ID работы: 10570169

Репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
– Очередной мальчик на месяц? – скептически спрашивает девушка оперевшись на руку. – Не смей так говорить – со злостью рявкает на неё Дазай, а после ухмыляется и добавляет – сестрица Коё. Озаки морщится и отводит взгляд, при этом недовольно фыркая. Сейчас она, Дазай и Мори сидят за одним столом в здании Портовой Мафии. – Я вас собрал не для того чтобы вы ругались между собой – как бы между прочим сообщает Мори и берёт в руки красное вино. Коё берёт свой бокал. – Я вообще не понимаю зачем ты меня сюда притащил – пожимает плечами Осаму и тоже берёт алкоголь в руки. Нет, он совсем не боится опьянеть. Он уже в свои четырнадцать чуть ли не каждый день ходил в бар и алкоголь его практически не берёт. Только если он выпьет пару бутылок виски, что один раз, кстати, произошло. Он всегда холоден и всегда пытается трезво оценивать ситуацию. Ну, почти всегда... Только в присутствие своего рыжика он начинает таять, как снежинка упавшая на руки. – Просто так. – пожимает плечами Огай. – У тебя никогда ничего не бывает просто так, Мори. – Кстати, а где сейчас этот твой Чуя? – спрашивает Озаки. Её выражение лица чуть-чуть смягчилось. – На встрече с другом.

_________

Парочка спокойно завтракала когда на телефон Чуи пришло сообщение. Прочитав, Накахара улыбнулся. – Что там? – поинтересовался Дазай. – Осаму, ты не против если я погуляю с другом? Он уезжал на всё лето и только сегодня вернулся в Йокагаму. Вроде бы, что такого? Но Дазая смутил один факт. – А почему ты спрашиваешь? Конечно иди, почему я должен быть против? Одно дело - предупредить об уходе, второе - спросить разрешение. Осаму не хочет чтобы в их отношениях был абьюз и ограничения. Возможно такой вопрос - очень не существенная деталь, но она всё равно смогла немного задеть. – Мало ли – Чуя пожимает плечами. – У меня тоже запланирована встреча – Дазай морщится от понимания куда ему нужно будет идти. – С кем? – по выражению лица Осаму он, кажется, уже понимает куда. – С Мори в здании Портовой Мафии. – Оу... – Накахара уже давно понял что они не ладят – А зачем? – Скорее всего опять начнёт петь свою песню о том, как я им нужен, как они по мне соскучились и всё в таком духе. – Дазай фыркает. — Он хочет чтобы ты вернулся? – Типо того. Вообще, уйти из Партовой Мафии почти невозможно. За такое казнят и рассчитывают за предательство, но мне это не грозит. Мы оба это понимаем. – Вот как... – Чуя слегка поник. А если– – Не волнуйся, всё хорошо. Ни тебя, ни меня они не тронут – спешит успокоить его шатен. Звучит он довольно убедительно, так что это помогает. Чуя встаёт и берёт свою крушку. Когда он подходит и наклоняется чтобы ещё и прихватить кружку Осаму, его берут за руку и тянут на себя, втягивая в поцелуй. – Люблю тебя – шепчет репетитор напротив чужих губ.

_________

– Вот как... – задумчиво произносит Озаки, а потом тяжело вздыхает – Жалко мне его. – С чего это? – усмехается Дазай. – Влюбился в такого идиота как ты – в ответ усмехается Кое. – Даза-ай кун! Осаму оборачивается и видит как на него бежит девочка в красном платье. У неё длинные блондинестые волосы и голубые глаза, а на лице сияет улыбка. Он успевает поставить свой бокал на стол чтобы подхватить девочку на руки. – Элис! Привет – радостно произносит Осаму. Раньше он достаточно часто сидел с ней – Как ты выросла. – Ага! – девочка всегда была очень рада оставаться с Дазаем и сейчас не исключение. – Элис, слезь с Дазай-куна. Ему же тяжело – просит Мори. – Ну Ринтаро! – Всё в порядке, мне не тяжело – успокаивает её Осаму. Дазай, к слову, не очень хорошо ладит с детьми, но к Элис он смог найти подход по большей части. Один раз ему пришлось обучать первогодку начальной школы. Это был ад. Самый настоящий. Поэтому он остановился на подростках. Однако, это совсем не значит что ему не нравятся дети. Он не один раз задумывался на счёт того чтобы взять ребёнка из приюта когда Чуе исполнится восемнадцать. – Элис, иди поиграй пока с Кью. У тебя ещё будет время побыть с Дазаем. – Хорошо – грустно вздыхает девочка и спрыгивает с чужих рук, а потом выбегает из комнаты. Осаму лишь смотрит ей вслед.

