ID работы: 10570365

Нас с тобой свела судьба.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Nika0223 бета
Размер:
198 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Вот оно настоящее счастье когда ты держишь на руках маленький пищащий комочек. Тут же приходит осознание, что, как прежде уже не будет. Теперь ты мама и от тебя зависит маленькая жизнь. Спустя минут пять Виктору разрешили зайти. — Милая моя, как ты себя чувствуешь? — с тревогой поинтересоваться Виктор. — Нормально. Не смотри на меня. Я сейчас выгляжу ужасно. — Ты всегда выглядишь прекрасно, — с улыбкой сказал Виктор, и перевёл взгляд на дочку. — Знакомься папочка, твоя дочь. — Какая она маленькая, — Виктор протянул к Эмили руку и она тут же ухватилась за его палец. — Здравствуй, Эмили, — малышка сначала слегка нахмурила бровки, а потом улыбнулась ещё сильнее ухватившись за палец Виктора. Он с удивлением посмотрел на меня. — Она узнала твой голос, Вик. Настоящая папина дочка. Она даже похожа на тебя, Вик. Виктор внимательно посмотрел на дочь и улыбнулся. Эмили действительно была похожая на своего папу. Тёмные волосы и медово-карие глаза. От меня ей достался только носик. Вскоре меня перевели в отдельную палату где помимо кровати был ещё и диванчик для нашего папочки. А там нас уже ждал плюшевый мишка с воздушными шарами и цветы. — Вик, когда ты успел? — У меня было достаточно времени пока я ждал появления нашей малышки. — Спасибо тебе за всё. — Это тебе спасибо, милая. Это ты стала моей любовью и смыслом моей жизни. А теперь ещё подарила дочь и счастье быть отцом, — сказал Виктор, и нежно коснулся своими губами моих. — Отдохни хоть немного пока Эмили в детском отделении. — А ты побудешь со мной? — Конечно, родная. Засыпай. Ты очень устала, — ласково сказал Виктор, поглаживая меня по волосам. И под эти нежные касания дорогого мне человека я уснула. Действительно эти часы, что длились роды выжали из меня все соки. Через некоторое время я проснулась. Всё же не очень удобно спать на больничной кровати. Я посмотрела по сторонам в поисках Виктора. Оказалось он всё это время был рядом и мило посапывал на диване. Я с улыбкой посмотрела на него. Да, ему тоже пришлось несладко. Он всё время был рядом со мной и очень переживал. Не часто встретишь таких мужчин, которые будут находиться рядом в такой тяжёлый и ответственный момент. Мои размышления прервал короткий стук в дверь из-за которой показалась врач которая вела мою беременность и принимала роды. Зайдя в палату и увидев спящего Виктора она улыбнулась и шепотом спросила: — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. — Удалось поспать хоть немного? — Да. Я только проснулась. А сколько вообще сейчас время? — Двенадцать часов дня, — ответила она взглянув на свои наручные часы. — Ого. Я оказывается проспала больше шести часов. — Отсыпайся пока есть возможность. — Мне уже можно вставать? Очень хотелось бы принять душ. — Да. Тебе уже можно самостоятельно вставать. Тогда принимай душ. И через полчаса я принесу малышку на кормление. Уж очень она не хочет кушать из бутылочки. А потом тогда вам с мужем принесут обед. Тебе очень повезло с ним. В моей практике было очень мало мужчин которые проходили всё это вместе со своей второй половинкой. — Он у меня просто замечательный, — с улыбкой ответила, посмотрев на спящего Виктора. — Давай я тебя осмотрю и помогу встать. Вдруг голова закружится. Я осторожно поднялась с кровати и тихонько сделала пару шагов немного поморщившись от боли. — Не торопись. Иди потихоньку. За тобой никто не гонится. Пока ещё всё будет немного болеть, но через несколько дней пройдёт. Я достала из шкафа необходимые вещи которые Виктор уже успел разложить и пошла в душ. Благо он находился прямо в палате. Закончив водные процедуры я вышла из душа и услышала обрывок телефонного разговора Виктора. — Нет. Мне всё равно, пусть делают с ней всё, что хотят! — ••• — Я не приеду. Сегодня я буду с Мией и Эмили. Всё пока. — Вик, что случилось? — Ничего особенного. — С кем ты разговаривал? — С Блэйком. — И? — Его ребята нашли Барбару. Он просил приехать. — Но ты не поедешь? Так? — Да. Пусть делают с ней всё, что угодно. Мне абсолютно плевать. — Согласна. — Не будем о грустном. Как ты себя чувствуешь? — Нормально, — сказала я, и сделала несколько шагов вперёд снова поморщившись от боли. — Я вижу. Сильно болит? — Терпимо. — Милая моя, любимая, прости! Это всё из-за меня. — Ты не в чём не виноват, Вик. Рано или поздно это должно было произойти. Всё это нормально, Вик, не переживай. Это того стоит. Кстати, сейчас должны принести Эмили на кормление. — Мне уже не терпится снова увидеть нашу принцессу. И буквально через пять минут принести нашу кроху. Я приложила её к груди и она с жадностью начала её посасывать при этом изредка причмокивая. Виктор с улыбкой смотрел на эту картину. И я вдруг осознала, что теперь мы настоящая семья. Есть не только он и я. Теперь есть наше продолжение, наша плоть и кровь, наше маленькое счастье. *** Через неделю нас уже выписали. Родственники и друзья встречали нас возле роддома с цветами, шарами и поздравлениями. А потом мы наконец-то поехали домой где уже был накрыт стол. Все отнестись с пониманием и долго засиживаться не стали. И уже через два часа мы остались втроём. Эмили спала в своей комнате, а мы с Виктором уютно устроились в гостиной с чашкой чая ещё даже не подозревая о том, что ночь у нас будет очень весёлая. Всю ночь Эмили капризничала и упорно не хотела спать. Мы с Виктором по очереди качали её на руках. И только под утро она наконец то успокоилась и уснула. И мы с Виктором без сил рухнули на кровать и уснули едва наши головы коснулись подушки. Но уже через несколько часов меня разбудил настойчивый рингтон моего телефона. Я не глядя ответила на звонок. — Если нет наводнения, землетрясения и других природных явлений. То пожалуйста позвоните когда-нибудь потом, — сонно пробормотала я, сбросила вызов и снова уснула. Позже выяснилось, что звонил Макс. Хотел заглянуть в гости и заодно что-то обсудить с Виктором. Следующие дни проходили спокойно. Эмили спокойно спала в своей комнате и давала возможность выспаться нам. Но ночью я всё же вставала чтобы её покормить. *** И вот нам сегодня уже три месяца. Мы решили отметить это событие в тесном кругу у нас дома. Бабушки и дедушки не на шаг не отходили от внучки. А та в свою очередь смотрела на всё происходящее с широко распахнутыми глазами. Всё в нашей жизни изменилось с появлением дочери. Но эти перемены к лучшему. Мы стали больше доверять друг другу и прислушиваться, а не полагаться на чьёто мнение. Мы стали взрослее. Мы Ван Арт! Мы семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.