ID работы: 10571653

Ugly Duckling

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонин не звонил на следующий день, как и всю оставшуюся неделю, а Сехун был обижен. Омега считал альфу предателем, который предал его ради самого себя. А Чонин, которому стоило многих усилий сдержаться и не сделать того, в чем его винили, был зол и обижен не меньше. Ким действительно боялся того, как поступит Тао после каникул, когда ему придется столкнутся с лучшим другом лбами. А свои никому ненужные чувства держал строго при себе, хотя от воспоминаний о доверительном сбивчивом шепоте Сехуна, который рассказывал про первый поцелуй, сердце отчаянно ныло и протестовало. Исин на всю ситуацию отмалчивался и не лез, ни о чем не расспрашивая, за что Сехун ему был очень благодарен. Омега все также преподавал Тао математику, а в перерывах улыбался, сжимал ладошку альфы в своей и краснел от сладких поцелуев. Каникулы стремительно заканчивались, а Сехуну впервые за долгое время казалось, что это не конец света. О придерживался этого мнения чуть больше первой недели. Бэкхен и Ифань все также доводили его до слез и отчаяния, а Тао в это время где-то пропадал. Зато, когда обидчики оставляли его в покое, альфа находил его, прижимал к себе и высушивал соленые дорожки губами, без конца извиняясь, что опоздал. Сехун верил и доверительно прижимался щекой к теплой груди. Чанель, достигший наконец нужного возраста и погруженный теперь в новый мир запахов, заметил перемены в брате слишком поздно. Он смотрел на смущенно улыбающегося экрану мобильника брата, выходящего из кухни, а потом, нахмурившись, вытащил свой и позвонил человеку, который точно знал, что происходит. Этот самый человек находился за километры, в чужой стране из-за перенесенных соревнований и места себе не находил от переживаний. Опасения Чонина подтвердились через две недели начала нового семестра, прям после урока физкультуры. Сехун вышел из давно опустевшей раздевалки, как обычно дождавшись, пока все уйдут, чтобы принять душ, когда две пары рук схватили его и затолкали обратно. Перед собой, омега увидел Бэкхена, Ифаня и Тао, который смотрел на друзей с укором. Двое альф с параллели как обычно, держали его за руки, чтобы не вырывался. -Нам тут сорока с Японии, в лице Ли Тэмина, на хвосту принесла, что наша любимая кунг фу панда крутит шашни с нашим любимым куском жира. -Ифань подошел к Тао и закинул руку тому на плечи. -Мы ему, конечно, не поверили и решили спросить у тебя самого, Тао… Тао молчал, смотря теперь уже в пол, лишь бы не видеть полного благоговения взгляда Сехуна. -Хорошенько подумай над ответом. -Подал голос Бен, облокотившись на шкафчики. -От него будет зависеть твое будущее в этой школе! Сам понимаешь, разные социальные классы все дела, истории типа золушки в реальной жизни не прокатывают… А наш кусок жира так вообще плинтус этого социума. Он тебя вниз утянет, как в прямом, так и в переносном смысле. -Брось, панда! Мы же с тобой знакомы с пеленок… А друзей на омег, тем более таких, не меняют! Bros before hoes, man! -С ужасным акцентом произнес Крис, хлопая друга по плечу. Хуан посмотрел на Сехуна, в глазах которого читалась уверенность в ответе парня, и отвел глаза. А Ву продолжал разглагольствовать. -Ты ведь поэтому от нас последние две недели шарахался. Я же твой друг, понимаю все! Гормоны играют, хочется горяченького, а тут как раз, какой-никакой, да омега. Вот мозг и уплыл в штаны, ну с кем не бывает… Сехун молча слушал и до последнего верил, что Тао, его Тао, не такой. Что ничего он не прятался, а, как сам говорил, просто не успевал прийти на помощь! Что дело не в том, что он трус, О ему действительно