ID работы: 10571634

Doppelganger

Гет
R
Завершён
57
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Fuckin' Savage

Настройки текста

***

      Иккинг лежит на груди подруги Астрид, обнимает её, смотрит как-то грустно в окно. Она бережно поглаживает его волосы ладонью, слабо, но очень мило улыбается. — Ас, как думаешь, мой двойник крутой? — интересуется он тихо. — Угу. Ты и так крутой у меня. — Ага, очень… Настолько крут, что Сморкала до сих пор к тебе в парни набивается. — Ещё раз нарвётся, и я ему голову откручу, не переживай, — Иккинг тяжело вздыхает. — Чувствую себя ущербно. — Иккинг… — Ты сама знаешь, что я трус… Эх, может, после завтрашнего всё изменится…

***

      На дворе «День доппельгангера» — «День двойника». Преподы дружно созывают учеников в зал, где стоят стулья. — Мы погрузим вас в транс и вы увидите, что происходит в параллельном мире, где живут ваши двойники. Имейте в виду: некоторые доппельгангеры вовсе не будут похожи на вас характером, даже во внешности может быть разница, но иногда она не существенная. А, и у них будут другие имена. Вы можете лишь наблюдать со стороны за происходящим, вас не будут видеть. Наслаждайтесь.       Иккинг с опаской садится на стул, Астрид присаживается на соседний стул, по правую руку от парня. По левую руку — Сморкала. — Посмотрим, может, в том мире Астрид будет моей, — тихо говорит Сморкала. Иккинг молчит, бесится.       Учитель зачитывает заклинание, и все дружно прикрывают глаза, клонят головы, засыпают…

***

      Открывают глаза и видят вход в их академию. — Так, и где все? — задаёт вопрос энергично настроенный Сморкала, — Неужто учатся? — Надо внутрь пойти, — предлагает Иккинг, и все пошли внутрь, прямо через закрытые двери.       Сначала было тихо, но через пару мгновений звенит звонок, и со всех сторон выходят доппельгангеры. Все начали судорожно разглядывать не таких «самих себя». Двойников Астрид, Иккинга и Сморкалы пока не видать.       Но вдруг огромную дверь впереди, явно дверь спортзала, с сильной ноги открывает какой-то худощавый парень. Все двойники и недвойники обращают на него внимание, и широко раскрывают глаза.       Красные глаза, самодовольная улыбка, веснушки… Даже Сморкала невольно удивляется увиденному. Незнакомец ставит руки на бока и громко говорит: — Ребятки, у меня плохая новость! Йоргенсон слился как последняя сучка, и мне очень жаль ваши бабки! Потому что выиграл я, а это значит, что все деньги со ставок уходят мне в карман! — разводит руками парень, широко улыбается, явно доволен собой, — Спасибо, что верили в меня, для меня это очень важно!.. Наконец-то я могу потрахаться с блядями Малдана всласть, в отличие от вас! — Это я?..       Иккинг в ужасе разглядывает копию себя издалека, ещё недолго стоит, но потом быстрыми шагами идёт навстречу доппельгангеру, а Астрид и Сморкала идут за ним. — Хэддок!.. — сзади двойника Иккинга показывается копия… Сморкалы. Причём точная, ибо изменений во внешности нет вовсе. Он немного корчится, держится ладонью за правый бок, на лице виден явный гнев. «Иккинг» красиво разворачивается вполоборота, всё также самодовольно и игриво улыбается. — Что, моя дорогая пятикроновая шлюшка? — Отдай мне половину… Мне нечем платить за общагу. — Ага, прям ща-з, расчехляю кошелёк, ебать, и кидаю купюры тебе в лицо, — быстро говорит двойник Иккинга, чуть хмурится, — Сколько надо-то? — Шесть косарей… Чара, пожалуйста, мне реально нечем… — Рожу попроще сделай, тошно смотреть на тебя, — говорит Чара, чуть клонит голову, игривость уходит с его лица; в красных глазах сияет непонятное чувство, — Отдам семь, но с условием, что ты пришлёшь мне видео, как ты сосёшь преподу Парки. — ДА ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ОХУЕЛ?! — А ты думал я просто так отдам тебе деньги?.. Седрик, ты же знаешь, что я просто так никому ничего не отдаю, — тараторит Чара с издёвкой, опять улыбается, — А ещё я знаю, что ты уже делал минет Парки, поэтому повторить подобное не составит для тебя труда. — Д Я ТЕБЯ!.. — Седрик кидается на Чару, валит его, а он с силой отпихивает Йоргенсона в сторону, быстро встаёт и гогочет, убегая прочь из коридора. — Жду видео до завтра!       Иккинг ошалело смотрит в спину доппельгангеру, замер на месте и не планирует отмирать. — Что. Это. Было. — Твой двойник, очевидно, — игриво улыбается Астрид, кладёт Иккингу ладонь на плечо, — Какой интересный… — Очень, — подаёт голос Сморкала, он явно недоволен своим доппельгангером, — Что это вообще такое?! Что за «шлюшка», «минет»?! — Ну, значит он гомосексуалист, — предполагает Астрид. — Или просто любит члены, — тихо бурчит Иккинг. Астрид коротко смеётся.

