ID работы: 10570682

Пёс. Сталкер Макс. Новая история

S.T.A.L.K.E.R., Пёс (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Приехав на дачу парню достали покупки с машин и отнесли в дом. Сама дача была приличных размеров. Двух этажный дом. Город десять соток , беседка и не большой сад. После этого все стали расселяться. Лену и Вару распилили  в одной комнате а все остальных в раздельных. После этого Макс по камандирски стал давать указания.  - Заряд за маренуй мясо. Булава и Скальп приготовьте беседку для наших посиделок. Лена и Вара приготовьте что ни буть закусить. Я на рублю дров. После этого пока мясо маринуется идём на речку уж погода до боли хорошая а вечером прадолжаем банкет.  - Так точно товарищ подполковник!- сказали все даже Лена и Вара.  Все стали заниматься своими делами. Девочки нарезали бутерброды , нарезали фрукты и овощи , сложили все в поластикавые контейнеры. Парни так же закончили свои дела. Переоделись , мужчины одели футболки разных цветов , шорты и тапочки. А девушки лёгкие сарафаны и сандали. Взяли полотенца , еду и алкологоль , сложили все в рюкзаки и пошли к реке.   На реке было не много народу что радовало. Они разместились за одним из столиков.   Макс разлил пиво по пластиковым стаканам. Лена и Вара также пили пиво.  - Ну что за начало отпуска?- сказал Булава поднимая пиво.  - За него.- сказали все.  Военсталы первый бокал выпили залпом. А Лена и Вара пили по немного.  - Как тебе?- спросила Лена у новой подруги.  - Вкус не обычный. А что это? - Пиво. Напиток из солода , хмеля и ячменя.  - Я не поняла не слова но мне нравиться.  - Ну и хорошо Когда парни выпили по двушке пива а девочки только дапивали одну они решили искупаться.  - Кто последний тот вонючий кровосос! - крикнул Заряд и побежал в воду. Остальные пожелали за ним. Максу в голову пришла одна мысль.   Макс вышел на берег , достал плавательную маску с рюкзака и небольшой тканевый мешок.  Рос одел маску.  - Не скучайте , скоро вернусь.- сказал он и нырнул под воду.   Через пол часа он вернулся. В руке он нёс полный мешочек раков.  - Сегодня варим раков.- сказал Макс положил на стол мешок с раками.  - Давно я раков не ела.- сказала Лена.  - Вот сегодня и поешь.  Молодые люди дальше продолжили отдыхать. Булава стал проявлять интерес к Варе. Павел ухаживал за ней , объяснял все ей не понятные слова и термины. А девушка смущённо принимала ухаживания.   К столику за которым сидели наши герои подошло десять человек. Судя по всему местные гопники.  - Ей черти, свалите с нашего места.- сказал видимо самый главный из гопников.  Макс встал оценивающим взглядом посмотрел на потенциального противника. Парень лет двадцати пяти. Ростом под два метра. Плотного телосложения. Он был на голову выше Макса. Но Роса это не пугало. После того что он пережил в зоне стычка с гопниками его ни капли не пугала.  - На нем не написано что он ваш. - Это наш столик так что забирай своих бакланов и уходи. А баб и бухло оставь.  - Ты мне сейчас угрожаешь ? Макс был спокоен как удав и смотрел в глаза противника.  Булава , Скальп и Заряд стали за спиной командира.   Рос усмехнулся. "Знал бы ты паря где я был несколько часов назад"- подумал он. Лена и Вара смотрели на происходящее с переживанием. Лена за Макса. А Вара на удивление за Павлом.  - Отряд к бою!- крикнул Макс и нанес сокрушительный удар у челюсть противника. Остальные Стражи также пошли в атаку.  Через пять минут гопники были подвержены и лежали на песке корчась от боли. При этом бойцы не получили травм. Гопоте было хуже. У кого нос сломан , у кого фингал под глазом у кого синяки по всему телу. Но больше всех получил главарь тому Макс сломал руку.  - Ану пошли от сюда что бы глаза мои вас не видели!- гаркнул Макс.  Поверженые поджали хвосты и ушли.  Парни сели обратно за столик.  - Паша я за тебя испугалась.- сказала Вара прижавшись к бойцу.  - Это не противник Вара. Обычная шпана которая наехала не на тех.  - Их бы в зону! Даю гарантию что половина на первом же выходе погибла. - Ладно , давайте уже закругляться и идти продолжать банкет уже на даче.- сказал Заряд. Все согласились. Собрали вещи и пошли обратно.  Когда компания пришла обратно переодевшись они занялись своими делами. Макс варил раков на костре. Антон жарил шашлык , Павел и Леша сервировали стол а Лена и Вара хозяйничали на кухне.   Когда все было готово они сели за стол. Сначала они выпили помянув  Снара и Андерсона. Потом просто веселились. Парни рассказывали о своих боевых выходах. Макс рассказал отдельно для Вари так стали называть Вару. Как он получил свои способности. Гуляли до трёх ночи после этого разошлись по комнатам. Лена пошла ночевать в комнату Макса. Где они провели незабываемую ночь вместе. Павел провел Варю в ее сонной комнату так там и остался до утра. Девушка не хотела отпускать парня от себя так как полюбила его та и он ее.   Прошла неделя ребята прекрасно отдохнув разъехались по своим домам. Булава предложил Варе переехать к нему. Девушка согласилась так как хотела построить свое счастье и не мешать отношениям Макса и Лены которые стремительно развивались. Этот рейд закончился не однозначно. Потеря бойцов Максу далась тяжело но и с этим он вновь стал кому-то нужен а именно Лене. Но наши герои не подозревали что у них будет ещо много сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.