ID работы: 10570676

-Жертва цепи-

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
_Август7_ соавтор
LexBor бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть пролог (1 том)

Настройки текста
Примечания:
Я-Мэрит Ольсен, да, в имени ударение на э. Живу в Токио, так как мы с семьей сюда переехали из-за работы папы, он почти не говорил про нее, но вроде она была связана с правительством , кажется он был каким-то полковником. Я уже всего не помню, столько времени прошло с того момента, как у меня ничего не осталось... За четыре года до нынешних событий - Не хочууууу. -Дорогая, потерпи еще немного. Малютка дочь сидела на стуле возле окна, пока мать заботливо ее расчесывала. -Да зачем? Я и сама могу расчесаться, я уже взрослая!- вопила малышка. -Ты же волосы от злости все себе вырвешь, я тебя то знаю.- со спокойным видом возразила мать. -Ну...ну и ладно, не так уж и надо было.-надулась я. -Вот и готово, кстати, кажется пирог в духовке уже готов, зови мальчишек и идите есть. -Да, мамуль! Девочка радостно побежала в комнату своих двух братьев- Марка и Льюиса. В комнате мальчиков было много игрушек, учебников, тетрадей и всякого хлама. По углам висели горшки с разными растениями, а сами братья сидели в одинаковых футболках и шортах, уткнувшись в приставку. -Эй! Ребята, мама зовет за стол! -О, еда!-хором закричали парни. На вид им было где-то четырнадцать, хотя на самом деле тринадцать. Все члены семьи уселись за стол, где стоял поднос с пирогом, два кувшина с соком, солфетница и ваза с розовым тюльпаном. На скатерти были изображены переплетения разных цветов, мама очень любила цветы, поэтому в доме было много разных растений. Семья немедленно принялась уплетать пищу, вот только объявления по телевизору заставило всех отвлечься от еды. В этом объявлении говорилось о смерти человечества. -Мамуль, папуль, это правда?- спросила я. -Все будет хорошо, дорогая, просто давайте сыграем в прятки, ладно?- мать встала со стула, села на колени и стала судорожно говорить.-Ты с мальчиками должна спрятаться и не выходить что бы ни случилось, ясно?- ее руки обвили мое лицо, а по щеками лились слезы. -Что? Зачем?- спросил Марк. -Нет времени объяснять, просто делайте что говорит мать, и помните, мы с мамой вас очень любим, всегда будем любить,-отец подошел и поцеловал всех в лоб по очереди.-Спрячьтесь как можно лучше, вас никто не должен услышать.-это было последнее, что он сказал. Мама с папой упали на пол, их сердца остановились. -Нет, пап, мам, вы что?! Не оставляйте нас! Проснитесь!- вопила я. Слезы лились ручьем, я не могла поверить, что больше их не увижу. Брать с силой сжали мою руку и повели в свою комнату, по их лицу было видно, что им тоже не все равно, они просто исполняли последнюю просьбу родителей. -Сиди здесь тихо.- сказал Льюис Я залезла под кровать, а в это время братья скрылись из комнаты. -"так тихо...что вообще произошло, ничего не понимаю. Почему мамочка и папочка уснули?" Из-за угла послышались шаги, кто-то вошёл. Из маленькой щели двери было видно нескольких высоких мужчин, одетых в некие белые Аля «военные» костюмы. Было в них что-то странное, ах да, их уши, они были вытянутые, как у эльфов из книжек. Эти люди о чём-то говорили, но я этого не смогла расслышать, только то, что они над чем-то изредка посмеивались, и крик, да, я услышала чьи-то крики, вот только они были не их, а моих братьев. Незнакомцы держали Марка и Льюиса за шею, склонившись к ней, будто пили их кровь. -"что?! Что они там делают?! НЕТ! МАРК! ЛЬЮИС! Не надо!" Я хотела выбежать и накинуться на незнакомцев и спасти братьев ,но что-то меня остановило, я вспомнила последнюю просьбу родителей, я не хочу все испортить. Вампиры вошли в комнату, где меня спрятали братья. Я закрыла рот руками, боясь издать лишний звук. -Наверно все, пора идти дальше.-сказал один из них. -Чёрт, Дейв, мы должны не есть скот, а брать их в заложники. -Да ну тебя, все равно никто не узнает, а полакомиться свеженькой кровью никогда лишним не будит.-ответил на высказываете второго первый. -Черт с вами идемте дальше.-сказал третий. Мужчины вышли из дома, оставив меня наедине с трупами родных. -"думаю, уже можно выходить." Я вылезла из под кровати, и пройдя несколько шагов, чуть не свалилась с ног от увиденного: лежали папа и мама, а так же тела двух моих братьев, из их ртов текла кровь, а на шее виднелись следы от укуса. -Нет! Нет! Марк, Льюис! Очнитесь! Не бросайте меня!- вопила я. Я не могла сдерживать слёз, все, что я увидела никогда не покинет меня. У меня осталось только одно-ненависть. -Черт! Что же делать? Надо их как-то похоронить что ли , нет, я же только хуже сделаю. Точно! Лиза, Хида, им ведь ещё можно помочь! Я подбежала к выходу из дома, и немного подумав, выдвинулась к друзьям. -"так, если я хочу добраться до них незамеченной, то придётся идти через переулок." Я незаметно со всех ног бежала к ребятам. -"Лиза, жди меня, я уже подхожу." В окне здания, где жила Лиза явно виднелись люди, если они люди, в той же форма, как и те, что пришли ко мне домой. -"Черт, и их нашли, я не успела." В следующую минуту из дома вывели Лизу и её младшего брата. -"фух, она жива, я тебя обязательно спасу, но для начала надо спасти Хиду, ведь если я попытаюсь ей помочь, то меня тоже схватят." На миг мы с Лизой встретились взглядом, она сначала удивилась, а потом улыбнувшись, губами сказала : «Я буду тебя ждать». -Не сомневайся, я спасу вас всех. Я тихо завернула за угол и направилась к дому Хиды, он в свою очередь находился в нескольких милях от дома Лизы, а возле него был домик на дереве, где мы часто играли. -"вот и он, кажется тех людей по близости нет, я просто тихо проберусь в дом и спасу его." Оставалось несколько метров до входной двери дома, как кто-то подошёл сзади и сжал рукой мой рот. -"что?" -Тихо, Ри, это я, Хида.- прозвучал знакомый голос. Мальчик опустил руку и повернул меня к себе лицом, обняв, продолжил говорить. -Это вампиры, мы должны бежать, иначе они нас схватят. -Да. -Кстати, ты видела Лизу? И что с твоими братьями? -Лизу схватили с ее братом, а вот мои все погибли. -Как так, им же тринадцать... -Их убили. -Ри, мне очень жаль... -Не стоит, надо бежать, как можно быстрее от сюда. -Куда это вы, детишки, собрались?- сказал незнакомый человек из-за спины. -Чёрт! Ри! Беги! Оставь меня!- крикнул Хида. -Нет уж, вы оба пойдёте со мной.- продолжил вампир. -Через мой труп.- отрезала я. Я выскользнула из рук захватчика и со всей силы ударила его по лицу, но к сожалению моих сил было недостаточно. -Я же сказал, беги!!!- из последних сил говорил Хида. -Я не оставлю тебя! -Ребятки, это все конечно очень мило, но вы оба пойдете со мной. Вампир усилил хватку и направился в сторону грузовика, где сидели еще несколько детей . Мужчина связал нам руки веревкой и с силой швырнул внутрь машины. Через примерно пять минут грузовик двинулся с места и мы отправились в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.