ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Не размыкая наших объятий я поднимаю голову и смотрю на любимого. — Вик, у тебя кровь! — Ничего страшного, детка, просто губа разбита, — поморщившись ответил Виктор. — Нужно обработать. Я сейчас принесу дезинфицирующий раствор. — Не стоит. Всё нормально. — Ещё, как стоит! Ты посмотри на себя! Губа разбита, кожа на костяшках рук содрана. И это ты называешь нормально? Быстро в душ, а потом я обработаю раны. — Ладно, спорить с тобой всё равно бесполезно. — Вот и не спорь. Виктор пошёл в душ, Блейк увёл Артура вниз и выставил его за дверь, остальные тоже спустились на первый этаж, а Макс остался со мной. — Может расскажешь, что у вас произошло? — спросил Макс. — Расскажу, только дай мне пять минут, чтобы переодеваться. — Жду за дверью, — сказал Макс, и вышел из комнаты. " Так, ладно. Видимо помыться мне не судьба. Спасибо тем кто придумал влажные салфетки.» Ровно через пять минут я была готова. Позвала Макса и рассказала, что же всё-таки случилось. — Ну, как-то так, — закончила я свой рассказ. — Даа. Это сукин сын вообще охуел! В комнату вошёл Виктор в одном полотенце на бёдрах. — Ты уже переоделась? — Так, вот только давай без ревности. Переодевалась она одна, я ждал за дверью, — поспешил сказать Макс. Ван Арт в ответ лишь кивнул. — Ну, что? Приступим? — спросила я глядя на Виктора, и взяв в руки дезинфицирующий раствор с ваткой. — Приступай, мой личный доктор, — ответил Виктор улыбнувшись. Я аккуратно обработала все ранки на лице и руках любимого. — Нужно приложить лёд, а то губа немного припухла. Пойду принесу лёд, а ты пока оденься. — сказала я. — Мне, что опять из комнаты выходить? — с притворной иронией спросил Макс. — Можешь остаться, я не стеснительный, — с улыбкой ответил Виктор. — Извращенцы, — фыркнула я, и вышла из комнаты. Проходя мимо гостиной я заметила на себе взгляды всех присутствующих там. Моника поднялась со своего места и подошла ко мне и спросила: — Может объяснишь, что за херня здесь творится? — Позже, — ответила я, и пошла на кухню. — Подруга, скажи сейчас мне, что всё в порядке, — не унималась Моника. — Всё в порядке, Мон. Теперь уж точно. Выходя из кухни со льдом в руках я столкнулась с Максом. — Не стал смущать твоего ненаглядного и ненасытного, — ответил Макс на мой немой вопрос. — Макс! — Молчу, молчу. — Да хоть кто-нибудь наконец объяснит, что в конце концов блять происходит?! — прокричала Моника. — Макс, расскажи пожалуйста. Я пойду к Виктору. Зайдя в спальню я заметила, что Виктор уже успел одеться. Я осторожно приложила пакетик со льдом замотанный в полотенце к губе любимого. Но нашу идиллию прервал звонок телефона Виктора. Из разговора я поняла, что звонила его домработница. — Пусть приезжает сюда, уборка явно не помешает, — сказала я. — Она будет с подругой, — сказал Виктор. — Ещё лучше. Справятся быстрее. Договорившись с девушкой, сказав чтобы приезжали на такси и то, что оплатит такси он сам. А также оплата за сегодняшний день будет в двойном размере обеим. Потом мы спустились вниз, и выслушав от друзей малоцензурные комментарии решили, что нужно что-то делать с обедом. — В принципе продукты есть. Тогда я сейчас займусь готовкой, — сказала я. — Я помогу, — сказала Саманта. — А мы тогда с Мон приберёмся. Нужно хотя бы заправить кровати и убрать в сауне. Да и у бассейна тоже не помешает, — сказала Триша. — Ладно, остальное уберёт домработница с подругой, — сказал Виктор. Согласно