ID работы: 10571700

🌿Отдельное место под дождём в Нью-Йорке✨

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - эта встреча была не случайно ✨

Настройки текста
Однажды идя под дождём, я наткнулась на улицу где горели фонари разных цветов, шёл дождь, только…жаль у меня нет парня, сейчас бы мы прыгали по лужам, смеялись и целовались..... Мои знакомые мне всегда твердили что я должна быть писательницей или сценаристкой. Я думаю над этим. Я спокойно шла, не думая не о чём, вся одежда намокла от сильного дождя. Я так была рада этой погоде, как случайно столкнулась с каким-то парнем, он меня поймал. Т-ой, извини меня, я не знаю что на меня нашло.-я мило улыбнулась и посмотрела на него. Парень был очень милым, с красно-белыми волосами, его скулы меня обворожили и эти разные как небо и земля глаза, в которых хотелось утонуть. Он был высокого роста (по сравнению со мной). -не беспокойся, всё хорошо, главное что ты в порядке-он улыбнулся и немного застеснялся. -как твоё имя? — он оглядел меня и поправил одну прядь волос за ухо. Т-моё? Меня зовут Т/И — из-за дождя было плохо слышно, я усмехнулась, Одела нормально сумку — извини, но мне надо идти. Я собралась и пошла вперёд. -…меня Шото зовут.-он крикнул мне в след.-давай я тебя провожу до дома? — он догнал меня, открыл зонтик и посмотрел прямо в глаза. Т-спасибо, не стоит, я дойду сама-я еле натянула улыбку и пошла быстрее, скрестив руки. -Т/И, постой, я провожу тебя, ты даже не видишь как дрожишь- Тодороки снял с себя плащь и накинул на меня. Мы шли спокойно и молча, так он и проводил меня до дома. Т-так как вечер, не хочешь зайти и попить чай-несмышлённо проговорила я. -не откажусь-он холодно улыбнулся и мы прошли в дом. Я прошла на кухню, поставила чайник, он мгновенно вскипел, я налила две кружечки чая и достала печенье, прошла к столу, всё расставил и села перед ним. -спасибо, так расскажи о себе, где учишься? Т-учусь в университете UA, но сейчас не учусь пока-я начала рассказывать ему про семью, как переехала, про учёбу и Т.д. -ясненько-он резко взглянул на часы на своей руке. — извини, мне нужно идти-он встал, подошёл ко мне и обнял — можем ли мы завтра встретиться в парке, где были сегодня? -он вопросително бросил бровь и стал одеваться. Т-ещё спрашиваешь, конечно -хорошо, тогда до завтра, буду ждать в 5-он выбежал на улицу захлопнув громко дверь. Я дёрнулась. После побежала в ванну, помылась, сделала все процедуры и побежала в комнату, прыгнула в кровать, завела будильник, так как завтра в школу и легла спать............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.