ID работы: 10570169

Репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Накахара Чуя — старшеклассник низкого роста. У него прекрасные огненно-рыжие волосы и голубые глаза. Единственное что «ухудшает» его по мнению других, так это его успеваемость. Учится он настолько плохо что пару раз его оставляли на второй год. В школу он носил одну тетрадку, и то не тетрадку а черновик какой-то. На уроках либо спал, либо что-то рисовал. К слову он был достаточно творческим человеком и поэтому часто уходил в рисование с головой. Когда Чуя приходил домой, то просто кидал портфель куда подальше и начинал сидеть в телефоне до поздна посылая домашку нахуй, а утром всё по новой. Жил он один в связи со своими прошлым. У него была очередь добрая и заботливая мачеха — Аюму. Она очень добрая и светлая женщина. Встретив её на улице можно подумать что ей двадцать, двадцать пять, но на самом деле тридцать девять. К сожалению она жила не с Чуей. Аюму постоянно работает наизнос ради хорошего состояния Накахары, ради того чтобы у него было всё: еда, дом, одежда. Конечно женщина не забывала про любовь, но к сожалению она чисто физически не могла давать её Чуе. Так как домой она возвращается довольно поздно и не редко будя Чую, было принято решение съехать. Если у вас сложилось впечатление о том что Чуя не самостоятельный подросток, то вы ошибаетесь. Например, он очень вкусно готовит. За всё то время пока он живёт один, Чуя стал очень самостоятельным человеком, вот только очень вредным. Но он не всегда таким был, об этом мы узнаем немного позже…

***

Летние каникулы. Утро. Чуя всё ещё спит. Огненные волосы расплостались по подушке, а из носика слышно тихое посапывание. В комнату проникают лучики солнца, а за окном поют птицы. И это прекрасное утро и сладкий сон рыжика перерывает телефонный звонок. — Нахуя мне в такую рань звонят? — пробурчал Чуя в подушку. Ещё немного поёрзав, он нащупал на подушке телефон. Это была Аюму. К слову, Чуя очень любил Аюму. Она заменила своей заботой его родную мать, за что он был ей нереально благодарен. Несмотря на то что они виделись нечасто, он понимал всё её положение и никогда не обижался неё из-за того что они редко виделись. Поэтому её звонок заставил рыжика улыбнуться и тот взял трубку. — Алло? Чуя, доброе утро! Я тебя не разбудила? — Доброе утро мам! Да нет всё нормально — ответил Накахара. — Вот как, ясненько! Слушай я тут кое что хотела тебе предложить. — Что?.. — Чуя насторожился. — Тебя же последний год учиться осталось, а потом начнутся экзамены. — Мам, ну не начинааай — Чуя никогда не любил говорить про школу и свою успеваемость, его это знатно бесило. — А что «мам»? Я очень волнуюсь за экзамены. Ты же их вот так не сдашь! — Эххх, ты только за этим мне решила позвонить? — Не только, вообщем. — женщина вздохнула — я решила нанять тебе репетитора. — ЧТО?! Мам! Какой наху… Нафиг репетитор? — Так не ори. Он очень приятный и хороший мужчина. Шатен с карими глазами и приятным голосом. Он будет с тобой заниматься в понедельник, среду и пятницу. — Мам, мне не нужен репетитор. Делать мне нечего как с ними возится. — Не ты с ним, а он с тобой. Послушай, Чуя, это только до того как ты сдашь экзамены. — Это выходит целый год? — с недовольством спросил Чуя. — Ну да. Чуечка, пожалуйста. Хотя бы ради меня! — Ладно, только если ради тебя. — Вот и славно! Я сейчас позвоню ему и первое занятие будет завтра в двенадцать. — Ууух ладно… — Спасибо! Так всё, я напишу вечером. — Хорошо. — Пока, Чуя я тебя очень люблю и хочу как лучше. — Я тебя тоже очень люблю, пока! Чуя сбросил трубку и протяжно вздохнул. Он очень не хотел чтобы к нему приходил репетитор и что-то там внедрял про учёбу. Кинув телефон опять на подушку, рыжик решил ещё немного подремать. Проснулся он уже где-то в половину двенадцатого. Немного повалявшись в телефоне, Чуя встал и пошёл умываться, а после готовить себе завтрак. Этот день Накахара решил провести максимально лениво, так как уже завтра к нему припрётся этот репетитор и придётся всё учить. Если бы не большая любовь к Аюму, то он бы ни за что не согласился. Позавтракав бутербродов и выпив чаю, рыжик понял что завтра ему будет неначём писать. — Блядство, придётся переться в канцелярский. — сказал сам себе Чуя. После этих слов Чуя начал собираться. Придя в магазин, рыжик стал выбирать тетради. Не то чтобы его как то волновало то в чём он будет писать, но творческая сторона дала о себе знать. Оплатив покупку нескольких тетрадей и ручек, Накахара вышел на улицу с пакетом в руках. И вот стоило ему пройти пару шагов как вдруг кто-то влетел в него как сумасшедший повалив пакет с покупками и самого Чую. Накахара вопросительно и со злостью посмотрел на того кто это сделал. Это был мужчина высокого телосложения. Он был с каштановыми волосами и карими глазами, а на руках и шее красовались бинты. — Эй! Смотри куда бежишь! — воскликнул Чуя как незнакомец поднёс указательным пальцем себе к губам делая жест того, чтобы Чуя был тише, а после спрятался за его спину. Тот шёпотом начал его спрашивать — ээй! Ты чего? Ты вообще смотришь куда бежишь? — Она сумасшедшая — подал голос незнакомец. — Кто она? — Она. Чуя обернулся в ту сторону с которой бежал шатен. Там стояла девушка с каре. В Фиолетовых волосах была заколка в виде золотой бабочки. Она была одета в белую рубашку и тёмно-синюю юбку. Эта девушка оглядывала всё вокруг с злобным взглядом. — Прошу прощения — произнёс шатен, начал тихо вставать и потихоньку пятиться назад, а после заметив, что девушка его заметила, начал бежать так ничего и не сказав. — А ну стоять засранец! — крикнула девушка и побежала за ним. Сказать что Чуя был в ахере это ничего не сказать. Всё-же через минут пять он опомнился и соизволил встать. — Ебанутые какие-то. — произнёс рыжик и пошёл домой.

