ID работы: 10570454

Триггер

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ах, этот белый город и люди знакомы с ним, ведь я тоже был раздражен собой. Я отвернулся от течения реки, она не была смыта тем же образом. Но даже если это было всего лишь мгновение… Это не имеет значения.

      Босс Вонголы, несомненно, являлся одной из самых важных фигур на шахматной доске, ради которой и жизнь потерять было бы не бессмысленно, потому что каждый был уверен — Савада Тсунаеши не позабудет про этот акт, что тот не наплюет на смерть обычного подчиненного, что каждый в его семье ему дорог.       Потому что Савада Тсунаеши чувствует ответственность за них, одной из причин, которых — то, что именно он управляет их жизнями, что он их босс.       Боссом, который так же рискует своей жизнью ради семьи.

Анти-судьба, свободное сияние нашей мечты. Все мечты утопии здесь, О… я знаю это, живы ли вы или выжили в результате своего решения?

      Ланчия склонился над кроватью, впиваясь ногтями в собственные колени, до боли сжимая их, при этом, думая, что он заслужил эту боль, что она — ничто перед раной Босса Вонголы, который пострадал, спасая его не в первый раз.       Человек, однажды спасший его в прошлом от влияния Рокудо Мукуро.       Мужчине было больно смотреть на хрупкую фигуру босса королевской семьи, прикованную к постели, но заставлял себя. Чувство вины хлестало в беспокойной душе, фигура человека, склонившего голову перед шатеном, казалась очень ущемленной и почти сломанной под тяжестью сожаления и терзания.       Тому, кого называли сильнейшим, было тяжело смотреть на кровавую рану от выстрела на чистой и гладкой коже уже не подростка, но перед глазами все появлялась картинка из прошлого, их первая встреча.

Давай попробуем по жизни, как будто мы не знаем. Сколько бы ты ни ел, посмотри на меня, который не толстеет. Ты сказал: «я уверен, что мир несправедлив». Но я подошел, и ничего не изменилось. Ты должен посмотреть на себя.

      То как изменилась мафия, когда на место крестного отца стал Савада Тсунаеши — Ланчии кажется, словно тот создал новый мир своими руками, кремировав прошлым одним щелчком пальцев.       Даже если бы он это сделал, Ланчия бы не удивился — босс Вонголы и в молодом возрасте был удивителен.       Его отверженность, смелость и вера в собственных товарищей, в свою семью — все это с теплотой напоминает мужчине о тех временах, когда его только приняли в семью.       Теперь же Ланчия уверен, что сделает все, что скажет Савада Тсунаеши.

Зовем нашу сцену, О… Великолепно, и если ты не против, я возьму на себя ответственность. Спусковой крючок решения, разочарование, Надежда, несправедливость, решительность, оружие. Время пришло.

      Состояние Савады Тсунаеши на данный момент — это целиком и полностью вина Ланчии, и ему страшно представить, что с ним случилось бы, что случилось бы с мафией, со всем миром после смерти этого человека.       На данный момент он никак не мог представить на месте босса никого другого, пусть перед ним и были примеры боссов Каваллоне или Варии, но они не могли затмить тот светлый образ молодого человека, который спас его.       Ланчия чувствует сожаление, вину и досаду — он опять подверг Саваду Тсунаеши опасности, он оказался бесполезным и не смог защитить его от врагов.

Не стесняйтесь ломать чудесный мир. Сдаваться еще нельзя. Этот миг вечности, ох… как будто он только в этом и состоит… мир прекрасен, не правда ли? Этот миг вечности, ох… я хочу иметь будущее, которое нарисовал в этом месте. Не важно, было ли это хоть на мгновение.

      Мужчина со шрамами на лице стиснул зубы, затаив дыхание, когда веки пострадавшего открылись и на него посмотрели карие глаза.       И именно в этот момент Ланчия поклялся перед собой.       Он защитит Саваду Тсунаеши во чтобы то ни стало.

Я готов к этому

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.