ID работы: 10571368

Deep-ex-sense и пидорасы

SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такая baby store love

Настройки текста
Примечания:
            — И что я должен буду прямо на голову тебе это выдавить? — спросил Вова, держа в руках гель для бритья.       — Ну да, — с улыбкой ответил Резепов. — Хочешь потренировать?       — Нет, — АО тоже улыбнулся, смотря на Сашу. — Не хочу портить тебе прическу. — он провёл рукой по чужим волосам, будто стряхивая с них пылинки.        Толя сидел рядом, сложив руки накрест, он смотрел на своих сокомандников. Они решили потренировать свои выступления вживую, посмотреть, как будут смотреться их "интерактивы".        Поскольку жили они вдали друг от друга, решили собраться у Керамбита, который, как раз, жил между Георгиевском и Архангельском.        Толя уже жалел, что согласился стать членом этой команды. Нет, Вова с Сашей были хорошими друзьями. Но рядом с ними любой бы почувствовал себя третьим лишним.        Хоть они сейчас и жили в Москве вместе, но эта парочка игнорировала его большую часть времени. Семёнов не обижался, ему просто было неловко. Очень неловко.        Керамбит и АО сидели рядом и дурачились так, как будто никого кроме них в комнате не было. Дип понимал, что им бы хотелось провести время вместе, а возможности, кроме этой, по сути, у них больше и не было. И от того, что он мешал им, было вдвойне неловко.        Вова намазал на чужую щёку пену, пошутив про взбитые сливки. Саша рассмеялся, а Вова попытался слизать каплю пены с его щеки. Но Саша со смехом отталкнул его.       — Ты чего? Это же ненастоящие сливки, — сказал Резепов, стирая с щеки белое пятно. — Удумал, пену для бритья лизать.       — Ой, я и забыл, — ответил Вова рассмеявшись. Они, не разрывая зрительного контакта, продолжали улыбаться.        Толя встал с места. Ладно, пока посидит на кухне.

***

      — Может мне этот свитер надеть? — Керамбит показал свою очередную черную кофту.       — Нет, надень этот, — АО достал зелёный свитер и приложил его к Саше, чтобы посмотреть, как тот будет смотреться, — он подходит к твоим глазам.       — Спасибо, — сказал Резепов, прикусив нижнюю губу.        Они продолжали стоять в тех же позах. Вова всё так же прилаживал свитер к Керамбиту. Толе, сидевшему на кровати, казалось что в глазах у этих двух горели сердечки, при взгляде друг на друга.       — Если он мне так идёт, то будет жаль марать его, — Саша опустил глаза, сделав паузу, а затем вновь их поднял, будто заигрывая, — какой-то белой субстанцией…        Толя подавился воздухом и громко закашлял. Вова и Саша резко повернули головы в его сторону и смотрели так удивлённо на него, будто не ожидали здесь увидеть.        Дип задумался, а не заходят ли их гейские шутки слишком далеко?

