ID работы: 10570315

Мне мало.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всемогущий. Это тот человек, которого Айзава просто ненавидел. Он слишком громкий. Он слишком любит находиться на публике. Он слишком часто лыбится. Он слишком старается оставаться тем самым всемогущим, хотя давно утерял ту мощь. Он слишком… Другое дело Тошинори. Яги всегда стеснялся своего обычного тела. Он носил одежду в два, нет, даже в три раза больше его самого. Тошинори также улыбается, хотя в его глазах видны лишь боль и разочарование. Он снова и снова кашляет кровью, при этом всё ещё продолжая помогать всем, кроме себя. Яги не заботит его состояние. Он продолжает захлёбываться своей кровью, но всё ещё улыбается. Скрывает тревогу.       Однажды я позвал его выпить. Он согласился. Мы сидели до поздней ночи в баре, но пили совсем мало. Я молча наблюдал за ним. Видел всю боль в его глазах, но ничего не мог поделать. Я всё ещё герой?       Моя квартира. Поцелуй. Кровать. Вдавливая тело Яги в кровать, я вновь его поцеловал. Поцелуй был жаркий. Я хотел полностью раствориться в нём. Мне мало. Мне ничтожно мало. Я хочу его полностью… Без остатка. Вся его шея была покрыта моими засосами. Тошинори скулил подо мной. От этих звуков, мне просто бошку сносило. Всё как в тумане… Я растягиваю его. Двигая пальцами, я упивался его стонами. Мало. Мне мало. Долгий, протяжный стон. Тошинори сжал мои плечи. Я в нём. Я не могу отвести от него взгляд. Я жду. Я… Двигаясь в нём, я слушаю стоны. Они как сладкий мёд, проникают через мои уши и попадают в разум. Он затуманен. Я чувствую каждое наше прикосновение. Шлепки моего паха о его задницу. Пальцы Тошинори царапают мою спину. Как приятно…       Утро. Он ещё спит. А я не могу спать. Не могу им насытиться. Мало. Мне всё ещё мало. Я хочу больше. Я рассматривал засосы, которые вчера оставил на нём. Они были везде. На шее, на ключицах, на груди, на руках. Засосы протянулись до бёдер. Глаза. Яги их открыл и уставился на меня. Мы долго друг на друга смотрели, пока я не втянул его в поцелуй. Ведь мне всё ещё мало. Мы съехались. Конечно, это произошло не сразу. Где-то через неделю, я предложил ему, а он… А что он? Тоши согласился. Стали жить вместе и засосов на его теле стало больше. Мне было ничтожно мало. Я хотел больше. Я хотел прикасаться к нему постоянно. Как же жаль, что я не могу обнять его в академии или на улице. Нам не нужны лишние глаза. Нам никто не нужен. Всё было прекрасно. Яги давал мне то, в чём я больше всего нуждался. А нуждался я в нём… Как жаль… Как же мне чертовски жаль!       Я. Дождь. Кладбище. Могила. Всё как в тумане. Я всё ещё не понимаю, как это произошло… Миссия. Банда злодеев решили напасть на магазин. Тошинори… Чёрт бы его побрал! Он решил отправиться со мной на миссию! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Слёзы. Я не смог. Не смог защитить его. Выстрел. Последний вздох. Тоши… Ты меня слышишь? Кровь. Много крови. Она повсюду. Я слышу крики, звон полиции и скорой помощи. Меня пытаются отвести от него. Ни за что… Я не могу его бросить. Ведь не может всё так закончиться… Крик. Больница. Ужасная вонь медикаментов. Я жду. Выжидающе сижу возле операционной. В голове звон. Он настолько громкий, что мои уши вот вот взорвутся. Выходит врач. — Приносим наши извинения. Тошинори Яги мёртв. Что? Всё плывёт. Где Тоши? Мне так нужны его объятия. Ведь мне всё ещё мало… Опустошение. Я стою на коленях, возле его могилы. Я не плачу, нет. Слёзы давно уже кончились. Я ничего не чувствую. Хотя нет. Единственно что я чувствую — это боль, тупо отдающую прямо в сердце. Я хочу его увидеть. Я хочу его обнять. Я хочу его поцеловать. Мне так мало… Мне ничтожно мало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.