***

Зайдя домой Чуя начал готовить обед. У него из головы всё никак не уходил случай с тем парнем и странной девушкой. Пообедав, Чуя под впечетлениями решил нарисовать портрет того странного мужчины. Пока рыжик рисовал портрет, он переодически то смеялся над этой ситуации, то злился. Оставшийся день прошёл совершенно спокойно и обычно. Лёг спать рыжик только где-то в час ночи и быстро уснул в предвкушении следующего дня.

***

Чуя проснулся пол двенадцатого. Нууу. Как проснулся? Ёбнулся с кровати если быть точнее. Посмотрев на часы рыжик подскочил и стал приводить себя в порядок. Уже совсем скоро должен был приехать репетитор Чуи. Не то чтобы его волновало то как он будет выглядеть перед этим репетитором, но ради приличия Накахара расчесал свои рыжие волосы, оделся в нормальную одежду, кое-как заправил кровать и побежал наливать чай. Только Чуя забежал на кухню как в дверь постучали. — Ну ёбанно - рахлёбанно… Даже Чая не выпил — произнёс Чуя, а после тяжело вздохнул. Подойдя к двери и открыв её Накахара сначала даже не посмотрел на гостя и сразу начал произносить: — Здрав. — подняв взгляд и даже не договорив, Чуя знатно удивился. Перед ним стоял тот самый шатен который бежал от какой-то девушки и врезался в рыжика на улице. Осмотрев его с ног до головы, Чуя всё-таки договорил начатое слово. - Здравствуйте. Ты что тут забыл?! — Здравствуй! Как что? Я твой репетитор! — радостно произнёс шатен. — Репетитор? Ты? — Да! На нём была одета белая рубашка и брюки, а сверху был накинут бежевый плащ. Также его руки и шея, как и вчера, были перебинтованны. — Что-то ты не похож на репетитора. — с недоверием произнёс Чуя — А на кого же я похож? — На преступника в законе или же скрытого мафиози. Репетитор засмеялся. — А что смеёшься? Вдруг ты меня убьёшь? — всё так же недоверчиво спрашивал Накахара. — Ахах да, убью за то что ты ничего не учишь. — Тогда тебя посадят. — А никто ничего не узнает — шатен наклонился к рыжику впритык и посмотрел ему прямо в глаза. На это действие Чуя просто отвернулся от него и отшёл на пару шагов, а после опять повернулся. Шатен усмехнулся а после начал разуваться попутно спрашивая: — Так как тебя зовут? — Чуя, Накахара Чуя. — Чуя значит. — шатен окончательно разулся и подошёл к Чуе. — А я Дазай, Дазай Осаму, надеюсь мы подружимся — Дазай мило улыбнулся и протянул руку рыжику. Чуя пожал руку в ответ. — Ты будешь что нибудь? Чай, кофе? — спросил Накахара идя на кухню. Дазай следовал за ним. — Я бы не отказался от кофе. — Садись пока что сюда — Чуя показал на стул около стола. Дазай молча сел и стал наблюдать за действиями рыжика. Налив кофе для Дазая и для себя чай, Накахара тоже сел за стол. — Спасибо — произнёс репетитор и мило улыбнулся. — А, пожалуйста. — Так, расскажи мне немного о себе. — Нуу. Как я уже сказал, я Накахара Чуя. Мне 15. Живу один. Эммм. Пожалуй на этом моя биография заканчивается. — Ахах, а разве ты не увлекаешься чем нибудь? Какие у тебя хобби? Планы? Возможно у тебя есть пара? — Ммм. Я рисовать люблю. Планов нет, не особо хочу над этим задумываться. Пары нет и никогда не было. — А это странно, ведь ты досточно симпатичный. Чуя немного покраснел от этих слов и немного замялся, но потом ответил: — А… Мм. Спасибо. — Ты забавный. — Дазай стал тихонько хихикать. — Не смей ржать! Боже, говорил же что мне не нужен никакой репетитор. — Так ты же вроде плохо учишься. — Да. Нуу — Ну вот и всё! Слушай, когда я был в