ID работы: 10570628

Рубиновое проклятие

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the escape

Настройки текста
—Не позволю! В мои годы никто никогда не перечили старшим! Я не позволю тебе опозорить целый род, чертова девчонка!—невысокий пожилой мужчина яростно кричал, хлопая дверьми, ища ту самую, которая навела такой шум. —Люси (ударение на последний слог)! Люси, родненькая, отыщи и забери у нее камень!—но распахнулась дверь, и оттуда вышел слуга, да вид его был весьма разочарованный. —Господин, ей удалось сбежать.—донес он. —Догнать! Схватить и под замок посадить!... —Милый,—сладко промурчала та самая Люси, высокая, стройная и с большой грудью блондинка, мачеха беглянки, которая так ее ненавидела. Люси стала для нее мачехой, когда умерла мать девочки. Отец, достопочтенный мужчина с темными, как запеченная кровь, глазами, черными густыми волосами и алыми громоздкими рогами, человек Рубинового рода расы демонов, полюбил свою бывшую жену настолько сильно, что навлек на себя массу бед: влез в большие долги, пока семья страдала от голода, а потом и вовсе исчез. Он не был хорошим человеком, но он был готов отдать все, чтобы сделать ее счастливой. Спустя пару месяцев объявился, заявив, что отдал все долги, заработал на новый дом и теперь готов обеспечивать семью с достоинством, та его сразу же простила, их отношения возобновились, и они продолжили строить совместное счастье. Готова поспорить, что любовь их была недолгой, но сладкой, как сахар, но одновременно хрупкой, как хрусталь. Забеременев, женщина пошла к прародителям Рубинового рода за благословением ребенка, где ей сказали, что ребенок будет несчастлив, рано погибнет и принесет семье лишь боль и утрату, а для рода окажется проклятием. Молодая мать была в расстройстве, но не стала верить старухе, а мужу решила ничего не рассказывать. Вскоре на свет родился ребенок, ее глаза были ярко-красные, а рога не такие большие, как у всех представителей Рубинов, девочка не кричала и даже не плакала, она глубоко спала. Врачи думали, что ребенок погиб, но мать уверяла их, что чувствует, как та дышит, и не хотела отдавать девочку ни на секунду, так как боялась, что ее заберут и скажут, что оказалось мертвой задолго до родов. Она пролежала в обнимку с ребенком несколько суток, каждый вечер шепча ей, что любит ее и что отдаст все, лишь бы та была жива. —Эйрена..—прошептала женщина, пока по ее гладким щеками стекали тонкие ручьи слез. Она держала малышку на руках, сидя напротив окна. Полная луна была яркой и освещала комнату целиком, что не нужно было другого источника света, чтобы разглядеть хоть что-то.—Ты принесешь миру счастье... Рена, Реночка моя, прошу, проснись...—ее голос был слаб, а тело дрожало, умоляя. Дрожащими руками, она поднесла ребенка к лицу. Дрожащими тонкими губами поцеловала девочку, а затем прижала к сердцу, пытаясь сдержать слезы. Наутро, когда врачи вновь зашли, чтобы попытаться отнять ребенка у матери, они обнаружили на кровати лежащее без сил тело, а совсем рядом - укутанную в пелену девочку. Женщина лежала на спине, глядя в потолок, но врачи заметили что-то красное вокруг ее глаз. Подойдя ближе, они обнаружили, что те самые красные следы оказались застывшей кровью, а глаз будто бы и не было. Словно лопнули. Безжизненное тело холодело с каждой новой секундой, а рядом с ним лежала малышка. Распахнув алые глазенки, она громко заплакала в момент, когда врачи взяли ее на руки. Поднялась суета, эту тему должны были освещать местные СМИ, но Рубины, пользуясь собственным положением в обществе, как один из богатейших родов на ровне с Алмазами и Александритами, заставили подписать бумаги о неразглашении этой новости. Отец Эйрены заметно поник, словно все радости его покинули вмиг. Он начал пить, забыл о карьере и перестал финансировать все, что когда-то приобретал и продвигал. Жизнь для него остановилась и потеряла смысл, что делать без той, кто была для него лучом света? Оберегал и лелеял девочку, ведь она - единственное, что осталось от его жены, в ней также течет ее кровь. Он не хотел принимать тот факт, что именно девочка и погубила ту, которую он так сильно любил... Но однажды в доме появилась она. Хитрая лиса, стройная светлая блондинка, которая так сильно отличалась от Рубинов. Она - нечистокровный потомок человека. Отношения с падчерицей не сложились сразу. Люси всячески морально подавляла ее, оскорбляла втайне от всех и хотела, чтобы другие рода узнали о ней. О ребенке, убившем свою собственную мать. И в один из дней она просветила и открыла для девочки правду. Все семейство, весь Рубиновый демонический род обозлился: с каких пор в их доме живет человек? Но мужчина, словно опьяненный чем-то дурманящим, отвечал, уходя от вопроса. Рубиновые предки забрали Рену, а отца изгнали из Рубинового рода, запретив ему выходить за территорию особняка, чтобы никто его не видел. Ему и мачехе девочки выделили последний этаж, где жила прислуга, а девочке запретили видеться с ним. Но сегодня, 31 мая, семнадцатилетняя Эйрена решила навсегда покинуть родное гнездо, дабы освободить себя от неприятных родственных связей, оков, связывающих ее и принадлежность к Рубинам, и от вечного нахождения на территории особняка, чтобы никто не узнал о ней. И ей это удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.