ID работы: 10569984

Признание

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

День обещал быть трудным.       С утра тренировка перед выступлением, перекраска волос, примерка костюма. И все это для того, чтобы покорить сердца всех фанатов. «Даже времени нет с Гуком увидеться. У него тоже репетиция, примерка костюма, планировка праздничного ужина. Мы знаем, что победим во всех номинациях, в которых за нас голосовали. Арми замечательные фанаты, такие добрые и искренние, как нам с ними повезло. Что мы бы без них делали?» - размышлял Тэхен, пока ему смывали краску с волос. Тэхен очень любил своих фанатов. Ведь настоящие фанаты будут поддерживать своих кумиров до конца.       Сегодня Тэхен сделает то, о чем уже очень долго размышлял. Он долго думал о том, как он это сделает. Рядом есть любящий человек, и Тэхён очень рад, что влюбился в такого чудесного человека как Чонгук. Чон всегда поддержит и скажет, как сильно он любит Тэ. Но им приходится скрываться, ведь таких как они считают неправильными. Особенно когда вы знаменитости.

***

      Выступления подходили к концу. Уже многие выступили, и переодевшись, ждали награждение. Bts выступали последние, заканчивая свое выступление выстрелом фейерверка в небо, замирая в ожидании, пока их сфотографируют. Выступление окончено, теперь осталось переодеться, сказать речь и забрать награды. Семеро парней спустились со сцены, направляясь в гримерку. - Тэхен, ты уверен, что сможешь произнести речь? Я могу сделать это, если ты хочешь – как и всегда, Чонгук переживал о своем парне. Остальные мемберы шли впереди и устало переговаривались. - Да, я уверен на все сто, – Тэхен мягко улыбнулся макнэ, а хотелось обнять и поцеловать. - Помни, что чтобы не случилось, я буду рядом, – Чон прошептал на ухо своему хёну. - Я знаю – «Я люблю тебя».

***

      После того, как они пришли в гримерку. После танцев укладка немного подпортилась, поэтому Тэхену подправили его красные локоны. Многие люди считают, что красный - это цвет любви, страсти, в каком-то смысле верности своим принципам, убеждениям. Тэхен относился к этим людям. Он верен своим принципам и считает, что если ты чего-то хочешь добиться, то нужно действовать. Нельзя отсиживаться и ждать, что желаемое само исполнится. Несколько целей он уже выполнил. Он нашел друзей, которые были и будут рядом в трудную минуту. Встретил человека, которого полюбил, а Чонгук смог полюбить его таким, какой он есть.       Уже были озвучены победители номинаций, в которых победили другие группы. И вот, настала их очередь. Они уже поднялись на сцену, держа в руках награды за несколько номинаций сразу. Намджун, как лидер, говорил речь первым. После него пару слов сказали еще Сокджин и Юнги. И вот настала очередь Тэхена. - Я хотел бы поблагодарить тех, кто поддерживал нас, писал письма с приятными словами, и проголосовал за нас сразу в четырех номинациях, - Тэхен со слезами на глазах посмотрел сначала на награду, потом на Чонгука и перевел свой взгляд в зал, - Большое спасибо вам всем. Но также я хотел сказать спасибо одному человеку, - у Тэхена из глаз потекли слезы от переизбытка эмоций. Решимость. Страх. Сомнение. Чонгук за его спиной тоже не мог сдержать эмоции, покраснев от подступающих слез. Парни за спиной Тэхена тоже не могли сдержать подступающих слез, очень хотелось чтобы фанаты приняли их. – Чонгук, - Тэ посмотрел на него, - это истинная правда, что мое сердце всегда замирает, когда ты произносишь мое имя.       В этот момент зал взорвался от криков и аплодисментов фанатов. Многие айдолы были удивлены, что кто-то решился рассказать о своих чувствах, но все они были рады за него, ведь никто еще не решался на публично признание. Тэхен осмотрел зал: - Иногда я думаю, а стоит ли бороться за любовь? Но потом вспоминаю, что да, стоит, и готовлюсь к войне. – вряд ли кто-то сможет поспорить с этим.       Тэхен повернулся к Чонгуку и заключил его в объятия. Многие айдолы встали со своих мест и аплодировали стоя, выкрикивая слова поддержки.       Мемберы спустились со сцены, покидая это мероприятие раньше всех.

***

После этого каминг-аута многие айдолы признались своим фанатам о своей ориентации.       Дженни и Джису сняли видео с признанием и поцелуем, подтверждающим их признание. Они рассказали о том, что уже очень долго мечтали о том, как признаются своим фанатам о их отношениях.       Хоби и Юнги гуляли по городу, не скрываясь от папарацци, держались за руки, целовались и пили молочные коктейли. Делали фотографии и постили их в твитере.       Розе и Лиза спели песню на своем концерте про однополую любовь, держась за руки и улыбаясь друг другу.       Хан Джисон и Ли Минхо выложили фотографию с подписью «Мы считали, что мы такие одни…как хорошо, что мы ошибались». На той фотографии они вдвоем сидели в каком-то ресторане, по-видимому на свидании.       Феликс и Чан сняли танец на видео в TikTok, в котором два тела изящно двигались под Black Swan, подписав его как «Любовь – это дар свыше».       Намджун и Сокджин выпустили песню, которую написали еще в начале своих отношениях, много лет назад. Эта песня за один день вошла на первое место во все возможные чарты. Как самая искренняя песня, она полюбилась людям, еще не принявшим себя. В песне пелось про весну, про чувства, перетекаемые как река в любовь, про цветы и объятья, про сломанные мосты, как помеха их чувствам.       Хенджин на Vlive признался в том, что уже давно испытывает к одному из мемберов его группы далеко не дружеские чувства, сказал, что очень давно хотел признаться, но боялся, что его отвергнут. Рассказал о том, насколько этот человек хороший и добрый, и что ни разу не пожалел о том, что влюбился в него, добавив, что знает о том, что этот мембер сейчас смотрит этот прямой эфир.       Множество айдолов также признались о своей ориентации. В новостях только и говорили о большом количестве признаний за прошедшие две недели после каминг-аута, сделанного Ким Тэхеном на одной из премий.       В это время Тэ и Чон отдыхали в Париже, городе любви. Они были счастливы вместе, за тех, кто осмелился признаться в свих чувствах публично. Они также выкладывали совместные фотографии, вели прямые эфиры и общались с друзьями по видео звонку.       Любовь – это когда ты готов на все, чтобы твой возлюбленный был счастлив. А быть счастливыми вместе – гораздо интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.