***

      Иккинг с Астрид ходят и ищут своих двойников. — Слышала, тут время быстрее идёт, чем у нас, — делится мыслью Астрид. — Возможно… Блин, я в параллельном мире матерюсь?! Так ещё и веду себя так отвратительно?! — крушится Иккинг, явно негодует, — Это не могу быть я! Вообще никаким образом. Нет. Быть такого не может. — Чара такой горячий… — Иккинг выразительно смотрит на подругу, напрягается, щурит в подозрении глаза. — Погоди секунду… — А, что? Я вслух это сказала? — прикидывается Астрид, улыбается. — Хочешь сказать, он лучше меня? — Только с позиции внешности, Иккинг. Не обижайся, пожалуйста. Я всё равно люблю тебя таким, какой ты есть, — Иккинг чуть мягчеет, слегка поджимает губы, даже краснеет. — Мне всё равно не легче, знаешь ли.       Астрид цокает, закатывает глаза, и следом целует Иккинга в губы, а потом в шрам на подбородке. Она часто так делает, как бы залечивает его ущемлённость.       Где-то сзади слышится шелест перебираемых купюр. Иккинг и Астрид нехотя отстраняются друг от друга, смотрят туда, откуда идёт звук. Посередине коридора стоит Чара: с сосредоточенным лицом считает купюры в ладонях. — Семнадцать… Цветочек будет рада, — тихо говорит он вслух, и стремительным шагом идёт вперёд, проходит мимо Астрид и Иккинга. — Пойдём за ним?.. — предлагает Астрид. — Ну, пойдём…

***

— О да, Эсс, ты как всегда богична!       Иккинг и Астрид тут же выходят из-за стены и таращатся по сторонам. Иккинг единым потоком бормочет: «Ой-зря-ой-зря-ой-зря», Астрид же молчит и жутко краснеет. Её двойник сейчас занята крайне важным делом, а именно — сосёт Чаре. — Смею сказать, Иккинг, наши с тобой двойники очень интересные персоны… — Я заметил, — как-то надрывно говорит Иккинг. — А у него такой же член, как у тебя?.. — АСТРИД! — Что? Мне просто интересно! — защищается Астрид. Иккинг жуёт губы, всё смущается. — А ты как думаешь…       За стеной комнаты Чары слышатся женские сладостные стоны, и Иккинг «ломается» пуще прежнего. Осознание, что его двойник сейчас любится с двойником Астрид до жути его смущает. В душе Хэддока бесятся целомудрие врождённое и развратность приобретённая. Хорошо слышны также звуки поцелуев, вдохи и выдохи… Астрид не сказать, что «ломается», но тоже смущается. Так и стоят, слушают…

