ID работы: 10571734

i will love you after...

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 24 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7. В плену прошлого.

Настройки текста
2002 год.       Тихими шажками девушка крадется к цели, но ей не впервой охотиться словно хищнику. Недаром ее называют Опаловая Волчица. Ее цель глава мафии, которая предала ее организацию — Гидру. А это карается лишь одним — смертью. Цель хорошо охраняется сотнями солдат, которые готовы умереть за своего главу, однако это очень зря. Сотня солдат для нее и ее партнера это дело пары минут, а может и быстрее. Девушка одета во все черное, на кончиках ее перчаток есть выдвигающие когти, а на голове есть черные уши, с помощью которых она может лучше слышать, на лицо надета маска, закрывающая пол-лица, чтобы никто не видел ее. Ее очень короткие волосы обрамляли лицо, делая его еще более жестким. — Мы знаем, что вы здесь! Выходите! — крикнули сразу несколько человек, стоя возле двери в помещение главы. — Какие вы скучные, — протянула волчица и вышла из укрытия, широко улыбаясь, правда никто не видел ее улыбки.       Девушка достала с заднего кармана пистолеты, направляя на охрану. У каждого мужчины были свои оружия, которые были направлены на девушку. Быстро выстрелив в ближайших, Волчица перекатилась в другую сторону и сделала еще выстрелов, пока не закончились патроны. Пока она перезаряжала пистолеты, появился ее партнер — высокий мужчина, тоже в черном костюме, но с левой железной рукой, на плече которой была нарисована красная звезда. Мужчина без промедлений прикрыл спину партнерше и выстрелил во врагов. — Спасибо, Зимний солдат, — поблагодарила волчица и вскочила на ноги, вновь направляя оружие на врагов.       Те пытались расстрелять ее, но пули лишь отскакивали от прочного костюма, тогда девушка бросила оружие и выпустила когти для атаки. Она бросилась на ближайшего мужчину, однако тот совсем не ожидал такой скорости, что выпустил из рук оружие. Волчица придавила своим телом мужчину к полу, а сама легким движением вспорола ему горло. Так происходило с каждым последующим мужчиной, который подходил к ней. Зимний солдат же тоже чередовал оружие со своей рукой — ею он свободно душил людей, не оставляя шанса на выживание.       Через каких-то пять минут рядом с этой парочкой валялось около полусотни мертвых тел, остальные сбежали со страху. Впереди была дверь, за которой скрывался глава. — Будь другом, снеси дверь, — мягко попросила девушка и отошла в сторону, когда солдат выполнил ее просьбу — он снес железной рукой дверь. После того, как эти двое вошли, их ждало разочарование — мужчина был мертв. Волчица присела возле трупа и осмотрела — было видно, что глава решил уйти в тот мир сам. — Черт! Я думала, он достанется мне, — грустно протянула девушка. — Как мы теперь найдем чертежи, которые он должен был нам выдать? — Они должны быть здесь, — неожиданно произнес солдат своим низким голосом. — Осмотри стол или… — Нашла, — не успел договорить Зимний солдат, как произнесла волчица. — Даже не постарался спрятать. Кажется, они не сильно нужны были ему… — Тогда уходим, — резко сказал мужчина и вышел из помещения. — Ладно, мистер сама серьезность, — тихо произнесла девушка и выскользнула из помещения следом.