***

Чуя стоит в парке и листает что-то в телефоне, пока не слышет знакомый голос. – Чу-уя! Он поднимает взгляд и видит, как к нему подбегает мальчик и машет рукой. Накахара откладывает телефон когда мальчик подбегает в плотную и пытается отдышаться. – Привет Ацуши. Как дела? Как доехал? – Привет – Накаджима выпрямляется – Всё хорошо, а у тебя что нового? – О-о... За твоё отсутствие произошло очень много всего. Чуя точно знает - он может ему рассказать про его отношения с Дазаем. Ацуши тот человек который никогда его не осудит и выслушает, даст совет и поможет. Они покупают мороженое и начинают гулять по городу. – Ну, рассказывай! – нетерпеливо проговаривает Накаджима. – У меня появилась вторая половинка. Ацуши останавливается с глазами по пять копеек. Для него это новость - настоящий шок. – Правда?! – Да – уже смущённо подтверждает Накахара. Блондин просто подходит и обнимает Чую. Он очень рад этой новости. В какой-то момент Ацуши боялся что Чуя так и не найдёт "любимого человека". Ему плевать какого пола или возраста его вторая половинка. Какая у него профессия, прошлое и любит ли он вообще Накахару. Ацуши просто уверен что Чуя выбрал правильного человека. – Поздравляю – шепчет он. – Спасибо – отвечает Накахара прежде чем отстранится. Они продолжают идти дальше. – Только вот это парень – признаёт Чуя. – Круто же! – с восторгом произносит Ацуши. – А ещё он намного старше меня... – Насколько старше? – Ему двадцать два – Ацуши опять останавливается с шоком в глазах. Ладно, вот это было неожиданно. – Ничего себе... Это достаточно неожиданно. – Сам от себя в шоке – пожимает плечами Чуя. – А какой он? – Бесячий – это первое что приходит на ум Чуе – и раздражительный. Он слишком самодовольный, приставучий и беспардонный. –...– Ацуши молчит секунд пять, а потом начинает заливаться смехом. – Но при этом он, сука, такой красивый и понимающий! – продолжает Накахара. – А как хоть его зовут? – спрашивает Накаджима смахивая слезинку от смеха. – Дазай Осаму. – Дазай Осаму... – задумчиво повторяет Ацуши – Я уверен что слышал это имя ранее... – Он работает репетитором. Мама наняла его для меня– – И так сложилось что вы теперь парочка? – заканчивает за Чую Ацуши. – Ну типо того – усмехается он в ответ. – И всё-же, я слышал это имя где-то в другом месте. – Может тебе кажется? Накаджима тяжело вздыхает. – Может быть. – Лучше расскажи как там в Киото? – Ну вообщем...

***

– Так теперь ты живёшь здесь? – спрашивает Ацуши когда они останавливаются у дома. Уже закат. Дазай пару раз отправлял сообщения чтобы убедиться что с Чуей всё нормально. – Да – кавает Накахара. – Выглядит богато, неужели репетиторы столько зарабатывают? – Нет, это что-то типо наследства – хоть Чуя и доверяет Накаджиме, но рассказывать что Дазай бывший исполнитель мафии и наёмный убийца не очень хочется. Ацуши интуитивно понял что Чуя не хочет продолжать эту тему, поэтому просто кивает. – Ладно, пока Чуя – Пока Ацуши. Накаджима ещё машет Накахаре рукой, прежде чем уйти к себе домой.

