ID работы: 10571659

История Химавари

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Сражение с одним из Ооцоцуки Джигеном было довольно показательным для наших героев, Саске и Наруто от полученных травм попали в кратко временную кому, Саске решился Риннегана когда над телом Боруты взял контроль Момошики, а Наруто использовал последний режим Курамы, потерял последнего на долгие годы. Эти события и происшествия, очень сильно повлияли не только на весь мир, но и на Боруто что стал в этом венить себя, думая что если бы не он то его учитель не решился риннегана попал в кому после непродолжительного боя с Момошики. Так же и отец, что потерял Кураму не мог ничего противопоставить ему так же получил сильные ранения, что привели его к коме. Каваки же говорил Боруто что в этом нет его вины объясняя это тем, что тот никак бы не смог остановить Момошики в своём теле, да и сыграла не внимательность самого учихи и не обдуманность 7 хокаге. Слова Каваки помогли боруто на некоторое время перестать загонять себя по этому поводу, но в норму Боруто уже точно не сможет прийти. Сам Боруто получил шрам на правом глазу, но сам глаз он не потерял. Каваки досталось не очень сильно в отличии от остальных, он лишь получил перелом пары рёбер и перелом плеча правой руки. Но проходя реабилитацию как и остальные, ему не только вставили плечё на место, но и ему смогли воссоздать руку благодаря его родным клеткам что хранились в штабе организации "Кары". Как только рука Каваки была восстановлена и он уже начал опробывать её, к нему подошла Сумире чтобы поставить укол <Позволишь поставить тебе укол Каваки?>, Каваки же улыбнулшись ответил на это <Хорошо>. Сумире засмущалась от такого, от чего нормально поставить укол она смогла только через секунд 20. В кабинете реанимации находились Сакура и Хината, что вместе сидели возле своих мужей, что выглядили крайне плачевно даже после того как Сакура лично занялась их ним восстановлением. Больше всего переживала Хината, ведь она ничего не смогла сделать ради своего любимого и своего ребёнка, пока она ждала их с битвы, они сражались и чуть не погибли. Так сидя и жалея о том что она ничего не могла, Хината ели сдерживала слезы, да и вид самого Наруто лишь ухудшал её состояние. Сакура увидел это подошла к ней, прижала её в свои объятия немного поглаживая сказала: <Ну же Хина, всё будет впорядке не волнуйся ты так, Наруто скоро проснётся вот увидешь> это помогло Хинате успокоиться и прийти в чувства, но даже Сакура понимала что Хината это будет пережить даже труднее чем ей и Сараде. Чтож, мы закончили говорить о общих происшествиях, давайте же перейдём к героине этой истории. Химавари сразу же вместе с Хинатой узнали о том что случилось, и не стал медлить сразу отправились к нашим героям. Когда они оказались в больнице, Хинату пропустили к Наруто по причине того что она его жена как никак, а вот Химавари всё же пока было нельзя туда идти, ведь Тётя Сакура ещё не завершила лечение до конца и по этому ей придётся подождать, а Хината сказала ей отправиться искать её братика и Каваки, что она и решила сделать. Немного походил по зданию она всё же нашла их двоих, но решила постоять за углом послушал что они говорят. Она услышала слова Каваки о том что Боруто не виноват в том что случилось, конечно и услышал часть разговора о Момошики. Но её волновал не сам разговор а то, как выглядил братишка, он был полностью подавлен, разбит, он только и смотрел в пол уходя в свои мысли и переживания, чего Каваки старался не допустить, понимая насколько сильно это отразится не то что на самом Боруто, а на всей его семье в целом. Так Химавари стояла и слушала то о чём они говорят, пока Боруто не спросил кое что у Каваки: Слышь Каваки- Сказал Боруто довольно холодным тоном Чего?- Спросил он Почему это тебя заботит моё состояние?- Боруто спросил таким же холодным тоном, но с хоть какой-то мало видимой небезразличием Что, хочешь возвращение старой темы?- Так же холодно ответил ему Каваки Просто ответь, я хочу понять почему тебя вдруг это начало волновать- Продолжая говорить с тем же холодом, Боруто всё хотел узнать истину его переживаний Потому что твоё состояние не только на тебе отразится, оно отразится в первую очередь на твоей сестре и матери. А я не могу допустить того, чтобы они были ещё более подавлены- Ответ Каваки очень удивил Боруто, от чего тот даже как то расслабился Так значит ты всё же умеешь заботиться не только о своей заднице а?- Посмеялшись над этим Боруто начал улыбаться, понимая что Каваки хоть немного но стал более близким к его семье На тебя и 7 мне всё равно, так что не радуйся что ты можешь для меня хоть что то значить- В своём духе ответил Каваки на смешок с шуткой от Боруто Эй грубо вообще то!- Уже начал возмущаться Боруто в своём стиле Мне всё равно- Грубо ответил ему Каваки Химавари же услышал этот разговор, очень обрадовалась тому что Каваки, каким бы тот не казался чёрствым и безчувственным, он всё же добрый в душе. Но её радости долго прожить не было суждено, к ним по коридору шла девушка Сумире что звала Каваки для чего то, но проходя мимо одного из поворотов в другой коридор она увидела Химавари, что показывала ей жестом чтобы та молчала о ней. Сумире сразу поняла что хочет от неё Химавари, поэтому она сказала Каваки чтоб тот подождал ещё пару минут, потому что она вспомнила кое о чём и по этому ей нужно отойти на пару минуточек, на что Каваки одобрительно кивнул. Уже зайдя за угол к Химе она взяла ту за руку и повела за собой что бы те 2 не услышали их. Разговор Химавари-Спасибо что не сказали им что я там стояла Сумире-Зачем ты там вообще стояла? Химавари-Ну братик и Каваки стояли говорили о том что произошло, вот я и не стала выходить пока они говорили Сумире-Понятно теперь... Всё же тебе не стоило вот так брать и подслушивать их, это грубо Химавари-Простите, больше так не буду делать Сумире-Вот и хорошо, пойдём к твоему брату После они пришли обратно к Каваки с Боруто что просто продолжали свою ссору насчёт того кто из них грубиян на самом деле. Но они сразу закончили как только заметили Химу с Сумире. Сумире сказала Каваки что ему нужно пойти на операцию по восстановлению его руки, и что она его проведёт туда. Каваки не стал ничего спрашивать и просто пошёл за ней, ничего не сказал ни Химе не Боруте. Они же когда остались в Двоём немного постоял решили пойти к маме с папой, что бы проведать как они там. Уже вдвоём они вернулись туда откуда Химавари только отправилась искать Братишку, но в этом раз её вместе с Боруто пропустили во внутрь, где их ждала не очень приятная картина. Наруто и Саске лежат в рядом стоящих кроватях, оба подключённые к каким-то приборам, а в сторонке стояла Сакура вместе с Хинатой, пытаясь успокоить последнию от того что ей пришлось испытать после всех этих новостей. Боруто и Химавари же увидел отца сразу побежали к его кровати. Боруто стоял рядом с Химой, смотря на своего отца он ели сдерживая слёзы отвёл от него свой взгляд, закрывая глаза одной рукой. А Химавари же сразу не смогла сдерживать слёзы прижимаясь лицом к кровати на которой лежал Наруто. Хината сразу же подбежала к химаваре что бы её успокоить и попытаться подбодрить её. На этом я и закончу пред рассказ всей истории, главы будут выходить промежутком в неделю, ожидайте и не теряйте. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.