ID работы: 10570760

Связанные судьбой

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Урарака идёт домой со школы. Через неделю будут экзамены. Но для неё, это не просто проверка знаний, или что- то такое. Для неё это билетик в будущее. Поступление в UA. Почти у дома она увидела цыпленка. Она не смогла сдержаться, подбежала и взяла на руки. Оказалось, за углом был еще один, но его в руках держал парень с суровым лицом. <Да как, как цыпленок не убежал>-думала она с удивлением! -Хм... Думаю, нам не надо знакомиться. -Почему это?! Ты ведь любишь их,-показала она на цыпленка.- значит мы в чем-то похожи! <О боже, ее улыбка,- думал он с лицом-кирпичом,- мне почему-то тепло в груди> -Хм... Ладно, Я Бакуго. -Хихи. А Я Урарака, Урарака Очако! Люблю знакомиться и дружить! -Урарака, красивое имя. Ладно, пока, мама в лепешечку сожмет, если прийду не вовремя! -Пока,-сказал он, когда она ушла.- боюсь, больше не увидимся... В тот вечер, у него что-то ёкнуло в сердце! Неужели любовь!? После екзаменов в UA -Я Очако Урарака!... <Урарака!? Нет,- успокоился он,- не может быть> Он поднял голову с парты и увидел...её. -Урарака!- прокричал на весь коридор< Молодец, Бакуго, стыдноо...>-думал он, при этом бежал. -О, Бакуго, никак не ожидала тебя здесь увидеть...- не успела она договорить, как он её перебил. -Очако Урарака,- торжественно говорил он,- будешь ли ты, моей девушкой...если я конечно, тебе нравлюсь. Тихо добавил он. -Д-да. -Хех... Мы связанные судьбой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.