твоём возрасте, я тоже не хотел учиться. Мне эти знания даже в жизни кроме работы не пригодились, но они нужны чтобы сдать экзамены. Возможно. Я буду тебя раздражать. И за это я прошу прощения, но всё же я хочу чтобы мы подружились. Мне так то даже общаться не с кем. У меня был друг. — у Дазая появились печальная улыбка — Одасаку звали. Мы с ним с самой школы дружили. А когда его не стало. Я резко стал одинок. — Дазай-сан. — Чуя не знал что ответить. Ему стало жалко шатена. На кухне повисла минутная тишина которая, казалось бы, продолжалась часами. Эту тишину перебил Дазай. — Ну, пошли попробуем поучить! — крикнул репетитор. У него был явно весёлый настрой. — А. Ага! — с тем же интузиазмом произнёс рыжик. Они зашли в комнату Чуи. Дазай стал оглядывать незнакомое помещение. Стандартная комната обычного подростка. Двуспальная кровать, стол, полки с учебниками. Они прошли к столу. По серидине стола сел Чуя, а на стул сбоку уселся Дазай. — Какой предмет твой самый нелюбимый? — спросил Дазай. — Все. — А вот прям самый-самый не любимый? — Мммм. — Чуя задумался — Алгебра. — Алгебра? — Угу, не понимаю её от слова совсем. — Ну, мы это сейчас исправим. Наши голубчики стали заниматься математикой. Чуя частенько поглядывал на Дазая. У того же была улыбка до ушей. Шатен частенько шутил и смеялся попутно объясняя что к чему. Чуя старался внимательно слушать и вникать в то что говорит Дазай. Он и не помнит когда был так сосредоточен. Сам Осаму старался всё тщательно объяснять. Частенько Чуя всё-же отвлекался на смех шатена. Иногда он сам посмеивался над шутками Осаму. Так они провели где - то часа два. Чуя и Дазай даже не заметили как быстро пролетело это время. Шатен посмотрел на часы в телефоне и произнёс: — Ну, мне пора. — Уже? — Да, уже два часа прошло. — Так быстро. — Угу. О, подожди. Дазай взял тетрадку и стал писать там примеры и задания. — Вот, выполни это к следующему уроку. — Хорошо. Дазай встал из-за стола и пошёл в коридор к двери. Накинув пальто и обувшись, Осаму повернулся к Чуе. — До свидания Дазай-сан, — сказал Чуя. — Давай будем общаться на ты, — шатен улыбнулся — этот официал не к чему. — А, хорошо. Тогда дос…эээ. Пока Дазай! Осаму улыбнулся, помахал рукой и вышел из квартиры, а Чуя направился в свою комнату. В комнате остался лёгкий запах одеколона репетитора. Чуя подошёл к столу и сразу принялся выполнять задания пока из головы всё опять не вылетело. И казалось бы, те же самые примеры, но без Дазая всё было не так. Когда Осаму сидел рядом Чуя быстро всё понимал и решал, а сейчас опять сидит над примером в надежде хоть как то его решить. Было очень тихо и эта тишина давила на Чую. Он не понимал и как он раньше жил в такой тишине. Накахара периодически смотрел на то место где сидел Дазай в надежде услышать подсказку, шутку или же просто увидеть его улыбку. Попытавшись откинуть все эти мысли Чуя принялся перечитывать пример: — a плюс б. Так блять! Это алгебра или литература нахуй? Чуя и сам не заметил как просидел с этой алгеброй до восьми, но всё-же он решил все задачи заданные шатеном. Дописав последнюю цифру рыжик крикнул встав на стул: — Да! Я победил тебя! Сранная алгебра! Живот заурчал и Чуя посмотрел на время. Он немного, хотя нет. Он много офигел от того сколько он просидел за этой алгеброй и пошёл ужинать. Разогрев себе макароны он сел за стол и принялся есть при этом просматривая соц-сети. Тут ему написала Аюму: — Привет, Чуя ты как?

