ID работы: 10571142

Новый клан-дракон

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Незнакомая девушка.

Настройки текста
Было утро, солнце уже светило ярко солнце. В башне уже была суета как обычно. Рифф ныр что ему скучно, эрон прыгал нвдоедал аоки и айкору, аоки читала книгу, а айкор сидел и смотрел на эту весёлую картину. Пока, на улице не послышался шум. Всё начало трястись не, кто не понимал что происходить. И тут началось самое интересное. Эрон упал на пол, рифф запнулся об него. Вот такая смешная картина. –о, нет землятресение. Мы, все умрём–сказал эрон и начал бегать по всей башне кругами. –эрон, успокойся. Лучше, надо посмотреть что это. –сказала аоки и побежала к двери что бы открыть на улице дверь. Все проследовали за ней, так как им стало любопытно, что там. И как они открыли дверь, то сразу все стали в шоке. Там был настоящий летающий дракон. Который бегал за незнакомой им девушкой. Девушка была одета так: длинные белые волосы до пятой точки сделаны в хвост. сама была одета в чёрный плащ, на ногах джинсы чёрные и сапоги на небольшом каблуке. Все геральды и хранительница стояли в шоке, в большом шоке. Потомучто все считали что драконов не существует. Геральды и хранительница стояли и смотрели на эту картину. Но, потом аоки решила спросить. –вы, тоже это Видите? –спросила Аоки у своих друзей, которые стояли досих пор в шоке. –что, ты имеешь виду,аоки?–спросил эрон у аоки снова. –я имею виду, что вы видеть то что я. Дракон бегать за незнакомой девушкой. Можеть ей помочь. –сказала аоки парням. –я согласен. Я помогу–сказал айкор и вызвал ледяного лорда тритиона. Но, тут оказалось что этот дракон сильный и его не берёт не одна сила. И всех это удивило. И тут дракон тёмный обратил внимание на геральдов и сразу исчез он. Все выдохнули. И тут к ним подошла девушка странная. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.