ID работы: 10570233

Как будешь расплачиваться, Сузуи?

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Фишки Рёты падают из рук и тот в ужасе смотрит на результаты игры, где он оказался в проигрыше. И всё бы ничего, если бы немаленькая сумма денег, которую он теперь должен Студсовету. И угораздило же его послушаться Юмеко и решиться сыграть в официальные игры, что бы расплатиться с долгом, который составлял 1.000.000 йен. У Рёты не было таких денег, поэтому он решил пойти по более сложному пути. Как бы насмехаясь над парнем, Манюда достал свой телефон и зашёл в калькулятор тыкая на кнопки и что-то вычисляя. — Теперь ты должен студенческому совету 2.000.000 йен, - с лёгкой ухмылкой сказал казначей и посмотрел на парня, - когда думаешь возвращать долг? Рёта виновато опустил голову и сжал руки в кулаки, сдерживаясь, что бы не выплеснуть все свои эмоции здесь. Как, оказывается, на него плохо влияют азартные игры, раз он уже еле сдерживает свою злость. Раньше такое происходило очень редко, а сейчас будто регулярно. — У меня... Нет таких денег..., - промямлил Рёта, - я смогу их вернуть, но придётся подождать чуть...подольше... Руна, которая являлась дилером во время их официальной игры, наблюдала и весело смеялась, зная что вот-вот настанет самое интересное, но её веселье прервал Манюда: — Руна, будь добра, подожди за дверью, - даже не оборачиваясь на девушку попросил он. Йомозуки слегка расстроилась, но виду не подала и пожелала Рёте не умереть, тем самым напугав ещё больше, а уже после ушла довольная. Даже не успев понять всю ситуацию и своё положение, Рёта оказался прижатым ногой к холодному полу, без надежды убежать, ведь Каэдэ был его сильнее. Хоть и разница в силе была небольшая, но значительная. — Как будешь расплачиваться?, - спросил Манюда, - если у тебя нет таких денег, то ты вполне можешь получить самый ужасный план своей жизни, изготовителем которого буду лично я. Или же быть случайно пойманным Мидари, которая разделается с тобой быстро. Ни первая, ни вторая идея Сузуи не понравилась, но он понимал, что просить у друзей такую сумму денег будет по-хамски, поэтому решил разобраться сам. — Есть ли другие выходы из такой ситуации?, - неловко спросил Рёта, надеясь на нормальный ответ, но вместо этого его сильнее прижали грудью к полу, как будто пытаясь слить их в одно целое. — Попроси у своих...друзей такую сумму, Джабами же тебя всегда выручала, - предложил Каэдэ. — Нет, я не хочу у них просить..., - честно признался парень, - и... ты можешь меня наконец-таки отпустить и мы поговорим нормально? — С таким неудачником, как ты, надо обращаться подобающе, - фыркнул тот, но всё же убрал свою ногу и позволил парню встать, - какого чёрта ты вообще решился играть, понимая что никакой чужой денежной поддержки, в случае твоего проигрыша, ждать не стоит?! — Надеялся на свою удачу... Манюда ошарашенно посмотрела на парня, но тут же надел "маску хладнокровия" и притянул к себе Рёту за "ошейник", на котором был указан его статус. — Слушай, почи, - злорадно проговорил Манюда и приблизился к уху Сузуи, - ты же не хочешь получить "план жизни"? Щёки Рёты слегка покрылись румянцем из-за такой близости с чужим телом и он замотал головой не в силах нормально ответить. — Тогда у меня есть для тебя вполне выгодное предложение, - Манюда взял Рёту за подбородок и заставил того посмотреть на себя, - я выплачу весь твой долг. Но взамен... Ты должен будешь мне 10.000 йен и быть моим личным почи на неопределённое время. Только сейчас Рёта понял, какая разница у него с Манюдой в росте. Хоть он и был ниже его всего на 7 сантиметров, но это ощущалось, как все 20. И из-за этой разницы в росте парень чувствовал себя ещё более ничтожным. Сузуи нервно сглотнул комок в горле и попытался что-то ответить без заиканья, но у него это не получалось, и это не ускользнуло от Манюды. — Ты так заикаешься, когда кто-то находится так близко с тобой?, - предположил парень и провёл рукой по спине Рёты. — Ч-что ты делаешь?!. - воскликнул тот и попытался отпихнуть от себя Манюду, что у него, к удивлению, получилось. Щёки Рёты покраснели ещё больше, но он попытался скрыть это положив себе на щёки ладони. — Просто кое-что проверял, - сказал Манюда, - я не прошу тебя прямо сейчас мне давать ответ, я могу подождать. Не больше недели. — Д-да...хорошо.., - сказал Рёта и, попрощавшись, вышел. Парень думал, что сможет спокойно уйти домой, но он столкнулся с Руной. — "Она Манюду ждёт что ли?", - подумал парень и попытался привести свой вид в порядок, что бы не выглядеть слишком потрёпанным Манюдой. — Как провели время?, - весело спросила Руна с таким лицом, как будто она всё знает. Из-за мысли, что она подглядывала, желание Рёты уйти и спрятаться дома в одеяло становилось всё больше и больше. — Никак..П..поговорили о том, как я буду возвращать долг, - сказал Рёта мысленно подмечая, что он фактически не врёт, говоря так, ведь они обсуждали возврат долга. Ох, если бы всё было так просто. — "Поговорили"?, - Руна сделала озадаченное лицо, но тут же рассмеялась, - хорошо, как знаешь Йомозуки уже хотела войти в помещение, специально отведённое для официальных игр, но обернулась к Сузуи. — Я, как председатель Избирательной комиссии, имею доступ к камерам. И в "игровой" они тоже присутствуют Руна засмеялась с реакции Сузуи и, чуть ли не вприпрыжку, зашла в помещение, оставляя красного от смущения парня одного в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.