ID работы: 10570872

Клуб

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе по обыкновению душно и очень шумно. Толпы студентов и тех, что постарше смешались в сумасшедшем ритме, понятном только им. Музыка доносится отовсюду и заполняет собой не только пространство, но и мысли. Бэкхенэвпервые позволяет себе расслабится и отдаться потоку. Толпа выносит его к бару, приняв этот знак, он проходит к нему и заказывает себе коктейль кислотно-зеленого цвета. Трубочка нежного розового цвета резко резонирует с содержим и неприятно режет глаза, но сегодня можно. -Не хочешь познакомится? — раздается где-то сбоку, но достаточно близко и внятно. Повернув голову, Бэкхен смотрит на молодую иностранку, что приветливого ему машет. Странный жест для закрытого помещения. -НЕ хочу — отвечает он, и упирает взгляд в бокал. Через пару секунд место рядом пустеет. Кошки снова начинают скрести, снова хочется расплакаться. Бокал пустеет в мгновении ока, ноги кажутся ватным и совсем плохо держат. Пробившись сквозь толпу, он снова оказывает на улице. С плаката напротив улыбаясь смотрит тот, кого он желает ненавидеть, но не может. Слишком сильно любит. -Козел, я ненавижу тебя — кричит он, разрывая ночной воздух. Толпа у входа оборачивается и перешептывается, но как же на них плевать. Пусть катятся по своим делам, слепые болваны. -Такси, — кричит он размахивая руками. машина тормозит у его ног. Открыв дверь он садится в теплый салон и называет адрес. Совсем скоро он его увидит и выскажет все, что накопилось. За окном мелькают фонари и ночные вывески, этот город никогда не спит, да и не собирается засыпать. -Приехали — сообщает водитель и протягивает терминал. Оплатив дорогу, он снова выбирает на улицу. Ночной воздух, кажется еще больше остыл за время в пути. Такси отъезжает и скрывается в ночи. Фешенебельный район, дорогие машины у ворот и ночная тишина сообщает о том, что люди тут серьезные и ему тут явно не место. Но преодолев их немое осуждение, он проходит к воротам и звонит в звонок. Ток по проводам пробегает к звонку и внутри дома загорается свет и звенит звонок. -Кто? — спрашивает женский голос. Передернув плечами, он называет свое имя, раздается электрический звон и двери открываются. Пройдя во двор он проходит по освещенной дорожке к террасе дома и занимает свободное плетенное кресло. В доме раздаются шорохи и открывается входная дверь. Завернутый в одеяло и потрепанный выходит Кенсу. Протяжно зевнув он удобно устраиваете поудобнее в кресло напротив, и сонно щурит глаза. -Ты в курсе, что о тебе напишут — хриплым голосом произносит он, и наклоняет голову набок. Бэкхен впервые за день улыбается, алкоголь совсем выветривается из крови и уступает место глухой трезвости. -Я скучал по тебе — улыбаясь произносит Бэкхен и тянет руки вперед и их пальцы сплетаются. -Ужин — кричит экономка, не разрушая этой непонятно идиллии. Столик наполняется кучей разнообразных блюд. Пахнет жареным мясом и немного крепленным красным вином. Сверху сбегает Сехун, устраивается поближе к столу и не дожидаясь съедает первый кусочек говядины. Бэкхен улыбается ему и треплет по отросшей макушке на что получает недовольное бурчание и надутые губки. Часы в гостиной извещают о восьми часах вечера. Идеальное время для ужина большой семьи Бэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.