нравится. Вот только сомневающийся Тао и его красные от стыда уши говорили об обратном. Омега глотал слезы, но упрямо продолжал смотреть на альфу, который стоял и как дурак лишь пялился в пол. -Ну так что? Я прав? -Ифань сжал руку на плече друга, ожидая наконец ответа. Тао сжал кулаки, зажмурился, но все-таки деревянно кивнул. -Что и требовалось доказать… -Пожал плечами Ифань, смотря на Бэкхена. -Теперь ты доволен? Бен повернулся, чтобы увидеть реакцию О и, усмехнувшись, кивнул. Сехун стоял и просто пялился на Тао, как тот только что на пол, стараясь сдержать унизительные, рвущиеся наружу рыдания. Омега хотел зажмуриться, оттолкнуть и убежать, но тело словно окаменело, никогда еще ему не было так горько от всех этих унижений. Бен походкой от бедра продефилировал к все еще удерживаемой жертве и открыл было рот, чтобы что-то сказать, как Сехун его опередил: -Отпусти. Голос был таким неживым и глухим, что Тао дернулся, словно от удара, но взгляда не поднял. -Что, прости? -Бэкхен подвинулся поближе, изображая искреннее непонимание. -Отпусти. -Наш бульдозер наконец набрался смелости что-то сказать? А как же обычная тактика стоять, как даун, и сопли на кулак наматывать? Думаешь, раз побывал под Тао, то что-то изменится? Хуановское “хватит” утонуло в крике Сехуна и так и осталось не услышанным. О кричал, что есть мочи. Отчаянно, закрыв глаза, от того, что не хотел больше этого слушать, просто не мог. Только не про Тао, не сейчас, когда сердце все выпотрошено и болтается в груди несчастной тряпочкой. Где-то на кромке сознания мелькала мысль, что ничего глупее он сделать не мог, но это первое, что пришло в голову. Поэтому омега продолжал кричать “Отпусти, пусти, пусти” как мантру. Испугавшись диких воплей, прибежал учитель Чхве, вместе с учителем Ким, взмыленные и крайне неряшливые. Последний стоял и шокировано переводил взгляд с заходящегося в рыданиях Сехуна на такого же бледного Тао и удивленных обидчиков. Учитель Чхве же среагировал быстро, схватив четырех сопротивляющихся, собирающихся дать деру, обидчиков за шкирку. -Этот кусок жира… -Начал было Бэкхен, стараясь вывернуться. -Заткнись, Бен! -Учитель физкультуры посмотрел на омегу так, что тот в страхе последовал приказу и перестал вырываться. -На этот раз тебе не отвертеться! -Это ж надо было так ребенка довести. Совсем мозгов что ли нет? Откуда в вас столько злости? Особенно в таком милом омеге? Посмотрел бы я на этого баловня судьбы, которому такой дурной омега достанется! -Причитал учитель Ким, пытаясь успокоить О, который дрожал и продолжал в голос рыдать. -Йесон, оставайся с этими двумя, а я пока отведу этих балбесов в кабинет директора, пусть с ними он разбирается. Как только учитель Чхве потащил друзей в сторону кабинета директора, Тао словно очнулся и сделал шаг к Сехуну, но тот лишь замотал головой, хрипя. Альфа хотел объясниться, хотел извиниться, но все слова застревали в глотке и разбивались о взгляд омеги, в котором было столько боли, разочарования и отчаяния, что у Хуана сердце ухнуло куда-то вниз. Он опять попытался сделать шаг, но О вырвался из рук учителя и побежал прочь. Когда он врезался в кого-то и оказался на полу в знакомых руках, рыдания возобновились. -Что? Что он сделал? -Чонин не на шутку перепугался, когда по пути в спортивный зал на него налетел Сехун, которого он как раз искал. -Чонин! -Омега прижался к другу и вновь зарыдал, силясь еще что-то сказать. -Ты… Прав… Про… Прости-и! -Все в порядке! Все будет хорошо! -Чонин прижал его ближе к себе одной рукой, будто пытаясь скрыть от внешнего мира, а другой уже набирая Чанеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.