ID работы: 10570976

Догонялки со счастливым концом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор 1 ( Вики и Люцифер )

Настройки текста
Примечания:

Никогда МЫ

Что будет если сделать не правильный выбор? И есть ли у тебя вообще возможность выбора? Все уже пред решено. Вот настал тот день который Вики так долго оттягивала. Девушка смотрела на себя в зеркало: фата, пышное свадебное платье, туфли. Рядом с ней стояла ненавистная женщина Ребекка, мать девушки, которая стала той от которой начинают не произвольно наворачиваются слезы, после её заявления о том, что Вики выходит замуж из-за выгоды семьи. Какой то Дино Эванс сын руководителя компании в которой работают её родители. -Пара- Заходит Мими приглашая на выход. Ребекка выходит оставляя нас на едине.- Вики не переживай потом подашь на развод, если он нормальный то поймет. Вики кивает в знак согласия и они уходят к месту проведения свадьбы. Все близкие со стороны жениха и невесты уже сидят на своих местах. Руки начинают потеть, от стресса девушка начинает заламывать пальцы, идя к своему отцу Винчесто, который ждет её чтобы отвести к алтарю. Вот уже несколько шагов и девушка встает на против своего будущего " мужа». Со стороны Вики стоит Мими. Вики пригласила её в качестве свидетельнице и той которая поддержит её если она начнет реветь через пол часа. Свидетелем Дино выступил Ади они с Уокер знакомы так как он был на каком то из благотворительном вечере и она тоже. Регистратор начинает свою речь. — Дорогие жених и невеста! В судьбе любого человека случаются памятные дни, которые оставляют глубочайшее впечатление. И именно сегодняшний день сохранится в вашей памяти на всю жизнь. Настоящий день — это день создания вашего семейного очага. Создание семьи является добровольным действием. Поэтому для того, чтобы узаконить ваши отношения, я должна спросить вас, является ли ваша готовность создать семью подлинной, откровенной и свободной. — Готовы ли вы Дино Эванс взять в законные жены Вики Уокер? — спрашивает регистратор брака. — Да- отвечает он с улыбкой и смотрит на девушку. Аш тошно. — А вы Вики Уокер Согласны стат законной женой Дино Эванса и сменить фамилию на Вики Эванс?.- Все смотрели на девушку. Была нагнетающая тишина. Мать девушки говорила губами " Ну чего ждешь?!». — Вики Уокер вы… — Нет- перебив ответила она. Подняв подол платье девушка побежала по пути приблизительно знакомому к дорогому ей человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.