ID работы: 10570169

Репетитор

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста

***

      Жизнь - уникальная и такая непредсказуемая штука. Никогда нельзя знать наверняка, куда она тебя заведёт.       Чуя помнит как просыпался со слезами, но не всегда мог вспомнить что ему снилось. Он помнил как проживал свои серые дни один. Да, была Аюму и был Ацуши, но...       Аюму жила в другом городе и из-за работы редко звонила. Ацуши всячески старался быть рядом - звонить, спрашивать как дела или договориться о прогулке. Всё это - дружеская забота, которую Чуя старался по случаю отвергать. Не потому что он не хотел дружить с ним или что-то в этом роде.       Ему просто не хотелось ни с кем сближаться.Сближаться, а потом из-за этого страдать.       Его дни проходили по одному и тому же сценарию: 1. Проснуться 2. Страдать хернёй целый день. 3. Засыпать уже ближе к ночи.       Если это было школьное время, ничего особо не менялось. Просто появлялся дополнительный пункт : отсидеться в школе и свалить обратно в свою пустую квартиру. Учителя даже перестали обращать внимание на его успеваемость. Не хочет учиться - его право. Мол "Потом сам об этом сто раз пожалеет", но Чуе было как - то пофиг.       Каждый его день был как день, чёрт возьми, сурка. Одинаковый, блеклый и серый. Чуя находил свою жизнь даже, в какой-то мере, никчёмной и пару раз ему в голову приходила мысль покончить с собой, но он быстро отбрасывал её в сторону, в самый дальний ящик разума. Он не хотел быть слабым в глазах других. Чуя понимал, что есть люди которые будут плакать, скорбить или что ещё хуже, винить себя. Таких людей было нереально мало, но они были : Накаджима, Уюму, да та же Юан, которая то и дело лезла к нему, и наконец его отец. Он обещал быть сильным ради него.       Но как я уже сказала, жизнь - непредсказуемая штука. Именно поэтому сейчас Чуя просыпается не в своей холодной квартире, а в тёплой и к слову, дорогой кровати с лёгкой болью в пояснице, заднице и с множеством засосов. Он присаживается облакотившись на подушку и смотрит по сторонам. Дазая нигде нет. Однако после того как Чуя констатировал этот факт, вышеупамянутый Дазай зашёл в комнату с подносом в руке. Комнату сразу окутал запах свежих блинов и чая.       Да, он теперь не один.       –Доброе утро, спящая красавица, – улыбнулся шатен и поставил завтрак на тумбочку рядом.       Жизнь - такая непредсказуемая штука.       –Во-первых, не называй меня так!       –Но тебе так подходит ,– слегка обиженно протянул Дазай.       –Во-вторых, – он поднял два пальца воздух, – у меня куча вопросов.       –О-о, и какие же?       –Ты это сам приготовил? – Чуя подозрительно покосился на аккуратную стопочку блинов - Дазай никогда не готовил в его присутствии.       –Да, – он присел на край кровати – мне захотелось сделать моему Чуе приятно, – внизу живота приятно скрутило. Накахаре нравилось когда Дазай называл его своим. Ему нравилось чувствовать себя нужным.       Осаму полностью забрался на кровать и обнял Чую, утыкаясь ему в шею и вдыхая его аромат, попутно целуя нежную кожу и вызывая у того приятные мурашки.       –Вчерашний вечер определённо самый лучший за всю мою чёртову жизнь – прошептал Дазай обжигая чужие уши дыханием.       –Н - не говори так...       – И почему же? – игриво спросил он.       –Боже, это смущает. – Чуя не видел его лица, но чувствовал как тот довольно ухмыляется. Вот же ж зараза.       –Когда сможем повторить? – он точно издевается. Чуя уверен.       –Но не сейчас же!       –Какая жалость – протянул шатен провёл языком по уху.       –Прекрати.– Накахара попытался отпихнуть репетитора от себя и если бы он сам не отстранился, у него бы наврятли это получилось.       –Ладно-ладно, приятного аппетита – Осаму приглушённо посмеялся над красным лицом Накахары.       –Я тебя ненавижу.       –Я тоже тебя люблю.       –Ага,– он взял поднос и положил себе на колени. – А ты?       –Я уже поел.       –Ясно, – блины на удивление оказались достаточно неплохими и даже вкусными. – На удивление это съедобно, – вынес свой вердикт Чуя.       –Какой же ты вредный, – «обижается» Дазай. На это Чуя просто пожимает плечами. – Кстати, как на счёт того, чтобы съездить сегодня в магазин? – Накахара посмотрел на него непонимающими глазами и Дазай торопиться объяснить – За школьной формой. Лучше купить её заранее.       – Хорошо, я не против.

