ID работы: 10571558

Чертова записка

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Утро добрым не бывает и Намджун снова в этом убеждается, когда просыпается утром весь в поту и с болезненным возбуждениях в своих свободных домашних шортах. А ещё он проспал будильник и теперь времени почти не осталось. Оставшееся время на сборы можно пустить на две вещи: подрочить и идти на работу с ясной головой или выпить кофе и умыться, чтобы ходить и не пугать коллег. Ну и конечно же он выберет подрочить… Быстро напяливая на себя рубашку и брюки, просовывая деньги водителю в автобусе он думал только об одном—сон, о том парне, о сексе с ним. Он не знал его, даже не видел ни разу (вроде бы), но ему уже снится секс с ним. Тот парень…такой красивый, такие пухлые губы, красивое лицо, волосы, тело…если бы Джун встретил его в жизни, то непременно влюбился бы, но, к сожалению, такого ещё не произошло. Выскакивая из автобуса и попадая ботинком конечно же в лужу, Нам выругивается и продолжает забег до здания компании. Последний этап: карточка, лифт, кабинет. Миссия выполнена. 💤 💤 💤 Середина дня, всех вызывают в главный зал, чтобы сделать объявление. Сотрудники взволнованно смотрят на начальника — Мистера Чона. Он же, улыбается, ждёт чего-то, молчит. И вдруг… — дорогие коллеги, сегодня я покину свой пост и передам его в руки надежному человеку, — его добрый тон в голосе расслабил всех, но они загалдели ещё громче, когда уже бывший начальник продолжил. — дайте ему время адаптироваться в вашей компании, и примите его, как своего коллегу… Мистер Ким, прошу… И выходит ОН — тот самый чертов секси чувак с охеренным лицом и телом. Намджун плывёт сразу, как только понимает, что это он. Мистер Ким… Все перешептываются, обсуждая красавчика начальника, который стоит и предательски молчит, пока Джун плывёт и пытается восстановить своё сбившееся от волнения дыхание. — дорогие друзья! — не особо уверенно начинает Мистер Ким. — меня зовут Ким Сокджин, очень рад такому представлению меня. — чуть кланяется Чону, которые начинает медленно выплывать из здания офиса. — спасибо всем, а теперь за работу! Хлопок Джина приводит в чувства Джуна, который так и стоит на месте, пялясь на место, где только что стоял его новый начальник. —вам нужно особое приглашение? — Ким останавливается рядом с только что пришедшим в себя Намом. — о…да…извините, — и убегает в свой кабинет. Садясь за стол и выводя ноутбук из сонного состояния, Намджун осознаёт, что только что опозорился. О да…грязные волосы, запачканная обувь и мятая одежда, что может быть позорнее? Ах да! Стоять и пялится в одну точку, пока к тебе не подойдут и не скажут, что, наверное, ты зря тут стоишь просто так. (НО БЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ ТОТ ЧЕЛ ИЗ СНА, МАТЬ ТВОЮ) — о боже… — зарывается руками в волосы и грустно выдыхает — идиот… 💤 💤 💤 Он уже забыл про этот случай, спокойно пошел в столовую и по пути встретил того самого Джина. Прошел не смотря, а потом обернулся…и опять ступил, потому что его новый начальник тоже обернулся. Намджун не знает зачем, но надеется, что не потому что тот опозорился сегодня при первой встрече. Садясь за стол и болтая с коллегами, поедая прекрасный вчерашний бутерброд из столовой и параллельно болтая с подругой, которая похоже запала на Мистера Кима. О да…кто бы не запал…даже сам Намджун плавится под его взглядом, а масла в огонь подливает этот грёбаный сон. — Джунни, можешь мне помочь? — молчание, с редкими звуками чавканья перебивает Ли — нужно Мистеру Киму отнести кое-что. Проглатывая сухой кусок и тихо, незаинтересованно спросил — что? — документы и там…неважно, документы, — уже более неуверенным тоном произносит. — сможешь? — хорошо… — ещё более тихо. — зайду после обеда к тебе. Намджун доел, окинул столовую на наличие начальника и удалился из столовой, не найдя его. 💤 💤 💤 После обеда Джун, как и обещал, пришел к Ли за документами. Получив внушительную папку, он только сейчас начал немного побаиваться. Не начальника, а…сам не знает чего. Может из-за позора? Может из-за его взгляда? И снова его мысли перебивают: — малышкааа, это срочно! — вбегает лучшая подруга Ли и по совместительству её коллега, неодобрительно посмотрев в сторону уже уходящего Намджуна. Выдохнул и пошел к Сокджину. Неуверенно стучит в дверь, слыша короткое «войдите», и входит. — я документы принес, — показывает папки в своих руках и кладет на стол. — почему ты эти занимаешься, а не секретарь? — хмурится начальник, но принимает документы. — меня попросили передать, — замечает упавший листочек и поднимает его, кладя к этим же документам, даже не смотря на него. — я пойду. — да, конечно… — произнес уже занятый директор, не смотря на Джуна. 💤 💤 💤 — черт, Ким Намджун! — вбегает взбешенная Ли — ты отдал документы?! — отдал, а что? — непонимающе смотрит. — там это…там записка…на свидание…я пригласила его… —плаксивым голосом, обнимая Джуна за шею и тихо всхлипывая. — а что не так? Перехотела? — всё ещё ничего не понимает. Обнимает в ответ. — я записку не подписала…он же подумает, что это не я, а… —я?! Ли, черт! И в этот самым момент в кабинет заходят… -изв…прошу прощ… — уже почти ушел и закрыл дверь с той стороны начальник, как вспомнил, что он тут решает что кому и с кем делать. И проходя в кабинет, холодным тоном, осматривая этих обнимающихся двоих, произносит. — так, я не понял. Это что за обжимания на рабочем месте? Ли быстро отскакивает от Намджуна и выскакивает из кабинета, чуть не врезавшись в Сокджина. Опять она бросила его одного. Джун тихо выругивается, замечая в руках босса ту самую записку, которую он занёс ему несколько минут назад. — простите, Мистер Ким, я…это…Ли просто очень волновалась и мы… — снова эти противные нервы. Джун даёт себе сотню подзатыльников и надеется, что будет говорить увереннее, но его поток мыслей и бубнения обрывают…поцелуем? ЧТО?! ПОЦЕЛУЕМ? Ким старший целует его, прижимая к себе за шею, запуская пальцы в волосы младшего. Целует чувственно, нежно, словно не нужно никаких объяснений и он всё понимает. Джун же, не поняв сначала что тут, мать твою черт возьми, происходит, теряется немного и пытается отстраниться, а потом отвечает, беря инициативу на себя, сплетая языки. Когда воздух заканчивается они немного отстраняются, прижимаясь лбами друг к другу и тяжело дышат. Намджун, тихо смеясь шепчет: — Господин Ким, это не моя записка была. Ли передала её и забыла подписать. В ответ получает звонкий чмок в губы и улыбку от начальника: — я это понял. Почерк не твой. — да вы сыщик. Сходим на свидание? — однозначно да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.