ID работы: 10570623

Коньки.

Джен
G
Завершён
2
KriSAgilaR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"От лица Анники" Было обычное утро. Позавтракав, я вернулась в комнату. Переодевшись, я посмотрела в окно. Погода была хорошей для катания на коньках. улыбнувшись, я повернулась в сторону медвежонка, который уже сидел возле двери. - Вижу, тебе уже нетерпится выйти на улицу, Снежинка, - обратилась я к медвижонку. Медвежонок радостно кивнул и указал на дверь. - Ладно, ладно, идём, - улыбнувшись, ответила я. Я открыла двери и Снежинка выбежала из комнаты, а я побежала следом за Снежинкой. Когда мы почти добрались до входной двери, Меня кто-то окликнул. Повернувшись, я увидела Бриетту. - Анника, ты куда-то собралась? - спросила у меня Бриетта. - Я собиралась покататься на коньках, - ответила я. - Тогда я с тобой. Я как раз хотела пойти прогуляться, - проговорила Бриетта. - Правда? тогда пошли! - улыбнувшись, проговорила я. Мы вышли из замка и пошли на замёршее озеро. Там была маленькая беседка. Я переобулась в коньки и встала на лёд, начав кататься со Снежинкой, а Бриетта решила побыть в беседке. Через несколько минут к нам пришел Айден со своими коньками, и мы начали вместе кататься. - Бриетта, присоединяйся к нам, - с улыбкой сказала я. - Я бы срадостью, но у меня нет коньков, - ответила Бриетта. - Это непроблема: я взял вторую пару коньков, - ответил Айден. Айден дал моей сестре коньки. Одев их, Бриетта встала на лёд и немного прокатившись, Бриетта упала на лёд. - Бриетта ты впорядке? - спросила я у своей сестры, подъезжая к ней - Да всё нормально, просто я забыла, как кататься на коньках, - ответила Бриетта. - Стой, ты что, раньше каталась? - спросил Айден. - Да. До превращения, я также как и Анника, любила кататься на коньках, - ответила Бриетта, вставая на лёд. - Бриетта, ты тоже сбегала из замка? - решила спросить я. - В отличие от тебя, сестрёнка, я отпрашивалась, а не сбегала из замка, - с улыбкой ответила Бриетта. - Ну извините. Лучше давай я научу тебя снова кататься на коньках, - с улыбкой проговорила я. - Я не против, - улыбнувшись, сказала Бриетта. Я начала учить Бриетту кататься на коньках, и вскоре у неё получилось. Когда настал вечер, мы разошлись по домам. Айден ушёл к себе а я с Бриеттой и Снежинкой пошли в замок. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.