***

       Чуя сидит на переднем сидении чёрной машины, название которой он не знает, но намерен как нибудь спросить. Рука Дазая покоится на его ноге, поглаживая. Сначала Чуя откровенно протестовал, но вскоре смерился, поняв, что тот не отстанет.        На самом деле, где - то глубоко внутри, ему нравились эта забота. Приятно осознавать что ты любим, но из-за своей гордости Чуя никогда не скажет этого в слух. И, в какой-то мере, он расстроился когда они подъехали к небольшому, но на вид досточно дорогому магазину одежды.       Чуя вышел из машины. Тёплый ветер тут же принялся играть с его волосами, а в нос ударил свежий воздух, что так контрастировал с лёгким запахом бензина.       Накахара прикрыл глаза и слегка вздрогун когда его пальцев коснулись чужие, переплетая. Слегка грубые, в некоторых местах мозолистые, но для Чуи самые нежные. Настолько мягкие и родные руки были у мамы и папы, и в последствии у Аюму.       Однако кое - что отличается. Накахара ясно помнит как эти руки держали его за бёдра, как дотрагивались до него и проникали внутрь. Помнит, какое он получал наслаждение и он согласен с Дазаем, это лучшая, чёрт возьми, ночь за всю жизнь.

***

      –Ну как?       Дазай отвлекается от журнала и, сидя на кожаном креслице, переводит взгляд на Чую, что только что вышел из премерочной.       На нём надета белая свободная школьная рубашка, школьные тёмно - синие брюки и белые кеды (от туфель он отказался, ибо для него они страшные и неудобные). Его волосы слегка взлохмачены, но это придаёт некий шарм.       Осаму представляет как он будет выглядеть в школе, лёжа на учительском столе, в растёгнутой рубашке, раздвигая свои ножки. В какой то момент он даже расстроился что не является его учителем.       –Оса-аму, приём! – из мыслей его вывел Чуя.       –Тебе, – он прочистил горло, – очень идёт школьная форма.       –Извращуга...       –Но я ведь ничего такого не сказал! – возмутился Дазай и резко вскочил с кресла.       –Ага-ага, знаю я тебя. Что уже напредставлять успел? – Чуя сложил руки на груди.       –Сейчас поведать? – ох уж эта хитрая ухмылка.       –Что?! Нет! – окей, теперь он краснеет, пока шатен в открытую смеётся.       –Да шучу я, шучу – вытерая слезу вызванную смехом проговаривает Осаму.       В итоге они оба выходят из магазина в приподнятом настроении. Они идут по тратуару, решив ещё немного походить и погулять. В конце концов, они оба это любят.       В какой-то момент Чуя останавливается в нескольких шагах от концелярского магазина.       –Чуя? – откликает его Дазай – Всё хорошо?       Рыжик широко улыбается. Это место навевает очень тёплое воспоминание...       «Стоило ему пройти пару шагов как вдруг кто-то влетел в него как сумасшедший повалив пакет с покупками и самого Чую. Накахара вопросительно и со злостью посмотрел на того кто это сделал. Это был мужчина высокого телосложения. Он был с каштановыми волосами и карими глазами, а на руках и шее красовались бинты.       — Эй! Смотри куда бежишь! — воскликнул Чуя как незнакомец поднёс указательным пальцем себе к губам делая жест того, чтобы Чуя был тише, а после спрятался за его спину. Тот шёпотом начал его спрашивать.— Ээй! Ты чего? Ты вообще смотришь куда бежишь?       — Она сумасшедшая — подал голос незнакомец.       — Кто она?       — Она.       