***

– Я дома! – вскрикивает Чуя снимая свои кроссовки. Дазай выглядывает из кухни уже в домашней одежде и с тарелкой вчерашнего риса. – Привет, как погулял? – Нормально... М? – Осаму положил терелку на тумбочку в коридоре и, прижав Чую к двери, жадно поцеловал. На его языке остался вкусный привкус соуса.Чуя отвечал с тем же рвением. Прошёл всего один день, а они уже соскучились по друг друге. Это даже не смешно что их жизнь так быстро поменялась. – Я соскучился – прошептал Осаму на против губ Чуи. Его руки расположились на талии рыжика, в то время как руки Накахары сжимали его плечи. – Мы не виделись всего день – смеётся Чуя. – Это чертовски много – Дазай отстранился давая Накахаре пройти. – Как всё прошло? – спрашивает Чуя тоже накладывая рис. – Максимально ску-учно – ноет он. – Ничего интересного. Хотя, есть кое что...

"–Как на счёт того, чтобы пригласить Чую-куна к нам в гости? Познакомиться, посмотрит как здесь всё в Партовой Мафии. Он же подросток, ему должно быть интересно"

Дазай хмуриться. Он определённо против такой затеи. А если кто то из исполнителей положит глаз на Чую? – Осаму? Всё хорошо? – Да-да – отмахивается Дазай – ты ешь, а я пока в гостиной поработаю. Да, это определённо плохая идея...

_________

– Элис, иди поиграй пока с Кью. У тебя ещё будет время побыть с Дазаем. – Хорошо – грустно вздыхает девочка и спрыгивает с чужих рук, а потом выбегает из комнаты. Осаму лишь смотрит ей вслед. – Какая же она милашка. – Это она при тебе милашка – чуть скептически отвечает Мори. – Кстати, у меня идея. – Она мне уже не нравится – он тяжело вздыхает. –Как на счёт того, чтобы пригласить Чую-куна к нам в гости? Познакомиться, посмотрит как здесь всё в Партовой Мафии. Он же подросток, ему должно быть интересно. – Исключено – отрезает Дазай. – Почему? – Это опасно. У меня здесь свои не приятели. – Да брось. Думаешь кто-то осмелится? – А если да? Нет. – По-моему ты беспокоишься о всякой ерунде – влезает Озаки. – Я говорю "нет". Не влезай, сестрица. – А может тебе спросить у него самого? Почему ты за него решаешь? Может Чуя сам этого хочет? – Коё начинает сильно жестикулировать руками. – Я просто беспокоюсь! – Ограничивать в праве голоса и действия - это не беспокоиться! Если ты его спросишь, заранее предупредив об возможных опасностях, он разве не примет решение которое посчитает нужным? Чтож, в этом она абсолютно права. Эти слова сильно ударили по Дазаю. Он даже не знает что ответить.

_________

Осаму садится на диван и открывает ноутбук, но работать не выходит. Всё мысли забиты сегодняшним разговором. Вдруг на его телефон раздаётся звонок. "Мори". – Блять... – шёпотом ругается Дазай, но берёт трубку. Из кухни Чуя может слышать только обравки из всего разговора. Всё что он слишит это "Да", "Пока что нет", "Завтра спрошу". А потом по видимому разговор заканчивается. Накахара заходит в комнату и видит как Дазай щиплет себя за переносицу. Ноутбук отложен в сторону. – Что-то случилось? – Да нет, всё нормально. – Осаму старается взбодриться – Иди ко мне – он протягивает руки и Чуя подходит к нему, садится на колени и обнимает. – Знаешь, я сегодня рассказал Ацуши о нас. – Ацуши - это твой друг с которым ты сегодня гулял? – Угу – он кивает. – И как он отреагировал? – Он этому очень обрадовался – Чуя улыбается. – Да-а? – Да-а-а – передразнивает его Накахара. Они ещё долго дурачатся и смеются перед тем как пойти спать. Однако Дазай засыпает далеко не сразу. Его что-то определённо беспокоит, но он не может понять что. Этой же ночью случается то, что Чуя уже и забыл... Его ночные кошмары. С тех пор как он начал жить с Дазаем, он начал спать "спокойно". До этого он всегда видел кошмары где жестоко умирают близкие ему люди и он остаётся совершенно один. И вот опять. Он видит смерть самого близкого человека - Дазая Осаму. Вы не подумайте, он не боится самих снов. Он боится того, что однажды Этот сон станет явью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.