ID работы: 10570214

Бродячие псы

Смешанная
PG-13
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 158 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
06:01 Очи Фукучи: ПРОСНИСЬ И ПОЙ МИР Очи Фукучи: МОЛОДЫЕ СЕРДЦА ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ ПЛАМЕНЕМ В ТАКОЕ РАННЕЕ УТРО Тэтте Суихиро: ясно, пили Очи Фукучи: нет! Тэтте Суихиро: .. Очи Фукучи: ладно, да,_, Фукудзава Юкичи: береги своё здоровье, ты ведь не так молод Очи Фукучи: хаха! я всё такой же, каким был в молодости Фукудзава Юкичи: 🙄 Мори Огай: поскорее откинься😊💕 Очи Фукучи: желаю тебе того же☺ Фукудзава Юкичи: боже, как я устаю из-за вас Мори Огай: пишем то мы, ты то чего устаёшь? Фукудзава Юкичи: .....пошёл ты Дазай Осаму: дада, это всё конечно интересно, но идите спать Дазай Осаму: 6 утра Акутагава Рюноске: почувствуйте нашу боль, когда вы пишите в час ночи. Дазай Осаму: какой плохой кохай Акутагава Рюноске: я не ваш кохай. Дазай Осаму: как обидно Акутагава Рюноске: всё равно. Фёдор Достоевский ограничил доступ отправки сообщений лс Фёдор и Дазай Псих: ой какой умный нашёлся Сам ты псих: надоели Псих: всегда пожалуйста<3 Сам ты псих: 🙂 14:46 Фёдор Достоевский включил доступ отправки сообщений Николай Гоголь: спасибо💕 Фёдор Достоевский: мхм Акутагава Рюноске: зачем? так же было лучше. Чуя Накахара: согласен Фёдор Достоевский: все вопросы к Гоголю Николай Гоголь: это я его попросил Николай Гоголь: мне просто стало скучно Акутагава Рюноске: ахуеть спасибо. Акутагава Рюноске: мы вам клоуны чтоли, чтобы развлекать когда вам скучно? Николай Гоголь: клоун тут я Тачихара Мичидзу: Акутагава-сан, успокоитесь Акутагава Рюноске: >:( Накаджима Ацуши: ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА Накаджима Ацуши: АКУТАГАВА ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СМАЙЛИКИ Накаджима Ацуши: ПОВТОРЯЮ, АКУТАГАВА ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СМАЙЛИКИ Гин: вы видите моего брата каким-то отсталым? Накаджима Ацуши: нет, просто он ими никогда не пользуется Гин: -.- Акутагава Рюноске: да, я знаю что это и?? Акутагава Рюноске: какие-то проблемы? Акутагава Рюноске: или мне нельзя ставить смайлики? Дазай Осаму: эй эй, Аку успокойся Дазай Осаму: Ацуши не сделал ничего плохого) Накаджима Ацуши: прости, если тебя это задело,_, Накаджима Ацуши: но! ты тоже так реагируешь когда я матерюсь>:((( Акутагава Рюноске: ....ладно, квиты. Накаджима Ацуши: 😊 Кенджи Миядзава: срачь? Дазай Осаму: нет Кенджи Миядзава: о, тогда хорошо Кенджи Миядзава: не люблю когда кто-то ругается Танидзаки Наоми: обоже, Кенджи такой милый😭💞💞 Кенджи Миядзава: ты тоже милая💕 Танидзаки Джуничиро: 🙂 Танидзаки Наоми: брааатиик))) Акико Йосано: можно уже говорить что соседнее здание горит? Куникида Доппо: ЧТО!? Куникида Доппо: ЧЕГО ТЫ МОЛЧАЛА?? Акико Йосано: да спокуха, там уже пришли пожарные Куникида Доппо: ЛЮДИ. ТАМ МОГУТ БЫТЬ ЛЮДИ АКИКО Танидзаки Джуничиро: НУЖНО СПАСТИ ИХ Акико Йосано: ебать конечно Акико Йосано: пока вы тут миловались, Ацуши всех вывез из здания Кенджи Миядзава: Ацуши-кун молодец!:D Танидзаки Наоми: Ацуши УВАЖУХА Накаджима Ацуши: спасибо:") Куникида Доппо: фух, всё решилось Куникида Доппо: молодец шкет Накаджима Ацуши: спасибо 17:11 Николай Гоголь: если бы вы были русскими Николай Гоголь: то какое имена у вас были Дазай Осаму: не знаю русских имён Дазай Осаму: очень жаль, давай ты или Демон будете давать нам имена Николай Гоголь: ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! Николай Гоголь: @all, РОТА ПОДЪЕМ Акутагава Рюноске: мне не нравится это идея. Николай Гоголь: вот ты был бы Романом Николай Гоголь: Рома Дазай Осаму: ХААХХАХАХА ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СТРАННО ЗВУЧИТ Акутагава Рюноске: убейтесь. Николай Гоголь: ХАХАХАХАХ СТОЙ СТОЙ Николай Гоголь: ТЫ БЫЛ БЫ ДАНИЛОМ Дазай Осаму: ХВАХАХАХАХАХАХАЭАЭА Дазай Осаму: голосовой сообщение в котором Дазай пытается выговорить это Дазай Осаму: да чё у вас у русских такие имена странные Николай Гоголь: АХАХАХА, да норм имена Фёдор Достоевский: Гоголь ты украинец Николай Гоголь: не разбивай мне моё сердечко Фёдор Достоевский: 😒 Накаджима Ацуши: а какое было бы у меня? Николай Гоголь: либо Антон, либо Артём Фёдор Достоевский: а прозвище "Овощ" Фёдор Достоевский: ахаха, реально овощ Накаджима Ацуши: ,_, Николай Гоголь: Федя посмеялся!! Акутагава Рюноске: овощ. Дазай Осаму: прости Ацуши-кун, нО АХАХХАХАХАХА Накаджима Ацуши: боль:") Очи Фукучи: а как бы меня звали?