ID работы: 10571547

Придурки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот Лучик

Настройки текста
Примечания:
У Алекса есть кот, с говорящей за него кличкой Лучик. Его шерсть такая мягкая, прям как касание нежного луча солнца. Она и глазу приятна, ведь имеет столь чудесный, неяркий оттенок рыжего.. или может коричневатого? Алекс всегда спорит с Ником на это тему. Для него это нежный рыжий, а для Ника больше коричневый, но если быть честным, для него он тоже был больше рыжим, но поспорить с Алексом — святое дело. Цвет не сильно имел значение для них на самом деле, они бы любили эту маленькую бестию всем сердцем, даже если бы она была чëрная. Тогда бы Ник, к слову, не упустил возможность пошутить насчет этого : — Стерва-ведьмочка с черным котом? Следуешь канонам, Фишлоу.  Shrike отчетливо помнит тот день, когда взял маленький незаметный комок с улицы и начал его вытирать черным полотенцем от воды, ведь тот был весь промокший из-за дождя. Помнит, как доставал молоко и наливал в его маленькое блюдце. Откуда оно вообще у него? Но так или иначе оно было очень кстати. С того самого дня рыжий очень привязался к Лучику. Тогда ему, как никогда нужно было знать, что его любят и ждут. И не как это делают его "родные". Да и можно ли их так назвать? Только если по причине родственной крови. Ник помнит, как впервые пришëл к Алексу домой и этот ненавистный взгляд зеленых, как изумруд, глаз. Кажется, тогда он хотел его убить, но всë же решил обойтись парой царапин.  — А кот прям, как ты. - отшутился Гилмор, дабы не шипеть, пока Рыжий обрабатывать его царапины — Какой питомец, такой и хозяин, да? агхшшш, сволочь, не дави ты так. На лице кота и его хозяина тут же заиграли ядовитые усмешки. Но всë же потом они подружились, а как иначе?  Через какое-то время они начали жить вместе, а тут уже через нехочу, но полюбишь.  Этот кот стал некой третьей стороной в их отношениях. Вот сейчас он слушает, как Ник проклинает этого балбеса, а утром уже говорит о такой сильной любви к нему, что тошнит. Или же Алекс снова шипит что-то агрессивное, но уже через какое-то время.. Просто влюблëнно смотрит на их совместное фото и, сам того не замечая, говорит: — Я так блятски сильно люблю тебя, чертов Skaggan.  Алекс не разу не пожалел о том, что нашëл тот комок шерсти. Так же, как и не пожалел о том, что вышел замуж за своего соперника.  Какая была бы жизнь скучная без них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.