***

2014 год.       Глаза девушки медленно фокусировались после того, как криогенную камеру выключили. Если это произошло, значит, ее снова ждала в будущем миссия. Сколько она пробыла вновь в заморозке? Неизвестно. Рядом уже очухался Зимний солдат, а Волчица лишь сделала шаг вперед из криогенной камеры. Мужчина уже успел размяться, а девушка лишь, наконец, сфокусировала взгляд. На коже были капли воды, появившиеся после перехода с холода в тепло. — Хватит разминаться, мне сказали вас сопроводить в душ, — произнес рядом незнакомый мужчина — высокий, брюнет. — Как тебя зовут? — поинтересовалась Волчица, подойдя вплотную к мужчине. — Брок Рамлоу, — после того, как он произнес, девушка сделала шаг назад и быстро оценила Рамлоу. — Веди, — лишь сказала Волчица, а затем они втроем направились в помещение, где находился душ.       Если быть точнее там находилось несколько душевых кабинок, не было смысла делать раздельные для девушки и мужчины — их глава считал, что они лишь солдаты, подчиняющиеся каждому слову, а не парень и девушка. Брок покинул их, сказав, что дает им двадцать минут. — Он какой-то странный, так не считаешь? — поинтересовалась Волчица, стягивая с себя костюм, оставаясь лишь в одном белье, но и на этом не останавливалась. — Нет, не считаю, он просто выполняет приказы, как и мы, — солдат ответил ей, уже стоя под душем, но не успев включить воду. — Ах, солдат, ну не будь ты таким серьезным, — протянула девушка, полностью раздевшись и подойдя сзади к Зимнему солдату. — Мы только очнулись, затем нас заставят подчиниться им и отправят на задание выполнять самую грязную работу. Нам даже отдохнуть не дают, а я считаю, что это необходимо… — Как ты все помнишь? Ты говорила, что помнишь все наши миссии, а меня часто стирают, и я ничего не помню, — мужчина был в недоумении, поэтому обернулся лицом к лицу с Волчицей — она даже не смутилась своего вида. — Я помню все наши миссии, но я не помню жизнь до этого, — с некоторой грустью произнесла кареглазая и сделала шаг вперед, проводя по месту, где соединялась железная рука солдата. — Но мне кажется, что меня поставили с тобой в пару не зря.       Это было, как на автомате — Зимний солдат притянул к себе Волчицу и увлек жадным поцелуем. В нем не было ничего романтичного, а уж тем более любви в этот поцелуй не вкладывали, просто на подсознательном уровне солдат знал, что делать, как и девушка. Резким движением мужчина впечатал девушку в стенку кабинки, но она даже не издала ни звука, хотя жестко ударилась об кафель. Волчица действительно повела себя достойно своему прозвищу — накинулась как хищница на зверя, но этот зверь был явно не беззащитен. Снова губы слились в поцелуе, но лишь для того, чтобы до Рамлоу не дошел стон девушки, который она хотела издать после резкого входа солдата. От наслаждения Волчица начала покусывать партнера до самой крови, так что вскоре каждый из них почувствовал медный привкус во рту. Отстранившись на мгновение, они наблюдали друг за другом, как по губам течет кровь, но их это даже не смутило. Своей железной рукой Зимний солдат сжал ягодицу девушки так, что она немного поежилась, а затем прильнула к шее мужчины, медленно начала целовать, а затем и покусывать. — Как жаль, что он ничего не вспомнит об этом, — пронеслось в мыслях у Волчицы. — Опять…       Не успело истечь время, как Зимний солдат и Волчица успели вымыться, даже если это было в одной кабинке. Рамлоу даже не обратил внимания на этих двоих, а лишь сопроводил до места, где солдату и девушке обычно промывали мозги, точнее Зимнему солдату это делали, а это было не из приятных. Процедура проводилась около минуты, каждого из них сажали к креслу, к которому после приковывали, а рот затыкали кляпом, чтобы от боли они случайно не откусили себе языки. Зимнему солдату, кроме этого, приходилось слушать код, с помощью которого он был полностью подчиняем. Каждый раз девушка смотрела на это со стороны и на ее лице читалось полное безразличие, однако на Волчице код не использовали — она и так была под контролем Гидры. Девушка сама не знала, почему так, но была рада свободно мыслить.

***

      Прошло около часа, прежде чем они появились в нужном месте, где было их задание. Задание заключалось в быстром убийстве человека по имени Николас Фьюри. Девушка впервые увидела фотографию темнокожего мужчины с повязкой на глазу, как оказалось, он был главой организации, против которой воюет Гидра. В общем, всего через некоторое время они уже были на крыше здания, с которого предстояло убить Фьюри. У Зимнего солдата была снайперская винтовка, у девушки же лишь парочка пистолетов. Ее задача была наблюдать за периметром и, если случится погоня, отстреливаться, хотя это больше было похоже на охрану Зимнего солдата. — Надеюсь, ты недолго, — прошептала девушка, осматривая с крыши вечерний город — в последний раз она его видела пять лет назад. — Хотелось бы заскочить в какое-нибудь кафе или заправку — хочу кофе.       Прозвучали выстрелы, после которых Зимний солдат быстро начал собирать оружие. Девушка быстро прислушалась к голосам, исходившим из дома, куда только что стреляли. — У них там переполох, я не сомневалась, что ты справишься, — произнесла Волчица и слегка улыбнулась. — Так, погоди… — Я должен остановить его или их, — явно мужской голос послышался девушке, от которого ее сознание на мгновение помутилось.       Через минуту на крыше, где они были, появился человек, которому явно принадлежал голос из дома. В этот момент Волчица и Зимний солдат почти успели покинуть крышу, но им пришлось обернуться к мужчине. Тот как раз кинул в Зимнего солдата щитом со звездой — такой знакомый для Волчицы. До боли знакомый. Однако солдат кинул щит обратно, и они вдвоем успели скрыться от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.