ID работы: 10571734

i will love you after...

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 24 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 18. Вслед за прошлым.

Настройки текста
      Девушка не сразу заметила, как исчезли Сэм и Стив, словно испарились в воздухе. Поймав взгляд Шэрон, Агата задала вопрос. — Они пошли за Баки, да?       Блондинка кратко объяснила, куда идти, поэтому Агата сразу последовала указаниям. Не может же она оставаться в стороне, когда происходит такое, а уж тем более, если участником становиться Джеймс. Девушка плутала среди коридоров, матерясь при этом, пока мимо нее пробегала вооруженная охрана. Ей надоело ходить с чужим лицом, поэтому она сняла маску и убрала в карман. — Вроде то, — выдохнув, произнесла Агата, а сама осматривала обстановку — кое-где уже мигал свет, были разбросаны вещи и без сознания люди. — Точно тот этаж.       Едва Картер двинулась дальше, как мимо нее аккуратно пролетел Сэм, приземлившись в стол. В какой-то момент хотелось развернуться и уйти, чтобы сберечь ребенка внутри. Но Агата не такая. Из другой комнатки, где держали Баки, вышел сам Барнс, а за ним и Стив. Они ожесточенно дрались, пока Картер пыталась оценить ситуацию. Она уже давно знает Зимнего солдата, поэтому и он должен помнить о ней — в нем это вложено. — Солдатик, прекрати драться — у нас другое задание, — произнесла своим старым и дерзким голосом Агата, вспоминая жизнь в Гидре. — Зимний солдат! Отставить!Волчица? — удивление читалось в голосе солдата, а когда он услышал девушку — отвлекся, давая возможность Роджерсу.       Стив смог немного отбиться от лучшего друга, из-за чего кареглазая даже слегка улыбнулась, что смогла помочь. Картер на мгновение забыла, что в комнате с солдатом был и психолог, который предположительно был замешан во всем. С помощью ушей локаторов девушка уловила подозрительный звук отдаления — шаги. — Так, а ты куда собрался, дорогой мой? — шепотом произнесла она, приблизившись как можно тише к удалявшемуся мужчине, а затем припечатала его к стене. — Что? — выражения удивления читалось на людях, когда они встретились карими глазами. — Волчица…нет, Агата. — Я помню тебя, — девушка была в замешательстве и в растерянности. — Почему ты здесь? Зачем ты подставил Баки? — Прости, но это запутанная история, — произнес, поджав губы, мужчина, а затем в руку Агаты вонзилась игла. — Лучше поспи, ребенку это никак не навредит. — Нет, Земо, — Картер пыталась задержать мужчину, но сил не хватало, будто их выкачивали из нее.       Девушка прислонилась к стене, а затем медленно сползала на пол, смотря, как удаляется Земо. Еще мгновение ее глаза были открыты, а дальше была лишь темнота.

