ID работы: 10571035

Наруто и Кушина. Инцест-дело семейное

Гет
NC-21
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хентайчик 18+

Настройки текста
      Узумаки Наруто рано утром ушел на тренировку и пришел днем к себе домой. Его отец работал как всегда в резиденции хокаге. Маму он дома не обнаружил, видимо, ушла за покупками. Ему самому 16 лет.       Вот он снял с себя помятую одежду, вошел в ванную, снял трусы и неожиданно обнаружил купающуюся маму. Она увидела его и ее взгляд остановилась на одной гигантской части тела парня. У нея пошла струйка крови из носа, а сам парень покраснел и прикрыл себя: "Мам, я думал ты в магаз ушла!" -выкрикнул он и прикрылся полотенцем. Наруто хотел уйти, но Кушина окликнула его: "Ты чего шумишь! Да и из-за этого случая я прощу тебя, только если ты потрешь мне спинку"-блондин ошеломел, подумал-подумал и вспомнил, что мама сильно ранима и обидчива и может пару суток со ним не разговаривать, поэтому выдохнул и подошел. Она повернулась ко мне спиной, голубоглазый взял губку всю в мыле и стал аккуратно натирать ей спину. Нанеся гель, он начал растирать руками. Кушина остановила меня, что хватит. Пацан обрадовался, но тут она его повергла в шок: "Теперь натри меня всю"-джинчурики охуел.       Прошло пять минут. Ему пришлось все сделать. Он капнул на руки геля и стал растирать ей сначала животик, потом повыше и стал натирать ей грудь, прижавшись к той, чтобы было удобнее. Она почуяла, что что-то выпирало из полотеца ей в спину. Она поняла, но не подала виду. Потом она повернулась к нему и ее сын стал натирать ее стройные и гладкие ножки. Потом было самое ужасное: она приказала ему подниматься выше и ему пришлось тереть ей еще и половые губы, киску и ее большую попку. Она легла и вытянула правую ногу вперед, чтобы тому было удобнее. Она сняла с него полотенце, от чего он растерялся и погрузился в воду: "Да ладно тебе, что я у тебя там не видела"-произнесла Узумаки старшая: "Это было, когда я был маленьким"-буркнул Намиказе. Она приблизилась и член стал упирать ей. А она, не обращая на это никакого внимания, достала член и стала его мыть. Парень уже сильно раскраснелся. Потом она стала тереть ему спину, прикасаясь к нему всем голым телом. Вдруг она повернула сына и поцеловала прямо в засос. Он пытался вырваться, но она ему не дала. Они перевернулись в ванной и Кушина лежала на парня. Взяв его член, она стала его посасывать. Не удержавшись, блондин застонал и не вытерпев, перевернул ту и стал сильно мять ее немаленькую грудь. Он перевернул ее вагиной к себе и стал лизать ей ее лоно. Она постанывала, что сильно возбуждала светловолосика. Он стал в нее входить, не боясь, ведь она уже не девственница. Так долго продолжилось. Они принимали разные позы. Вылезя из ванны, самец прижал ее к стене, а она подняла свою гладкую ножку и он снова вошел.       Они уже оказались на кровате. Парочка трахалась, целовалась, Наруто мял ее грудь.       Этот бурный денек продлился пару часов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.