ID работы: 10570044

Правильно?!

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кар! Кар! Кар! Письмо, задание! Ворон уз летал вокруг обеспокоенного Кёджиро, сообщая об очередном задание. - Деревня Канадзава! Кар! Рядом демон! Кар! Рядом с домами кар! — В таком случае я отсеку ему голову! Громко заявил Кёджиро своему ворону уз. Демон посмеющий охотится вблизи его дома сильно пожалеет об этом! Ведь возможно он и есть причина пропажи Сенджуро! Он напрягся ещё сильнее, сосредотачиваясь. Пока не вижу, но определенно это чувство, точно. Демон! В миг приблизившись, Кёджиро хватает демона за горло одной рукой прижимая его к стене, тот хватал столпа за руку, пытаясь разжать её, безуспешно. Он маленький и довольно слабый, но всё-таки он… — Демон! Если ты надеялся пожирать людей в окрестностях моей родины то тебе не повезло! Громко проговорил Кёджиро со своей фирменной улыбкой. — Жители не способны убить тебя поэтому это сделаю я! Прости, такая уж работа! Демон стиснул челюсти смотря на столпа пламени который так и не поднял на него свой взгляд. — Ты умрёшь от рук столпа пламени, Кёджиро Ренгоку! Но тут луна осветила демона которого удерживал Кёджиро, улыбка исчезла мгновенно сменив его выражение лица растерянностью и ужасом. — Сен-джуто? Почему Сенджуро?! Лицо столпа показывало в каком ужасе он находиться. Да вы шутите! Демон всё так же пытался вырваться с железной хватке столпа. Это и есть тот демон от которого я пришел избавиться? Что мне делать? Их глаза встретились. Взгляд Сенджуро был столь несчастным жалостливом и, умоляющим?! Что делать? Но передо мной, несомненно… Мой младший, брат стал демоном?! А что если он убьёт человека? Может отпустить? Нет! Очевидно это будет нарушением правил! Но он больше не человек! Даже если он часть моей семьи… Я должен убить своего младшего брата? Я должен убить его… Убей его! Убей! Нет, я не смогу. Как один из столпов и убийца демонов… нет не смогу… В голове столпа проносились мысли и воспоминания о его милом и любимом младшем брате. Как старший брат, что я должен сейчас сделать? Столп ослабил хватку позволяя своему брату оттолкнуть себя и скрыться от него и начавшего подниматься солнце в близлежащем лесе. — Я-я поступил правильно? Неуверенно сказал сам себе столп быстро уходя с этого места с мыслями о том что он точно не сообщит об этом не отцу ни организации. Не смог бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.