А сегодня утром он, как обычно, проснулся раньше меня, — я увидел поднятую бровь Тома. Да, я тоже встаю раньше, — и она явно читала ему нотации, когда я пришла, — Лили улыбнулась, — количество нянек у Гарри растёт в геометрической прогрессии. Я рада, что ты подарил ему эту змею. — Как ты смотришь на то, чтобы я сегодня провёл ритуал усыновления. — С удовольствием. Я свободна и полна сил. — Ты не против, если я приду не один, а с опытным ритуалистом? — Нет, конечно. Я переживаю, и это звучит просто отлично. — Тогда через полчаса? Лили кивнула. — Не забудь Шессу спустить в ритуальный зал. Привяжем её заодно. И попроси домовиков из весёлой троицы принести родовые артефакты для ритуалов. Они поймут какие. Я посмотрел в её улыбающееся лицо, сияющие глаза, улыбнулся в ответ. Изображение мигнуло и сменилось на моё. Сейчас такое похожее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.