***

Ммм, — первое, что произнесла Агата, когда глаза начали открываться, а разум вспоминать последние события. — Я не пила уже столько месяцев, а ощущение, что опустошила завод. — Как иронично были сказаны эти слова, так как сейчас Картер находилась именно на заброшенном заводе. — Все нормально? Ты помнишь, кто тебя вырубил? — едва девушка пришла в себя, как рядом с ней уже сидел Стив. — Об этом немного попозже, — приостановила расспросы Картер и посмотрела на мужчину — его кофта была сырая, как и волосы. — Во-первых, почему ты весь сырой? Во-вторых, что же все-таки с Баки? — Для начала — я и Баки упали в воду, когда он пытался сбежать, — Роджерс помог девушке подняться с пола, где она почти лежала, если бы не ее сумка. — Ну, а на второй вопрос ответ можешь увидеть и сама… — Стив! — позвал из другой комнаты голос, принадлежавший Сэму.       Агата и Стив сразу же направились к Уилсону, который поджидал их возле Баки. Девушка немного оторопела, увидев своего любимого прикованного одной рукой. Мужчина в тот же миг поднял свои серо-голубые глаза и остановил свой взгляд на девушке. Она сделала несколько шагов вперед, хотя Сэм порывался ее остановить, а затем и вовсе Агата ринулась к Барнсу и обняла. Ей было плевать на все, она так хотела вновь почувствовать его рядом с собой, на такой жест мужчина обнял девушку свободной рукой и прижал к себе. Это для всех значило, что Барнс — не Зимний солдат. — Ты снова здесь, — улыбнувшись, прошептала Агата, а затем отстранилась от мужчины, присаживаясь аккуратно рядом, но на пол. — И теперь нам нужно искать человека, который притворился твоим доктором. — Боже, а что же я натворил? — осознание резко ударило в голову Джеймса. — Этот чертов код, никогда не даст мне покоя! — В этом нет твоей вины, Баки, — произнес Стив, стоя напротив Барнса. — Однако нам нужно найти того мужчину. — Я могу сказать его имя — Гельмут Земо, — выпалила Агата, и все взгляды присутствующих упали на нее. — Мне довелось с ним столкнуться на задании Гидры. Длинная история — втерлась в доверие, убила одного человека. В принципе, расстались мы с ним нормальных отношениях. Так что ему нужно было от тебя? — Он спрашивал о лаборатории, в которой нас держали с тобой, — произнес Баки, смотря в глаза Картер. — В Сибири. — Нет, — глаза девушки расширились от удивления, словно только что плеснули в лицо холодной водой. — Зачем они ему? Зачем? — Кто? — одновременно спросили Стив и Сэм. — Другие суперсолдаты, — ответил спокойным голосом Джеймс. — Их еще пятеро. — Идеальные убийцы, — продолжила говорить Агата. — Эскадрон смерти. Нам понадобится помощь в этом деле — теперь вы официально преступники. — У меня есть на примете один человек, — произнес Сэм. — У меня даже два человека, — сказал Стив и посмотрел на Агату. — И одна из них Ванда? Да? — уточнила Картер, смотря, как меняется лицо Роджерса. — Стив? — Да, я о ней думал, — все еще переминаясь, ответил Капитан Америка. — Правда, будут небольшие проблемы. Думаю, Клинт справится с этим. — Стив, что с Вандой?! — голос у девушки сменился на тревожный, но Баки свободной рукой попытался ее успокоить, погладив по плечу. — Старк запер ее в башне с Вижном, а там же находится и твоя дочь. Ваша, ваша дочь, — сдался мужчина, а затем перевел взгляд то на Агату, то на Баки. — Что?! Надо было прибить Тони, пока была возможность, — из-за злости воскликнула Картер и поднялась с пола. — Ладно, нам нужно найти место, где переночевать, а то я скоро рухну. Предлагаю отель, с моей маской я могу стать кем угодно, так что вам лишь нужно пробраться в номер, не привлекая внимания.

***

      В конце концов, девушка смогла взять два двухместных номера — в одном остановились Стив и Сэм, а в другом Баки и Агата. Картер давно не чувствовала такого адреналина внутри, но уже не подвергалась опасности так сильно из-за ребенка. Барнс присел на кровати, нервно теребя свою кофту, а девушка ушла в душ. По пути в этот отель она заглянула в магазин, где купила себе просторную кофту и штаны, хотя очень хотелось джинсы. После душа Агата надела белоснежный халат — Барнс все еще сидел на кровати, однако снял с себя верхнюю кофту. — Ты уже совсем приуныл, — Агата присела рядом с ним и положила свою голову на плечо мужчины. — Я не приуныл, просто нет настроения, — без эмоций ответил Джеймс. — Столько всего произошло, столько из-за меня погибло людей сегодня. — Боже, — протянула Агата и силой подняла лицо Барнса. — Баки! Вообще это не правильно, но я сделала так: что произошло в прошлом, то останется в прошлом. Как бы больно не был, но сейчас тебе дан новый шанс. Используй его. И свой я сейчас не упущу.       Девушка приблизилась к мужчине и поцеловала, обхватив шею руками и налегая слегка на Барнса. Поцелуй, еще поцелуй — Агате становилось жарко в халате, тогда Джеймс плавными движениями, начиная с плеч, начал спускать его. Поясок полностью был развязан, обнажив девушку и ее округлившийся живот. Картер неожиданно встала с кровати, встав боком к Баки. Руки Агаты сначала поглаживали свои плечи, а затем медленно и плавно опускались вниз, касаясь увеличенной груди, а затем и живота. — Как я тебе? Где-то через полгода я стану матерью, во второй раз. Я это точно запомню, не то что с Элис, — мужчина немного полюбовался обнаженной девушкой со стороны, а затем подошел к ней. — И я надеюсь, что буду рядом, — Баки поцеловал ее сначала в лоб, а затем притянул к себе, попутно снимая с себя одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.