Привет мам, да всё нормально.- — Ну, рассказывай!

Чего? — — Ну про репетитора! Как он тебе?

А, да всё хорошо. На удивление он нормальный мужчина. — — Я рада что он тебе понравился, я же говорила, а ты не хотел)

Ладно, я готовится ко сну. — — Спокойно ночи

И тебе того же — Конечно Чуя не собирался так рано ложиться и сказал он это для того чтобы потом не слушать поучения о том что надо ложиться пораньше. Доужинав, приняв душ, Чуя лёг в кровать. Из головы не выходил репетитор, его весёлый настрой воудушевил Накахару. И вот, на часах 1: 59 и наш рыжик сладко заснул.

***

Двенадцать часов. Чуя всё ещё спит и вставать не особо собирается. Вдруг Накахару будит грохот в его комнате. Открыв глаза и знатно ахренев, Чуя начинает оглядывать комнату. Возле окна в комнате валяется. Стоп. Дазай — сан? Тот тоже начинает оглядывать комнату. Чуя потерял дар речи и толком не знает что сказать. Шатен оглянувшись, находит Чую взглядом и улыбается. — О! Привет Чуя! — Дазай встаёт, начинает разминаться и отряхивать со своего пальто пыль. — ТЫ КАК ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ ТО?! — Я пролез через окно — квартира Чуи находилась на первом этаже. — Доброе утречко кстати! — Доброе… Так. А НАФИГА ТЫ В МОЁ ОКНО ПРОЛЕЗ ТО? ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ НЕ? НЕ ВАРИАНТ? ДА И ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПРИХОДИТЬ! — Ага — сказал Дазай всё ещё очень мило улыбаясь и держа руки за спиной. — Что «ага»?! — Слушай, я пока тут у тебя перекантуюсь на часик-два, пока эта сумасшедшая баба не успокоится. — Ты про тут девушку с каре? — Про неё самую. —  А кто это? — Мисс Ёсано. Она что то типо зам-директора. — А почему она за тобой бегает-то? — Ахах, ну скажем так. Я не заполнил её эти отчёты. — И почему же? — А ты почему всё ещё спишь? — Ну. Я пока что не хочу вставать. — Ну и я пока что не хочу заполнять отчёты. — Но это же твоя работа. — Да плевать я хотел на эту работу. Скоро меня на этой работе уже не будет. Ещё годик я буду учить тебя и всё. — То есть я последний твой ученик? — Именно! На несколько минут в комнате повисла тишина. — Дазай, выйди пожалуйста и иди пока на кухню, я переоденусь и приду. — Хо-ро-шо — сказал шатен и вышел из комнаты. Чуя вздохнул. " Последний ученик? Он уволится?» с этими мыслями Накахара встал и принялся приводить себя в порядок. Зайдя на кухню он увидел что за столом сидит Дазай. — Так, подожди немного, я приготовлю нам завтрак. — Вот спасибо! А то я совсем ничего не ел. — Дазай, напомни сколько тебе лет? — спросил Чуя делая тесто для будущих блинов. — Двадцать два — уверенно произнёс шатен. — Да? А такое ощущение будто тебе тринадцать — Чуя слегка посмеялся — А тебя с твоим ростом на все одиннадцать. — Ну спасибо. Чуя доготовил блинчики и поставил их на стол. Перед Дазаем рыжик поставил кружку кофе, а перед собой чай. — Спасибочкии — Дазай засиял. — Да не за что. — Чуя. Подойди сюда — Дазай встал из-за стола. Чуя замялся, но всё-таки подошёл. — А зачем? Дазай наклонился к Чуе и резким движением прижал его к стене. — Д-Дазай сан что вы делаете? Когда губы Осаму были впритык к губам Накахары, Дазай улыбнулся и отстранился. — Что. Это. Только. Что. Сейчас. Было? — Просто хотел проверить твою реакцию. — хихикнул — рано тебе ещё в одиннадцать целоваться. Дазай стал смеяться. После этого Чуя взял первую попавшуюся тряпку и кинул её в шатена. — Так… Мне сейчас сильно влетит? — спросил Осаму. — Ты даже не представляешь насколько. — со злобой ответил рыжик. После этих слов шатен ринул с места. Чуя взял тряпку и побежал за ним. Они бегали по всему дому. Ну. Как бегали. Точнее Чуя с тряпкой гонялся за Осаму, тот же бегал от него по диванан и креслам. — Ну Чуечка! Положи тряпку! Я же пошутил! — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Я ТЕБЕ НЕ ЧУЕЧКА — Ну Чууу! — ВООБЩЕ МЕНЯ ЗОВУТ Ч....