***

       Дип уже три часа сидел и играл в CS. Его сокомандники уехали в магазин за продуктами. «Это недалеко, мы вернёмся через час, — сказал тогда Керамбит, — еды в моём холодильнике хватит только на одного человека».        Толя понимал, что в Москве пробки, что никогда не знаешь, когда вернёшься домой. Но, сука, три долбанных часа. Он чувствовал себя неуютно, находясь в чужой квартире так долго в одиночестве, без хозяина.       — Тебе не кажется, что мы переборщили, — послышался голос Вовы из коридора. Пришли всё-таки. — Мы это всё за месяц не сожрём.       — Да ладно, зато у нас будет выбор, что съесть, — ответил Саша, — что у нас сегодня? Сварим пельменей как холостяки или заморочимся?       — Не важно, что есть. Главное с тобой.        Дип вышел в коридор, чтобы встретить друзей. Те, как обычно, улыбались друг другу и поддерживали длительный зрительный контакт. Увидев его, они резко переменились в лицах.       — Эм, Толян, — неловко проговорил Керамбит, — там пробки такие были, просто пизда.       — Да, — согласился АО, кивнув головой несколько раз, — просто пизда.       — Понятно, — ответил Толя, смотря на покрасневшие губы сокомандников. — Володь, а это тебя кошка так поцарапала, прям по губе?        Саша метнул взгляд на Орлова. Тот приложил руку к губе и резко одёрнул её, почувствовав боль. Теперь Вова с Сашей смотрели друг на друга с испугом.       — Знаешь, Толян, наверное, в качестве извинения за долгое отсутствие, мы сделаем ужин, — протараторил Керамбит, — ты согласен, Вов?       — Ага, — согласился Вова, — посиди пока, отдохни.        Они быстро отправились на кухню. Потом, правда, обратно вернулись в коридор, чтобы забрать четыре пакета, о которых они благополучно забыли.        Толя вновь сел играть. Прислушавшись, он услышал разговор Керамбита и АО шёпотом.       — Ты бы мог быть чуть аккуратнее? — сказал Вова.       — Ну извини! — возмущённо ответил Саша.       — Я тебе ночью покажу, как правильно надо извиняться, — угрожающим тоном сказал Вова.        Это же была шутка, подумал Дип. Тогда почему он не слышал смеха с кухни?

***

      — Районы, кварталы, жилые массивы, — хором пела команда «Пластмассовый мир».        Настал день разъезда. Керамбит решил подвезти их. Пробки в Москве действительно были бешеными. Сначала Толя удивился, что они выехали так рано, но теперь понимал почему.       — Да не волнуйтесь, мы успеем, — сказал Резепов. — Володь, достань из бардачка батончик.       — Да мы и не волнуемся, — Вова достал Твикс и протянул один ко рту Саши, — ты же приютишь нас, если что, на ещё одну ночь?       — Нет, блять, брошу на вокзале. — сказал Резепов и откусил кусок от ботончика из чужих рук.        Всё бы ничего, но Дип, сидевший на заднем сиденье, будто разместился на первом ряду в кинотеатре. И, кажется, на этом сеансе показывали порно.        Потому что Керамбит, берущий в рот шоколаду из рук АО, смотрел томнее и сексуальнее любой порнозвезды.       — Ты думаешь, я брошу свою любовь на улице? — спросил Саша. Он положил руку на руку Орлова, чтобы было удобнее, и снова вкусился в батончик. В этот раз, откусывая, кусок побольше. На этом моменте нервы Анатолия не выдержали.       — Так, пацаны, — сказал он пододвигаясь поближе к передним сиденьям. — Мне кажется пора заканчивать с пидорскими шутками, это уже начинает сильно разниться с вашими изначальными амплуа.        Керамбит жевал Твикс, он пожал плечами, не отпуская чужой руки. Ладно, до него всегда было тяжело достучаться. Надо подойти с другой стороны.       — Володь?..        Володя даже не шелохнулся, когда Дип его позвал. Вова сосредоточено смотрел на Керамбита пожирающим взглядом. Возможно, он тоже хотел Твикс. Ага, как же Твикс.        Толя заглянул ему в глаза. И зря он это сделал. Как же Дип ненавидел себя в такие моменты. Ненавидел чувствовать себя третьим лишним. Если его здесь не было, они может прям во время пробки начали ебаться.        Если они опоздают, то Толя уж лучше останется на улице, чем проведёт ещё одну ночь в этой квартире с напряжённой сексуальной атмосферой.

