ID работы: 1057019

"Лучшие" каникулы в "Любимом" лагере

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Нам предстоит многое

Настройки текста
-Я же говорил... -Помолчи, Билл! -Я же... -Просто продолжай идти!- сорвался Том, сурово глянув на меня через плечо. Дело в том, что мы шли уже часа полтора, а результата никакого. Никаких признаков цивилизации, никакого просвета впереди, ничего. Мы только еще больше заблудились! -Это ничего не изменит, мы только еще больше заблудимся!- возразил я, всплеснув руками. -Когда-нибудь мы выйдем на дорогу, хотя бы. Мы не в тайге же, она вообще в России,- неуверенно рассуждал он. -Не в тайге, да, но в глухом лесу! Ты не помнишь, как мы сюда ехали? Вокруг одни деревья и поля на сотни километров! -Прекрати так говорить. -Мы заблудились, Том. Окончательно и бесповоротно,- я обошел его и остановил, взяв за плечи. -А благодаря кому, скажи мне?- сорвался он. -Ссориться нет смысла, Том. Нам надо думать, что делать. Как только мы тут оказались, паниковал я, а Том держался решительно. Сейчас же все наоборот. Видимо, в нашей "команде" кто-то обязан оставаться спокойным, а кто-то паниковать. -И что же нам делать?!- с отчаяньем выдохнул Том. -Во-первых, успокоиться, а во-вторых, я думаю, стоит дождаться рассвета. Идя в темноте, мы только усугубляем ситуацию,- Том согласно кивнул и опустил голову, а я убрал руки с его плеч, оглядевшись. Казалось, что мы уходим все глубже в лес, потому что здесь были практически непроходимые заросли, и я часто напарывался на ветки, когда шел. Когда мы бежали сюда, я этого не помнил. Все еще было дико темно, холодно и страшно. Да, я дико боялся, и, кажется, Том тоже начинает паниковать. Но двух паникующих психов нам не надо! Мне кажется, что дождаться утра- самое оптимальное, что вообще можно было бы придумать. Том сел на землю и выжидательно смотрел на меня. -Что смотришь?- покосился я на него. -Ты не устал? -Устал,- я обнял себя руками, и, сотрясаясь от холода, не смотрел на него,- а ты где-то видишь тут мягкую перину?! -Нет,- Том ухмыльнулся,- а ты не хочешь сесть?- я неуверенно покосился на примятую траву, а потом на Тома. -Там холодно. Я не хочу заболеть,- улыбка Тома стала шире, и он медленно, глядя мне в глаза, развел ноги, а я шокировано и непонимающе уставился на него. А потом он расстегнул толстовку и раскрыл ее,- Ты же...ты же не предлагаешь мне...сесть...к тебе?- слова давались с трудом, я был в глубочайшем шоке. -Предлагаю. Так будет теплее, Билл,- спокойной ответил Том,- Ну давай же, не время думать о том, что правильно, а что нет! Садись. Я еще немного неуверенно потоптался на месте, а потом плюнул на все и сел между его разведенных ног, боясь опуститься своей спиной на его грудь, поэтому сидел с идеальной осанкой. Том усмехнулся мне на ухо и, обняв меня руками, резко опустил на себя, а я пискнул что-то нечленораздельное. -Не лапай меня!- выкрикнул я, на что Том только рассмеялся и сильнее прижал меня к себе, а я успокоился, ведь так было действительно теплее. Толстовка Тома была настолько широкой, что мы спокойной вдвоем в ней уместились, и он застегнул замок. -Ну вот, а ты сопротивлялся,- прошептал он мне на ухо, а у меня по телу пробежали мурашки,- так же теплее. -Угу,- выдохну я, не в силах сказать что-то еще. Было так тепло, так спокойно и хорошо, что тут же начало клонить в сон. А томный шепот Трюмпера еще сильнее убаюкивал, и я не заметил, как под его несвязную болтовню, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.