- Рыжик споткнулся и упал. Дазай остановился и посмотрел на это чудо. Чуя выглядил очень обиженным и растроенным. Он смотрел вниз и не вставал. Дазай решил к нему подойти, а после присел на коленки. — Чу. Ну ты чего? — шатен принялся гладить головку Чуи. — Уйди. Ты меня обидел. — Ну Чу, не обижайся. Хочешь взаправду поцелую? — Н-нет! Ты за кого меня принимаешь?! — Чуя немного покраснел и отвернулся от шатена а-ля «я обиделся». — Мм. Ты ведь до этого не с кем не встречался? — Н-нет. — И не целовался? — Нет. — Значит ты просто не умеешь это делать! — сделал вывод шатен и он был несомненно прав. — О, хочешь научу? — Ч-чего?! Ты вообще в своём уме?! — А что такого? — Что такого?! Ты сейчас смеёшься? — В этом ничего такого. Это лучше, если ты научишься сейчас, а не позориться при девушке потом. Дазай приподнял подбородок Чуи чтобы тот посмотрел на него. — Ты же сам сказал что рано ещё мне целоваться. — Мы можем сделать исключение. — Если кто узнает, что ты лезешь к ученику, то тебя уволят. — А никто не узнает. — Почему же? Я расскажу. — Эх. Ну и ладно. — Дазай встал и отрехнулся. — Не сильно ушибся хоть? — Да не, нормально. — Ну, я пойду. Спасибо за завтрак! — А? Уже? — Ага, иначе опять получу выговор. Эхх. Какая же всё-таки дуратская работа. — Поэтому ты решил уволиться? — Уволиться? — Да. Ты же говорил что я последний твой ученик, а потом ты на этой работе больше не появишься. — Дазай немного побледнел. Его настроение явно ухудшилось. Яркая улыбка спала с лица. — Прости, что-то не так? — Н-нет. Всё нормально. Я. Я пойду. — А, Дазай! — Осаму не откликнулся и вышел из квартиры. «Что это было?» - пронеслось в голове у Чуи. Рыжик поднялся и стал убирать последствия их догонялок и завтрак. Попутно он думал о том, что произошло. Почему он так странно отреагировал на вопрос Чуи? Когда Накахара уже всё убрал то раздался звонок телефона. Это была Аюму. Не задумываясь, Чуя взял трубку. — Алло? — Привет, Мам. — Привет Чуечка, как дела? — Всё хорошо! — Чуя не стал говорить про внезапный визит Осаму, про поцелуй и про странную реакцию на вопрос про увольнение. — Вот и славно! Чуя, жди меня завтра! — Что? — Мне дали выходной! — Правда?! — Чуя был безумно этому рад. Он даже на какое-то время совершенно забыл про Дазая. — Вообщем мне пора, завтра жди! — Хорошо! — Так, Чуя, только не перетруждай себя. Не нужно ничего готовить. — Ладно. — Конечно, Чуя не собирался слушаться. Он уже в голове продумал что наготовит для мамы. Закончив разговор, Накахара пошёл на кухню чтобы принятся за готовку. Так, Чуя и не заметил как провозился до восьми вечера. Убрав всё со стола и поужинав, рыжик пошёл в свою комнату. Но спать ему совсем не хотелось. Мысли про Осаму крутились у него в голове и он решил освежить голову прогулявшись по вечерней Йокагаме. Чуя оделся и вышел. Сначала он шёл по знакомым ему улицам и слушал музыку в наушниках, но потом зашёл на неизвестный ему переулок, так как вообще не думал гуда он идёт. Только в этот момент Чуя начал оглядываться по сторонам. Тут то до него дошло что он потерялся. Он решил включить навигатор, но интернет к этому моменту закончился. — Ну ахуеть! И что теперь делать то?! — Чуя?.. Рыжик услышал голос за спиной и обернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.