ID работы: 10570515

Let me see

Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный пол давит на колени. Он знает, что это за место. Шэнь Цзю просыпался в этой иллюзии уже бессчётное количество раз. Вокруг пустота, и только гладкая поверхность ледяного камня напоминает о когда-то оторванных конечностях. Все кости в ногах уже переломаны, но Шэнь Цзю продолжает стоять на коленях, он не может упасть… Никто не позволит ему упасть. Легкий звук шагов проносится эхом со всех сторон, он хочет повернуть голову в сторону шума, но, запутавшись в пространстве, медленно поднимает ее вверх. Замутненный взгляд различает только размытые очертания красной метки над собой и мимолетный блеск клыка. Ло Бинхэ. Его ненавистный ученик. Широкая рука хватает его за горло и приподнимает выше, тишина разбавляется скрежетом раздробленных костей, и сдавленный крик не успевает покинуть плотно сжатых губ, как он чувствует давление между лопаток и выгибается дугой. Тонкие пальцы перебирают запутанные волосы, прежде чем намотать их на кулак и потянуть вниз. Еще одна пара рук сжимает его запястья за спиной и тянет назад. Ему не нужно видеть лица этих людей, жгучая аура ненависти пронзает режущей болью изнутри и разливается по каждой артерии от одного их прикосновения. Это те, кого он убил. Кто умер по его вине. Юэ Цинъюань и Лю Цингэ стоят на коленях по бокам от него. Бывший глава ордена Цанцюн перехватывает его запястья и дергает назад, вынуждая прогнуться в груди еще сильнее. Ло Бинхэ и не пытается скрыть хищную улыбку, наслаждаясь всем процессом. – Учитель, покричи для меня, – мягко сказал Ло Бинхэ. – Этот ученик так давно не слышал голоса Учителя. Ло Бинхэ достает небольшую склянку с искрящейся жидкостью и поднимает, чтобы он мог увидеть. Нет. Как только его самообладание дает слабину, и тонкие губы приоткрываются, пальцы, обвивавшие шею, мимолетно проникают в рот и пытаются раскрыть его как можно шире. Крики и всхлипы вырываются из глотки, умоляя остановиться. Слова невозможно произнести, пока крепкие пальцы держат его за челюсти, не давая упасть. Глаза Бинхэ загораются красным, и он подносит пузырь к лицу Шэнь Цзю. Нет, это последнее, что у меня осталось… Он впивается зубами со всей силы в руку Бинхэ, внезапно забывая, как кричать. Бывший ученик совершенно игнорирует боль, только смотрит по сторонам, отдавая молчаливый приказ. Ладони с двух сторон ложатся на лицо, фиксируя его, их пальцы насилу разжимают веки. Капли падают, целясь ровно на зрачки, и моментально разъедают роговицу. Последние слезы текут по лицу, перемешиваясь с белесой жидкостью.

***

Шэнь Цзю открывает глаза, но ничего не видит. Слезы льются непрерывным потоком и впитываются в подушку, по пути закладывая уши. Он пытается проморгаться и найти хоть какой-нибудь источник света в этой темной комнате. «Источник света» лежит рядом и обнимает то, что осталось от его тела. Бинхэ всегда говорил, как сожалеет, что лишил Учителя голоса. И поэтому каждый раз в иллюзии он возвращает все, чего больше нет, забирая у него последнюю связь с реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.