ID работы: 10571530

Замуж за принца

Гет
PG-13
Завершён
1228
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 18 Отзывы 485 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Летом я все же вернулась в Англию, решив немного отдохнуть и проведать своего мужа. В Швейцарии он по словам домовиков не появлялся, так что я решила ему подготовить романтический ужин у него дома. При этом нарядилась в шелковое белье, которое прикрывал лишь халат в восточном стиле. К нашему романтическому ужину, я приготовила мясо в медовом соусе, фруктовый и овощной салат, десерт в виде ягодного пирога и бутылку хорошего вина, которую купила ещё во Франции. Вот только браслет показывал, что Снейп ещё занят в школе. Хотя унывать я не собиралась, поэтому решила приготовить ещё и свои любимые спагетти в томатном соусе вместе с пиццей. Помидоры с другими продуктами ещё оставались, поэтому я принялась за работу. Правда пока возилась с мукой успела испачкать свой халат, поэтому решила остаться лишь в своем белье с корсетом. Под конец поставила ещё и шоколадный бисквит в духовку. Когда я облизывала остатки шоколадного теста в прихожей неожиданно раздался шум. Учитывая, что муж всегда домой аппарировал, да и судя по ощущениям находился в школе меня это насторожило. Неожиданнее всего оказалось увидеть Снейпа, который застыл на пороге кухни. То что это не он мне стало понятно сразу же. -Что вы тут делаете, мисс Уизли?- удивлённо протянул он, увидев меня. По видимому со мной он всё же был знаком. -Готовлю- ответила я, отлевитировав грязную посуду в раковину, после чего схватила свой халат со стула и накинула его обратно- мне что от голода помирать, пока вы там где-то ходите? -Молли и Артур вас уже обыскались- выдал мужчина, хотя Снейп их точно никогда не называл по имени. -Могли бы просто письмо написать я бы им ответила- произнесла я, обезоружив мужчину и тут же его связав. Правда атаки от меня он как-то не ожидал. -Освободите меня, мисс Уизли!- попытался он возмутиться, когда я его усадила на стул и приклеила к нему- зачем вам это нужно?! -Вы похоже не особо знакомы с профессором- усмехнулась я, рассматривая волшебную палочку незнакомца- да и палочку могли бы подобрать более похожую. -Что тут происходит?- появился уже сам Снейп, который прекрасно ощущался через браслет. -Я готовила, а этот тип- указала я ему на его копию- ко мне стал приставать. -Не было такого!- возмутился пленный, которого я качественно связала и он не мог даже пошевелиться. -Глупыми вопросами- закончила я своё предложение, скрестив перед собой руки- я вообще хотела сделать тебе сюрприз. -Не стоит аврорам видеть тебя в таком виде- накинул на меня Снейп свою мантию, после чего подошёл ко мне и связался с авроратом. Я же в это время отправилась присмотреть за своим бисквитом. -Что у вас тут произошло?- послышался голос Кингсли в гостиной. -Этот человек проник в мой дом- произнёс Снейп спокойным голосом- моя супруга его связала и отобрала палочку. -Джини Уизли твоя жена?- послышался удивленный голос арестанта. -Похоже мы с вами знакомы- усмехнулась я, вернувшись в гостиную и повертев в руках его палочку- мистер Люпин полагаю. -Определено это его палочка- подтвердил Снейп, передав его Кингсли из моих рук. -Простите, за вопрос- произнёс Кингсли, внимательно на нас посмотрев- когда вы поженились? -Недавно- ответила я, прижавшись к боку мужа- даже брак подтвердить ещё не успели. Мешаются тут всякие. -И где вы были всё это время, миссис Снейп?- спросил волшебник слегка нахмурившись. -Во Франции- пожала я плечами, прижавшись ближе к своему мужу- можете спросить у Северуса. Мы с ним там и встретились на рождественских каникулах. -Вы в курсе, что ваши родители вас обыскались?- хмурым взглядом осмотрел меня Кингсли. -Я оставила записку о своём отъезде- пожала я плечами- у моей матери на меня свои планы, поэтому лично видеться с ней мне не хотелось. К тому же у нас в гостях тогда был Моуди, а с ним лишний раз встречаться можно заикой остаться. -Больше не теряйтесь, миссис Снейп- протянул Кингсли, слегка нахмурившись. Видимо о Моуди он не слышал. После чего одной рукой поднял Люпина со стула, отменив приклеивающее. -Северус, а ты рассказал ей о своей первой любви?- успел произнести Люпин, с каким-то злорадством, посмотрев на Снейпа перед тем как они исчезли в камине. -Можешь не рассказывать- приобняла я своего мужа и внимательно посмотрев в его глаза- вряд ли тебе повезло, как мне. -И в чём же тебе повезло?- приподнял бровь Снейп, поправив мне причёску. -Ты единственный из-за которого у меня возникают всякие глупости в голове- улыбнулась я ему- и мы уже женаты. Давай вместе поужинаем. Пока я тебя ждала столько всего наготовила. Правда после вина Снейп решился на откровенность и признался, что был влюблен в Лили Эванс. Хотя после её смерти он встречался со многими девушками, которые в основном были маглами. Впрочем, я угадала и с Авророй Синистрой он тоже был в отношениях. Вот только появление на горизонте Поттера не лучшим образом стало сказываться на Снейпе. Он стал более раздражительным, язвительным и невыносимым. Лишь мои подарки приводило его в чувства и тогда Лорд Малфой, который боялся что зельевар наделает что-то, уговорил его на помолвку со мной. Ну, и Драко тоже подключился. На женитьбу профессор решился сам, но после решил что это было слишком эгоистично и собирался со мной развестись. Такое в магическом браке было возможно, если его не подтверждать в течении трёх месяцев. С разводом он тоже затягивал, потому что уже сам не хотел меня отпускать. Не удивительно что в итоге после таких откровений и в подпитии вина мы оказались в одной постели, и всё таки подтвердили наш брак. Вот только с утра толком я ничего не помнила. Да и голова ужасно гудела. Пришлось вставать, умываться, приводить себя в порядок и идти готовить кофе. Будить мужа только ради того, что бы попросить антипохмельное зелье не хотелось. Правда уже вскоре он сам поспешно спустился на кухню и заметив меня выдохнул. -Я думал ты ушла- произнёс он, приобняв меня, пока я к кофе готовила ещё и оладушки. -На все каникулы я освободилась- ответила я ему, прижавшись к нему спиной- мне пока некуда спешить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.