ID работы: 10570036

Проблемы.

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знала, что это больная любовь. Но ничего не могла с собой поделать. Была готова таскаться за ним по пятам, всегда и везде, слушаться его во всем, смотреть на него как на божество. А он, казалось, и не видит этой твоей сумасшедшей любви. Просто принимает как должное. Ему хорошо, тебе хорошо. Что ещё важно? Всех, ведь, все устраивает. Только есть одно "но", которое сводит тебя с ума последние дни. И с каждым днём ты становишься все взвинчиней, раздраженней и злее. Около недели назад тебе пришло интересное сообщение, в котором говорилось, что ты душишь Джексона своей любовью. Тебя просили уйти. Оставить его. Ведь страдаете вы оба. Сначала ты пыталась выяснить, кто это, но попытки оказались тщетны. Но мысли сами лезли в голову. Другая? Другие? Изменяет? Хочет уйти? Эти мысли сводили с ума. Ты не могла не думать об этих догадках, а когда думала, то впадала почти что в истерику. Твое состояние не осталось незамеченным парнем. За общим ужином он все же спросил что с тобой происходит: — Т/И, все нормально? У тебя какие-то проблемы? Учеба? — Делая глоток вина, парень внимательно следил за тобой. Ты не выдержала. Просто не смогла озвучить свои страхи. Убежала в другую комнату и закрылась там. Знала, что Джексон не попрется за тобой. Он не смазливый пацан, который будет бегать за тобой попятам и выклянчивать что-то. Он подождёт. Подождёт, пока сама придёшь. И ты придёшь. Спустя день, два, три. Просто не выдержишь этой тишины. Не сможешь без разговоров за ужином или по утрам, пока вы завтракаете на вашей кухне, или в машине, по пути домой. И ты решаешься спустя два дня. Все слишком давит и съедает изнутри. Собственные страхи окутывают чернотой и заполняют все нутро. Становится тошно от самой себя. Тошно, что так любишь человека, что готова на все, лишь бы он не уходил. — Джексон, думаю, стоит поговорить. — Делаешь колоссальные усилия над собой и подходишь к парню, что мирно сидит перед своим ноутбуком в гостиной. — Я ждал. — Откладывая тот самый ноутбук, говорит парень, внимательно изучая тебя. Ты решила показать ему то злосчастное сообщение. — Это пришло мне уже больше недели назад.. — Твой голос дрожит, как и твои руки, но ты пытаешься собраться. — Я не знала, как сказать об этом. — То есть, твое состояние связано с этим? Серьезно, Т/И? Из-за такой чепухи? — Парень явно был зол и это была не та реакция, которую ты ожидала. — Ты должна была сразу показать мне это и спросить, все что хотела, а не устраивать спектакль. Ты вздрогнула, когда парень резко встал и прошел мимо тебя. Тебе показалось, что этот момент длится целую вечность. Боясь, что сейчас он соберется и уедет, ты сидела не шевелясь. Казалось, что ты даже не дышишь. Он ушел из комнаты, но был где-то в доме. Просидев так некоторое время, ты поняла, что вы оба неправы. Ты, что не рассказала все сразу, он, что так отреагировал и не дал никакой определенности. Решив найти парня, ты поняла, что он в ванной. Тихонько открыв дверь и зайдя в комнату, ты начала стаскивать свое домашнее платье, вместе с бельем. Джексон не удивился, когда твои руки плотным кольцом обвили его торс, а твоя грудь прижалась к его спине. — Зачем пришла? — голос был сердитым, что заставило тебя немного растеряться. — Прости, что не сказала сразу. Накручивала себя эти дни и срывалась. Просто я очень боюсь. Голос дрожал и можно было понять, что ты вот-вот разревешься. — Я не могу потерять тебя. Я не вынесу, ты же знаешь. Пожалуйста. Не оставляй меня. — Теперь ты не сдерживалась и слезы катились по щекам, смешиваясь с теплой водой. — Ты же не бросишь меня? Джексон молчал и это был самым трудным. Почему он молчит? Что не так? Неужели.. — Нет. Я не брошу тебя. Выкинь эту дурь из головы. — Выбираясь из твоей хватит поворачиваясь к тебе лицом, говорил парень. — Я расстроен, что ты не пришла ко мне с проблемами сразу. Вот и все. — Прости. Это единственное, что ты сейчас могла выговорить. Дофамин уже ударил в голову и накрыл тебя волной счастья. — Прости, прости, пожалуйста, я поняла ошибку и больше такое не повторится. — Ты была готова скакать от счастья в этой душевой кабинке. — Хватит извиняться, иди лучше сюда. — Парень притянул тебя за талию и начал дарить поцелуи. — Надеюсь, ты усвоила урок. — Да, любимый..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.