ID работы: 10570345

Дружеская прогулка или нечто большее?

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мондштатский легкий ветерок колыхал распущенные волосы юного волчонка, что привел своего приятеля в родные земли. — Вольфендом… мой дом, — неловко сказал Рейзор, войдя в до боли знакомый лес. — Ух, ты! Здесь так круто! — Восхищенно отреагировал Беннет, осматриваясь по сторонам. — Мне нравится! Рейзор наблюдал за реакцией парня, от чего от его слов улыбнулся. — Идем за мной. Я покажу одно место. Волчонок хотел показать Беннету место, где любил проводить время. — Конечно! — Энергично ответил парень, не отставая от друга. Они прошли по проложенной тропинке, сворачивая от нее чуть в сторону, чтобы выйти на зеленый склон. — Здесь, — кратко сказал Рейзор, показывая открывшийся красивый вид. Они пришли на возвышенный над остальным полем холм, откуда можно было увидеть всю округу. — Вау! Рейзор! Здесь так красиво! — От удивления и восхищения видом искатель приключений улыбнулся. В этот раз Бенни подготовился к их небольшому путешествию. Он хотел взять с собой свое фирменное блюдо, но Рейзор убедил его, что они смогут достать еду и там, хотя Беннет не особо и сопротивлялся этому. — Все таки не зря я взял с собой плед! Будет хоть на чем посидеть, — сказал Бенни, доставая его из сумки. Он хотел встряхнуть его, чтобы постелить на землю, но в этот момент ветер немного усилился, вырывая плед из рук парня. — О нет! Он же сейчас улетит! — Чуть вскрикнул Беннет, пытаясь поймать улетающий плед, но его попытка не увенчалась успехом. Ветер в миг унес его так, что он больше не был в поле их зрения. — Ну вот! Я снова все испортил! — Прости… — Рейзор неловко отвел взгляд. В свою очередь, он сам пытался помочь парню, но растерялся, от чего не успел поймать плед. — За что? Это ведь я недостаточно крепко его держал! — Я не успел поймать его… прости… Беннет повернул лицо волчонка к себе и улыбнулся ему. — Ты не виноват, мы обязательно найдем его! От своих действий Бенни смутился и покраснел, отпуская Рейзора. — Хорошо… я могу найти его по запаху. Плед пахнет тобой. После этих слов волчонок вновь приблизился к парню, чтобы обнюхать. — Запомнил. Пошли. — Ч-что?.. — От неожиданности Беннет на мгновение замер, а после осознания покраснел еще больше. Рейзор же пошел по направлению ветра, слегка принюхиваясь. — Сюда, — парень был довольно спокойным и сосредоточенным на поиске пропавшей вещи. — Он близко. Искатель приключений какое-то время простоял словно вкопанный, но все же пришел в себя и побежал догонять друга. — Хей! Рейзор, подожди меня! — Выкрикнул в след волчонка Беннет, догоняя его. — Фух! Догнал! — С легкой отдышкой сказал парень, останавливаясь рядом с ним. Нет, конечно, Беннет имел неплохую выносливость, но потягаться по скорости с Рейзором он вряд-ли бы смог. Они пробежали пол Вольфендома, пока волчонок не сказал. — Нашел. Он указал на дерево, что было куда выше всех в округе. — Надо же! Плед на самой верхушке! Хах, как обычно, — Бенни неловко посмеялся. — Придется лезть наверх. — Я достану его, — сказал Рейзор, сразу начиная залезать на дерево. — Хей! Аккуратнее, не упади! — Беспокоился за него Беннет. Волчонок довольно быстро добрался до самого верха, так, что ствол не успел даже наклониться под его весом. Он быстро, но аккуратно снял плед и спустился к другу. — Прости… — Рейзор смянал в руках плед, боясь отдавать его парню. — Спасибо, Рейзор! — Радостно сказал Беннет, обнимая друга. — За что ты извиняешься? Ты же нашел его! — Порвал… — Волчонок все же отдал парню плед с небольшой дыркой, отводя взгляд в сторону. — Виноват… — Дырка? — Спросил Бенни, осматривая плед. — Так она старая! Я прожег ее в первый же день, как купил его! Смотри, видишь! След от огня, — он указал на то, что дыра от огня. — Огонь? Прости… не знал. Я думал, что я испортил плед. — Не переживай! Все в порядке! — Беннет искренее улыбнулся другу, показывая большой палец руки. — Мне даже понравилось искать с тобой плед! Рейзор, ты такой крутой! — Спасибо… — он неловко отвел взгляд, чуть почесывая шею. — Беннет… ты тоже очень крутой. — Если хочешь, можешь звать меня Бенни! Я не буду против! — Парень улыбался во все тридцать два зуба. — Бенни, — неловко сказал Рейзор, улыбаясь ему. Искатель приключений все же расстелил плед на земле и сел на него, подзывая к себе Рейзора рукой, похлопывая ей по пледу. — Здесь тоже очень красиво, — не скрывая улыбки промолвил Беннет, все так же смотря на волчонка. — Это все потому что ты здесь! — Красиво? Да… — Рейзор сел рядом с парнем, смотря на родной Вольфендом. Так они проболтали довольно долго, говоря обо всем и ни о чем, но в какой-то момент Рейзор вспомнил, что приготовил для Бенни подарок, и сказал. — Праздник ветряных цветов. Я приготовил подарок. Волчонок достал из кармана самые красивые и большие волчьи крюки, что нашел в округе, и отдал их Беннету. — Спасибо! Я тоже! — Парень поспешил достать из кармана одуванчики, что хотел подарить Рейзору, но те заменто потрепались во время их путишествия. — Ох, прости… — Мне никто не дарил цветы… Спасибо! Они красивые! — Парень принял подарок, даже не обращая внимания на то, что те сильно помяты. — Но… я испортил их… — Беннету было стыдно, что он испортил подарок. — Я буду хранить их! — Искренне ответил волчонок, прижимая одуванчики к себе. — Мне понравилось быть с тобой, Бенни. — Он улыбнулся ему. — Спасибо, это взаимно, — парень неловко почесал затылок, так же неловко улыбаясь. — Мне очень понравилось проводить время с тобой, Рейзор! Солнце уходило за горизонт, а двое парней уже ушли из того места. Беннет пересилил себя и все же решился взять Рейзора за руку, когда тот провожал его до дома. Волчонок был даже не против. Он считал Беннета хорошим человеком. Лучшим из тех, кого он знает. Они еще ни раз посетили то место, которое вскоре стало их местом. Местом, которое стало началом их чувств к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.