😀 Фёдор Достоевский: Сталин. Фёдор Достоевский: без сомнения. Николай Гоголь: Федя.....АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА РЕАЛЬНО Дазай Осаму: ХААХАХАХХАХ ИСТОРИЮ ТО Я ЗНАЮ Очи Фукучи: очень льстит, что меня бы звали как такого великого человека) Николай Гоголь: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАахахаха...хааа Николай Гоголь: ВСЁ Я УСПОКОИЛСЯ Фёдор Достоевский: отлично Дазай Осаму: ЭЙЭЙЭЙЭЙ, А КАК БЫ ВЫ НАЗВАЛИ ЧУЮ???? Николай Гоголь: Сергей, местный гей Фёдор Достоевский: да не не, скорее Валентин или Михаил какой-то Дазай Осаму: чёт слишком длинные имена для него Николай Гоголь: РЫЖИЙ РЫЖИЙ КОНОПАТЫ Фёдор Достоевский: Коля, успокойся Чуя Накахара: 🔪🔪🔪 Дазай Осаму: ну как по зову пришёл Чуя Накахара: пошёл нахуй Николай Гоголь: милуетесь Чуя Накахара: ты где тут такое увидел?🤨 Николай Гоголь: в отличие от некоторых, я не слепой Тэтте Суихиро: это ща намёк был? Николай Гоголь: угадай😊😊 Николай Гоголь: да, это был намёк Тэтте Суихиро: сам же ответил Николай Гоголь: глупая привычка Иван Гончаров: вы просто нетерпеливы Дазай Осаму: ОХУЕТЬ ТЫ ЖИВОЙ Иван Гончаров: как видите Акутагава Рюноске: жаль. Иван Гончаров: 🙂🙂 Сигма: Иван-сан хороший!! Сигма: и он всегда готовит вкусный чай! Сигма: пожалуйста, не желайте ему смерти.... Иван Гончаров: спасибо Акутагава Рюноске: всё равно. Накаджима Ацуши: Аку ты такой бука!>:((( Акутагава Рюноске: не зови меня так. Чуя Накахара: ой да ладно Акутагава Акутагава Рюноске: 😶. Гин: ты даже рядом со смайликом точку ставишь Акутагава Рюноске: имеешь что-то против? Гин: ДА Акутагава Рюноске: ясно. Мори Огай: а теперь идите работать Мори Огай: я вам плачу не потому чтобы вы прохлаждались Чуя Накахара: есть, Босс! Акутагава Рюноске: хорошо. Гин: так мы уже закончили Фукудзава Юкичи: вот бы мне таких подручных Мори Огай: ДА ЗАБИРАЙ, Я ДАЖЕ ДОПЛАЧУ Тачихара Мичидзу: ......босс 00:49 Накаджима Ацуши: а вы заметили что Накаджима Ацуши: когда Дазай-сан использует свою способность на Накахаре Накаджима Ацуши: то он трогает его то в лицо, то в руки, то в шею А МОЖЕТ ЕЩЁ КУДА Накаджима Ацуши: а когда другие, то он просто тык и всё Рампо Эдогава: хмхм, я не видел это собственными глазами Анго Сакагучи: кстати да Танидзаки Наоми: ОТЛИЧНАЯ РАБОТА АЦУШИ!!! Дазай Осаму: чза хуйня Дазай Осаму: не трогаю я его так Чуя Накахара: вы там ёбнулись??? Артюр Рембо: бывало, раньше они и вправду так делали Артюр Рембо: Дазай всегда его касался, насколько я помню Дазай Осаму: ДА ВЫ ЖЕ СТАРЫ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЕ Артюр Рембо: на память я не жалуюсь Чуя Накахара: это просто совпадения Гин: да так все говорят Кенджи Миядзава: что обсуждаете? Танидзаки Наоми: отношения Дазая и Чуи Кенджи Миядзава: о, они встречаются? Чуя Накахара: фу, нет Дазай Осаму: да никогда в жизни Кенджи Миядзава: тогда вы друзья? Чуя Накахара: я его терпеть не могу Дазай Осаму: могу сказать про тебя то же самое Танидзаки Наоми: 😊😊 Кенджи Миядзава: хм, тогда почему их обсуждают? Кенджи Миядзава: да и если они не хотят этого Чуя Накахара: БОЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ Чуя Накахара: вот не зря ты мне понравился Кенджи Миядзава: вы тоже хороший Чуя-сан💞 Дазай Осаму: м Дазай Осаму: спасибо за понимание Кенджи-кун Танидзаки Наоми: ну ладно, ладно Гин: мы ПОКА отстанем Чуя Накахара: ага да Акутагава Рюноске: ДА ЗАТКНИТЕСЬ, ЧЕЛОВЕК ТУТ ЗАСНУТЬ ПЫТАЕТСЯ. Гин: НУ ТАК ЗВУК ВЫКЛЮЧИ Акутагава Рюноске: не могу, я телефон в задании сломал, некоторые функции не работают. Дазай Осаму: так купи новую Акутагава Рюноске: да конечно, прямо сейчас пойду и куплю в час ночи. Дазай Осаму: так ты же мафиози Акутагава Рюноске: и что с того? Накаджима Ацуши: пожалуйста, заткнитесь Сигма: желаю всем спокойной ночи!🌠 Накаджима Ацуши: тебе тоже!!! Николай Гоголь: КОШМАРНЫХ СНОВ🃏 Сигма: спасибо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.