ID работы: 10570989

Что скрыто за пределами понедельника?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общее счастье

Настройки текста
Длинные золотистые волосы Кристины, с космическими кончиками развивал ветер. Рядом стоял Рауль. Его волосы также трепетались от порыва ветра. Они стояли около моря. Счастливые и радостные. Они заслужили это. Им пришлось пережить много ужасного , странного и страшного. Мучения Кристины в плену Эрика , угрозы Призрака Оперы убить Рауля.. Но это всё позади. Теперь , они счастливы. И их больше никто не найдёт. Молодая пара купила скромный домик у моря. Там они и жили. Рауль и Кристина часто гуляли у моря и вспоминали своё детство. Крис всегда носила шарфик Рауля, а тот всегда улыбался, когда видел шарф на шее Кристины. Они любили друг друга до безумия , готовы были убить друг за друга. И вот , пара обнялась, после чего, Рауль чмокнул свою девушку в щёку. Взявшись за руки, они пошли к себе домой. Там , розоволосый парнишка подарил свой подарок Крис , тот самый, который он обещал ей - кольцо. Кольцо, вместо того самого , которое Рауль выкинул. И вот, с улыбкой на лице , его возлюбленная принимает этот подарок. - хочешь , я покажу тебе , что скрыто за приделами понедельника? - с улыбкой он обратился к Кристине. - Что? Конечно, Рауль! Если я буду с вами, я согласна на всё! - Девушка широко улыбалась. - Тогда, Кристина, прошу вас посмотреть на это.. - И Рауль протянул ей засохший , сплюснутый букетик цветов - Рауль! - девушка вскрикнула от восторга - Как вы сохранили всё это?. Эти цветы.. Узнаю их.. Им ведь уже 10 лет.. На лице девушки снова появилась улыбка - Рауль, Вы подарили их мне , когда я уезжала отсюда! - Розововласый парень с улыбкой кивнул в знак согласия - И тогда был понедельник.. Мне было так грустно покидать вас , Рауль.. Но теперь мы вместе! И мы всегда будем рядом друг с другом.. Правда? - Правда! - Шаньи широко улыбнулся. - Кристина , нас с вами соединяет серебряная нить. Мы никогда не расстанемся и будем любить! - и он громко рассмеялся. За ним последовал радостный хохот девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.