ID работы: 10570941

Осенний ветер

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Армин не стал возражать, когда капитан сказал надеть платье. Ведь парень был готов на все ради руководителя. Да и он был под охраной друзей. Точно также парень не стал возражать, когда ему сказали убивать любого, кто попытается им помешать. И сейчас парень жалел. Жалел о том, что не ослушался. Что выполнил приказ. И вроде все должно быть хорошо — он спас жизнь друга и дал шанс спасти Хисторию и Эрена. Только вот отвращение к самому себе росло в геометрической прогрессии. Что же он натворил… Перед глазами все стоял образ девушки — милой, наверняка доброй. И умирающей. Одно мгновение — и он своими руками пристрелил ее. Он стал монстром. Преступником. Убийцей. Леви не нравился ход мыслей Арлерта. А они буквально читались в его глазах. И капитан очень сильно хотел утешить его. Переубедить. И пытался. Много раз. По сути, это ведь его вина в том, как Армин себя сейчас чувствует… И пусть Леви не сомневался в том, что блондин оправится, все же… Беспокойство росло. Вместе со странными чувствами. Что же это?

***

за несколько часов до этого Группа разрабатывала план. Нужно подменить Эрена и Хисторию и подсунуть похитителям, а пока те заняты — вывести настоящих куда подальше. И если на роль Эрена быстро выбрали Жана, который, как бы он ни противился, отдаленно его напоминал, то с ролью Кристы появились проблемы. Ни одна из девушек не подходила ни по росту, ни по телосложению, ни лицом в принципе. Тогда, учитывая, что выбора толком не было, все же решились использовать парней. По росту подходили аж двое. Осталось только нарядить их и решить, кто женственнее. Хотя, как бы капитан не отрицал этого факта, ответ очевиден. Но кто знает, может, Конни все же сойдёт за Хисторию… Хотя навряд ли. Капитан устало вздохнул. То есть он тренировал Армина как бойца только для того, чтобы сейчас он напялил юбку и соблазнял старых извращуг из полиции. Конечно, официально его задание звучит не так, но все же… Размышления Леви прервал неловкий кашель. Вот они — две прекрасные принцессы 104-го. Брюнет даже не стал пока смотреть на Армина, оценивая Спрингера. Нет. Даже отдаленно нет. Все же придется смириться с мыслью, что на его ученика будут пялиться, принимая за бабу. Капитан перевел взгляд в его сторону. И почувствовал, что сердцебиение ускорилось. Он даже не сразу понял, кто перед ним стоит. Леви осматривал Армина с ног до головы. Таких красоток он не видел с… Да вообще никогда. Такая милая, светлая девчушка, с не менее светлыми и чистыми глазами. А эти слегка порозовевшие от смущения щёчки… Леви прочистил горло, возвращаясь в реальность — Армин. Тебе придется подменить Хисторию, — капитан честно старался сдержать эмоции. И у него получилось. Внешне он также оставался невозмутимым. Но внутри… С чего вдруг такие фантазии об Армине? Это же просто член его команды. Хотя даже Петра не была такой милой, но… Черт. Этот блондин свёл его с ума, сам того не осознавая. Да и эта чертовка очкастая оказалась права. Леви не хотел принимать это, но факт оставался фактом. Ханджи права. Армин заставил его что-то почувствовать. И это что-то как-то сильно на штаны давило. И каким бы неправильным это все не казалось брюнету, думать уже поздно. И отрицать тем более.

***

Все происходит когда-то в первый раз. Но обычно эта фраза относитя именно к сексу. И Армин до последнего надеялся, что первый раз у него будет с любимым человеком — какой-нибудь весёленькой девушкой, с которой они провстречались до этого какое-то время. Но никак не с толстым мужиком, который его сейчас лапал. Черт… Мало того, что миссия была на грани срыва, так ещё и этот позор на глазах у Жана. Благо, дальше игр с грудью ничего не заходило, но эти пошлости, что ему шептали на ухо… «Я убью капитана» — вот какая мысль появилась у него в голове, когда противный мужик надавил на соски, а потом оттянул их. И это было нефига не приятно. Противно и больно. Но Армин не мог издать ни звука. Иначе спалится. А этот педофил молчание за согласие принимал. Черт… Благо, вскоре он оставил парней одних, но эти прикосновения… Черт, они вечность будут преследовать Армина! В какой-то момент парень вспомнил о прикосновениях Леви. Почему? Он сам не понимал. Но когда мужчина его касался, а в последний год это происходило все чаще, это было… Приятно. Тепло. Армин не чувствовал отвращения от этих касаний. Чтож… Это явно зависит от человека. Но какими бы приятными не были прикосновения от капитана, Армин все равно убьет его. Зачем он вообще согласился на это все…

***

И вот сейчас, когда шанс на это представился, желания бить капитана уже нет. Есть лишь желание блевать. Он убил человека своими руками! Парень чувствовал себя ублюдком. Полным ублюдком. Каким бы хорошим ни был поступок для его друзей, Армин уже не был нормальным человеком. Он невольно сказал об этом вслух. Благо, никто не слышал. Почти. Леви как-то странно посмотрел на Армина и подсел к нему — ты правда так думаешь? — тихо спросил он. Сейчас они были так близко… Очень некстати капитану вспомнился образ той очаровательной блондинки и он снова еле сдержал возбуждение. Это тяжело, оказывается… Блондин же утвердительно кивнул головой, обняв свои колени. И Леви вновь почувствовал к нему жалость. Черт…- в таком случае я даже не животное, — Арлерт удивлённо уставился на мужчину, не понимая его слов, — я убил не одного человека. Далеко. А если учесть, что титаны тоже были людьми…- его взгляд слегка помрачнел. И тогда Армин понял. Осознал простую истину. Леви явно убивал не просто так. И сам Арлерт тоже. Осознание этого пришло, словно отрезвляющая пощёчина и блондин еле сдержал смех. Какой же он идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.