ID работы: 10571469

в последний момент

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

танец

Настройки текста
       Девушка бежала по коридору,зная,что у озера ее ждёт лучший в мире парень. Все оглядывались на неё,явно думая,что она сумасшедшая,ведь уроки давно закончились,так ещё и следующий день-выходной,но ей было абсолютно все равно. Наконец подбежав к озеру,она увидела блондина,который сжимал в руке розу. -Драко! Это ты!-Девушка кинулась ему на шею,чего парень никак не могу ожидать. -Тише,золотце. Почему ты так рада? Мы же видимся каждый Мерлинов день! В общем,мне наплевать.-Блондин прикоснулся ко лбу девушки,ещё крепче прижимая ее к себе. Роза полетела на землю. Ей же хотелось кружиться в танце,прямо здесь и сейчас. Она давно не была так счастлива. Целый день с любимым человеком-это ли не счастье?. Наконец вырвавшись из объятий Малфоя,она выпалила: -Станцуем? Пожалуйста,Драко....-и расплылась в умоляющей улыбке. -Зач...Ладно... давай.-парень произнёс заклинание мелодии и закружил возлюбленную в танце. Их глаза не отрывались друг от друга,говоря за своих владельцев,что они любят друг друга больше жизни. Им было все равно,что закапал дождь. -Солнце,ты прекрасно танцуешь. -Ой,Драко,ещё чего скажешь! Люблю тебя...очень... -И я тебя,солнце. Ладно,пошли в Хогсмид? -Пошли,посидим в «трёх мётлах». Я весь день мечтаю о стаканчике огневиски.. -Крис,не кажется ли тебе,что тебе ещё рано пить? -Драко,не нуди. Я же знаю,что ты тоже хочешь. Не забывай,что я легилемент. -Как уж тут забыть. Короче,пошли.-парень просто ненавидел,когда девушка узнаёт его мысли-и больше никогда не читай мои мысли. -А тебе есть,что скрывать?-Крис удивилась. -Солнце,нет. Просто тебе не нужно знать все. У меня все таки есть личное пространство. -Ладно,прости.... -Ничего такого. Я не такой,-парень взял девушку за подбородок и посмотрел ей в глаза,после чего поцеловал ее-хотя бы с тобой. А сейчас,давай наконец пойдём в Хогсмид. -Ой,Мистер-чистокровность-превыше-всего,хватит,пожалуйста,-девушка притянула возлюбленного за щеки и поцеловала его-спасибо. -Не стоит благодарности. Парень взял Кристабель под руку. -Зайдём в какой нибудь магазин одежды? Мне нужно платье к балу. Кстаааати! С кем пойдёшь на бал?-девушка прекрасно знала ответ,но ей было интересно,что он ответит. -А ты как думаешь? -С Пэнси,что ли? -Ты дура? С тобой конечно! -Ой,как мило...если бы ты так не ответил,я бы тебя убила. -Я тебя тоже люблю,Миссис Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.