кивнув девчонки поднялись наверх. — Пойдём, замаринуем мясо на вечер. Что-то ехать в клуб нет настроения, — сказал Макс, обнимая Виктора за плечи. — Остальные, за мной! Будете вылавливать пустые бутылки из бассейна, алкоголики! — сказала Элла. Приготовление ужина проходило весело. Шутки Макса это нечто. Даже если тебе совсем хреново он рассмешит и глазом не моргнёт. — Эй, герой, ты чего молчишь? — Тебя слушаю. — Я же много чего могу рассказать. И даже то, как в юности ты была ещё та заноза в заднице. — Это я заноза в заднице? А ты тогда кто? Охранно- сторожевой пёс?! — В какой то степени. Мне же приходилось спасать ваши с Тришей задницы. Напялят короткие юбки или платья и в клуб, а потом к ним видите ли парни пристают. — Ой, Макс, это было всего один раз, а ты теперь всю жизнь будешь помнить. — Ладно, ты тоже меня спасала. — Угу. Как там её звали? — Катарина. — А это уже интересно, — сказал Виктор. — Да прилепилась она ко мне. Я ей и так и этак говорю, что она мне не нужна, а она не в какую не понимает. Пришлось звать на помощь Мию. — И? — спросил Виктор. — Я подошла к ним с улыбкой до ушей и приторно сладким голосом сказала, как я по нему скучала и, что везде его ищу. — И она поверила? — спросил Виктор. — Я умею быть убедительной. Макс специально пошёл вперед, а я ей сказала чтобы не лезла к моему парню. Благо девчонка была приезжая, никого здесь не знала и наш обман не раскрылся. Пару дней помаячили у неё перед глазами, а потом она уехала. Район у нас небольшой и в основном все друг друга знают. И все вокруг знали, что с Максом мы друзья. — Весело у вас было, -с грустью сказала Саманта. — Ребят, давайте только без ревности. Мы с Мией даже не разу не целовались, не говоря уже о чём то большем. Эта мелкая собственница одним взглядом могла убить. Вот и Катарина свалила от греха подальше. Да, герой? — сказал Макс. — Угу. У меня в арсенале ещё пара убийственных взглядов имеется. Не хочешь испытать Макс? — О нет! Я ещё жить хочу, пощади! — взмолился Макс, падая на колени. — Ладно, так уж и быть. У меня сегодня хорошее настроение. — Виктор, ты мой спаситель. Не знаю, что ты там с ней вытворял в спальне, но делай это почаще. Потому, что Мия в гневе страшнее любого цунами и тайфуна вместе взятых, — сказал Макс. Так за шутками и разговорами мы приготовили обед. Приехавшая домработница с подругой уже давно приступили к работе. А мы с ребятами сели в столовой и принялись за еду. Позже расправившись с обедом, убрав со стола мы все пошли переодеваться и спустились к бассейну. Вечером был шашлык и все опять напились, особенно Бенни. Эта белобрысая скотина вырубился самый первый. И растолкать его уже никто не смог. И тут мне в голову пришла безумная идея. Я быстро сбегала в спальню за косметикой и мы с девчонками сквозь смех принялись красить Барта. Парни с громким смехом смотрели за происходящим, но никто так и не решится нас остановить. В конечном итоге Барта мы накрасили довольно неплохо, учитывая, что во сне он ворочался и грохнулся с лежака. Дальше мы продолжили веселье без него. Но через три часа он проснулся. И весь двор заполнился его криком. — Кто это сделал?! В ответ всё лишь громко смеялись. — Я спросил, кто это сделал?! — Бэби, тебе идёт! — смеясь сказала я. Барт подошёл ближе. Стоящий рядом со мной Виктор сквозь смех сказал: — Уйди, противный! И тут же раздался громкий ржач парней и звонкий смех девчонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.