***

       Но они не опоздали. Как и говорил Керамбит, стоило ему поверить. Они стояли с билетами и сумками. Ждали, когда будет посадка.       — Ну, вот и всё, скоро мы разъедемся, — сказал Резепов.       — Но мы же не перестанем общаться, — ответил Вова, положив руку тому на плечо. — Есть же ВК и Скайп. — АО пошевелил бровями.       — Ну, да, Скайп, - Керамбит посмотрел на АО с улыбкой, повторяя заигрывающее движения Орлова.        В голове Толи возникло пару мыслей, чем они могли вместе заниматься в Скайпе. Но он постарался отбросить эти мысли, куда подальше.        За это время Толя понял, что они ещё сами не разобрались со своими отношениями. Скорее всего, дальше поцелуев не ушли. Вряд ли, они заходят в Скайп, чтобы подрочить друг на друга. Но даже если так, то это не его собачье дело.        Дип заметил, как Керамбит бросает грустный взгляд то на часы, то на Вову. АО вообще стоял, опустив голову. Толя всё понял.       — Я…э… — сказал он, — ну… В туалет, короче.        Дип ушёл, но в туалет он не хотел. Поэтому просто отошёл немного поодаль. Ладно, пусть побудут ещё вдвоём, попрощаются, поцелуются.

***

       Они продолжали общаться и через ВК, и через Скайп. Продолжали тренировать выступление, всё было как обычно.        В день выступление «Пластмассовый мир» старались держаться вместе. Точнее, АО и Керамбит липли друг к другу, а Толя находился рядышком.       — Всё будет хорошо, — сказал Резепов, — мы выебем их.       — А как иначе, Сань? — сказал АО.        Они крепко пожали руки и обнялись. «Как это мило». Подумал Дип, глядя на них. А они всё продолжал обниматься.       — Пацаны, пора идти, — сказал Толя. Но сокомандники его успешно проигнорировали и продолжили прижиматься друг к другу. — Пацаны? Ну, пацаны…        Ладно, пойдут чуть позже.

***

       Да, они выебали. А вот Толя нет. Саша и Вова радовались и бухали. Они даже остались на все батлы.       — Бля, батл Спама просто охуенный, — сказал Саша. Они вышли на улицу, было уже темно и довольно холодно. — Вот нахуя ты так оделся?       — Я чё знал, что будет так холодно? — ответил Вова, дрожа от холода.       — Ладно, всё равно в машину сейчас сядем, — Резепов взял Вову под руку и потащил к своему автомобилю.       — А мы куда? — спросил Толя. — Антон ещё не вышел, мы же не поедим к нему без него?        АО и Керамбит, которые уверено двигались к машине, вдруг остановились и опустили головы. Они выглядели так, как будто им стало стыдно.       — Что? — удивлённо спросил, улыбаясь, Дип. — Что-то случилось?..        Саня прикусил губу, смотря в пол. Вова кинул на него быстрый взгляд и собрался с силами, решив взять слова.       — Понимаешь, — сказал Орлов, — мы не поедем к Забэ.        Глаза Дип округлились. А куда они тогда? Саша всё-таки поднял на него виноватый взгляд.       — Толь, понимаешь, — сказал Резепов, — мы… Мы сняли себе номер в отеле.       — Оу, — произнёс Семёнов. Сначала он не понял, в чём дело, а потом до него дошло. «Сняли для себя». О нём они, как обычно, позабыли.       — Понимаешь, — начал Саша, — мы подумали, что не влезем все к Антону и…       — Да ладно, — ответил Толя, — я всё понимаю. Я рад за вас.        Саша с Вовой обменялись испуганными взглядами.       — Да, мы тоже рады… — отрешённо произнёс Орлов.       — …что будет ночевать в отеле, — продолжал Резепов, — обожаем отели.       Толя закатил глаза, как будто он не знал зачем они едут в отель. Дип улыбнулся друзьям.       — Идите уже, — Саша и Володя смотрели на него с недоверием, но направились к машине.        Дип-икс-сенс наблюдал за тем, как они уезжали. Ну и хорошо, что у них всё хорошо. Толя был искренне за них рад. Он не обижался. Какой смысл? Изначально ведь знал, с кем связывался. Он усмехнулся. Знал ведь, что они пидорасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.