***

— Как всегда выше всех похвал, Чара. — Пасиба, о идеал моих развратных мечт.       Чара лежит на дорогом постельном белье, его сбоку приобнимает двойник Астрид. Иккинг и Астрид стоят по бокам кровати и наблюдают за парочкой; жутко красные и смущённые, но им любопытно посмотреть, что между этими двумя вообще происходит. — Знаешь, я хотела предложить- — Взять академ и съебаться в Малдан? — широко улыбается Чара, прикрыв при этом глаза. — Да. — Хорошая мысль. Денег уже хватает… Седрик, кстати, попросил шесть косарей на оплату общаги. — Еблан, — цокает языком «Астрид». — Согласен… Сказал ему, что если он пришлёт мне видео, как он сосёт хуй Парки, я дам ему семь. — Хитро, хитро… Но я бы просто их не дала ему, даже под таким предлогом. — Астра, любимка, ты же знаешь, что хоть он и еблан, и я его ебать как ненавижу, не могу я людей в беде бросать. Даже таких ублюдошных, как Седрик. На том свете зачтётся.       На телефон приходит какое-то уведомление. Чара нехотя тянется свободной рукой к тумбочке, глядит в экран… — Еба-а-а-а-а, он походу сделал это, Эсс. — Чё, реально?! — Ага, — кивает Чара, — Ща-з глянем… — тычет пальцем по экрану, смотрит с улыбкой. Иккинг, стоящий рядом, широко раскрывает рот и глаза. Астрид обходит кровать, встаёт около Иккинга. Вчетвером смотрят видео: двое со спокойными лицами, другие двое — с пребыванием в шоке. — У Парки член темнее, чем его кожа, — комментирует Астра. — Ага… А снимает-то Парки. Ё-о-о-о-обаный насвай, он ему ща-з рот порвёт. — Пф, так ему и надо. — Но ты определённо опытнее в этом плане, а? — игриво дёргает бровью Чара. Астра ухмыляется. — Конечно. Надо будет как-нибудь попробовать пожёстче… — Астрид аж икает от этой фразы от самой себя. — Не хочу калечить свой Цветочек. — Я не настолько хрупкая. — Я знаю. Но всё же… Мне будет спокойнее, если ты не будешь ТАК заглатывать мой член и не будешь травмировать свою глотку, как это сейчас делает великий хуесосальщик Седрик, который ради денег может и рыбку съесть и на хуй сесть, — тараторит по привычке очень быстро Чара, — А может, нахуй ему мои деньги?.. Ему Парки и так сейчас их даст, думаю, за такой минет-то. Сто процентов за полгода вперёд заплатит за общагу, а Седрик будет жить припеваючи, на хую скакать и его сосать… Зато я с тобой люблюсь, и мне большего не надо. — Ой, ты такой романтичный, — умиляется Астра. — Всё для тебя. — Нет, это перебор, ПЕРЕБОР! — Иккинг выходит из комнаты своего двойника, — Это ненормально вообще! Ни стыда ни совести! — Тут, видимо, свои особые отношения, — комментирует Астрид, что выходит вслед за Иккингом. — И ведь это Я, блин! И ТЫ тоже!.. — Не возмущайся так, Иккинг. Мы рано или поздно придём к этой стадии отношений… — Ас, просто… Мне как бы важна внутренняя организация. Твоё согласие и твоё доверие. Да и я весь такой закомплексованный, — глаза Иккинга бегают по пространству, — Мне жуть как неловко даже раздеваться перед тобой до трусов, если уж на то пошло… — Понимаю, — кивает Астрид, — Я тоже не без комплексов, ты сам знаешь, но вместе мы можем поправить наше положение… Как думаешь?..       Иккинг чуть погодя кивает на это, соглашается; потом делает шаг к подруге и заключает её в объятья. — Люблю тебя, Ас. — И я тебя люблю, Иккинг…       Молчат где-то с минуту, наслаждаются друг другом. — Интересно, а Сморкала вообще в курсе, чем его двойник занимается? — вдруг вспоминает Иккинг. Астрид усмехается. — Даже и не знаю… Найдём его?.. — Д ну его в баню. Обратно хочу вернуться. — Хорошо, тогда пойдём, — мило улыбается Астрид, чуть отстраняясь от Иккинга. Берёт его за руку и ведёт за собой. Он тоже улыбается. Слышит за спиной новые стоны…       Вернувшись в реальный мир, Иккинг собирает всю свою волю в кулак и говорит Сморкале: — Астрид — моя девушка. Ещё раз ты будешь к ней набиваться, я тебя закопаю где-нибудь за академией. — Да ну?.. Реально что ли? — удивляется Сморкала, — Хорошо, я понял… Но я всегда свободен, Ас, — подмигивает Йоргенсон Астрид, и та в ту же секунду заезжает ему со всей дури кулаком по лицу, чтобы наверняка запомнил. — Можешь закапывать, — показывает на Сморкалу ладошкой Астрид, победно улыбается. — Это просто был речевой оборот такой, — лепечет с глупой улыбкой Иккинг.

***

      Иккинг лежит на груди подруги Астрид, обнимает её, смотрит в окно. Она бережно поглаживает его волосы ладонью, мило улыбается. — Я всё думаю о том, что увидел сегодня, — признаётся Иккинг, — И знаешь… Мне кажется, где-то в глубине души я и есть этот придурок, который матерится направо и налево и каждый день занимается сексом… Ну, ты поняла. — Сказал-то конечно, — слабо усмехается Астрид. — Сказал что думаю. — А я уже надумала. — Да? И что же? — Маты, конечно, плохо, а вот второе… Я была бы не против. — Астрид… — Говорю то, что надумала, Иккинг. Мы можем побороть наши комплексы таким образом. — Не совсем, но может в чём-то ты и права… — Предлагаю начать прямо сейчас. — А?.. — Хэддок даже голову поднимает, несколько испуганно глядит на подругу. — Вставай, Иккинг. Пора переходить на новую стадию наших отношений, — и Астрид немного облизывает языком кончик его носа. Лицо Иккинга немного вытянулось, глаза раскрываются чуть шире. — Ас- — Я всё сказала. — А может завтра?.. — Иккинг, не-е-е-т, всё, мы начинаем вносить коррективы с этого вечера. — Ты же не будешь заставлять меня каждый день любиться с тобой?.. — Ещё как буду!.. — улыбается Астрид, — Думаю, нам обоим понравится такой график, — берёт в ладошки лицо Иккинга и сладко целует его губы.       Вроде Иккинг и бесится, но противиться этому не в силах. Раз на то пошло, почему и нет?.. И когда он вкусит плод наслаждения, крепко-крепко обнимет свою ненаглядную Астрид, перед этим всю её расцелует, а потом, полный неги, прижмёт её к себе, как мягкую игрушку, он скажет в мыслях: «Эх, блять, что за жизнь начинается… Так, стоп… Я МАТОМ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.