Чуя обернулся в ту сторону с которой бежал шатен. Там стояла девушка с каре. В Фиолетовых волосах была заколка в виде золотой бабочки. Она была одета в белую рубашку и тёмно-синюю юбку. Эта девушка оглядывала всё вокруг с злобным взглядом.       — Прошу прощения, — произнёс шатен, начал тихо вставать и потихоньку пятиться назад, а после заметив, что девушка его заметила, начал бежать так ничего и не сказав.       — А ну стоять засранец! — крикнула девушка и побежала за ним.       Сказать что Чуя был в ахере это ничего не сказать. Всё-же через минут пять он опомнился и соизволил встать.       — Ебанутые какие-то. — ошарашенно произнёс рыжик и пошёл домой...»       Выходит, это их первая встреча? А ведь так и есть. Тогда Чуя и не думал что будет встречаться с этим «странным незнакомцем», что тот будет его репетитором и с этим репетитором он и потеряет свою девственность. Ну что сказать, жизнь уникальная и непредсказуемая штука.       –Чу-уя,– продолжает звать его Осаму.       –А? Иду я, иду.       –А о чём задумался? – интересуется шатен.       –Да так, – он пожимает плечами, – думаю как мне «повезло» с таким стариком-извращенцем как ты.       –Эй! Вообще-то мне двадцать два! Я красивый молодой человек. И вообще я– он тормозит когда Чуя снова останавливается, но на этот раз смотря на витрину.       Там стоят прекрасные, изысканно-чёрные туфли на высокой платформе. Чуя не отрицает, он их хочет. Он всегда хотел носить что-то подобное, но его всё время что-то остонавливало. То не хватало денег, то было страшно что его кто-то из знакомых увидит и засмеёт. Женские туфли на парне? Серьёзно? Но Накахара правда нравится как они выглядят. Порой он тайком брал туфли Аюму, пока та была на работе.       –Хочешь такие? – Чуя вздрогнул услышав голос возле своего уха. Он даже не заметил как к нему подошёл Дазай.       Чуя отрицательно качает головой.       –Они женские.       –И что? Они же тебе нравятся?       –Да, очень. Я всегда хотел носить подобные, но...       –Ну так зачем себе в этом отказывать? – он взял его за руку и поволок в магазин.       На самом деле Чуя рад такой настойчивости своего парня.       Внутри магазин выглядит достаточно богато. Много дорогой обуви, красные шторы и ковры украшают помещение.       –Я могу вам чем нибудь помочь? –спросила девушка-консультант. Брюнетка с голубыми глазами и, по видимости, в дорогом костюме, что, в принципе, не удивительно.       Дазай задержал взгляд на тех самых туфлях, что они видели на прилавке.       –У вас есть эта модель? – он указывает на нужную обувь, – 37 размера? Примерно на этого парня, – он окинул взглядом Чую.       –Эм... – девушка слегка замялась, – это женские.       Накахара покраснел и опустил голову, взглядом говоря Осаму что это была плохая идея. Он нахмурился.       –Я спрашивал у вас какие они? – Дазай говорит спокойно, но при этом крайне раздражённо. Девушка отрицательно качает головой. – Ну так возьмите и принесите мне 37 размер.       –Д-да, сейчас.

***

      –С-спасибо, – поговаривает Чуя выходя из магазина с красным пакетом в руках.       –Всё для моей принцессы, – подмигивает Дазай.       –Когда нибудь я тебя убью...       –Ну,– он драматично вздыхает, – я был бы не против быть задушенным твоими прекрасными, тоненькими пальчиками...       –Боже, ты не выносим, – вздыхает Чуя, но не смотря на это, что то очень тёплое греет душу.       Да, жизнь уникальная и непредсказуемая штука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.